Перейти к публикации

Ошибка Е64

gortef
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ вообщем дело такое когда прошивал привод комп завис нафиг пришлось прервать установку выключение компа. И все привод теперь комп не видет, а на приставке теперь черный экран и с ошибкой E64. На светящем кружке на приставке горит красный огонь на 4-ой секции (4-ая полоска).

Вообщем вопрос у меня таков, что можно сделать, чтоб исправить эту траблу? Либо привод новый прошитый купить либо праграммным путем исправить старый.

Заранее спасибо!!!

Характеристики:

Привод Lite-on

серия привода

HW ver: AOA1

FW ver: 74850C

Прошивка iXtreme 1.6

Хотел прошиться до LiteOn_iXtreme_LT

кул стори бро , если нету ключа ранее снятого или нет возможности поставить хбребут то поздравляю с убитым приводом

кул стори бро , если нету ключа ранее снятого или нет возможности поставить хбребут то поздравляю с убитым приводом

Вообщем есть кое чего снятое

а именно успел через джангл скопировать на комп Key.bin а также в текстовик, далее Dummy.bin и Lite_CFW.bin

Вообщем посоветуйте, что можно еще сделать для устранения траблы.

в биосе не видится?

Не в биосе не видеться!!!

Так еще и комп тупит когда привод подсоединен...

Народ че делать то подскажите плиз....

Можно ли как ни будь исправить проблему. Или примяком за новым приводом шагать в магаз....

У меня так же было когда лайт он шил.

Счас попробуй в досе его прошить, но к компу не подсоединяй, пока загрузка с флешки не начнётся, он у меня определился в списке и нормально прошился.

Но у меня уже была подготовлена 1.6.1 с ключом от него.

У меня так же было когда лайт он шил.

Счас попробуй в досе его прошить, но к компу не подсоединяй, пока загрузка с флешки не начнётся, он у меня определился в списке и нормально прошился.

Но у меня уже была подготовлена 1.6.1 с ключом от него.

Можно по подробнее и по пунктам желательно, чтоб путаницы небыло.

И еще так и не вкурил как сделать чтоб он определился на компе. Дело в том, что как включаю комп с подсоединенным приводом и приставкой то винда тупо не грузиться (у меня ХР) а когда винду загружаю без привода а потом только сатовский кабель подключаю то привод не определяеться. Да и в биосе он тоже не определяеться засранец такой.

Вообщем нужно более подробно обьяснить, чтоб вкурил, что и как...

Создай загрузочную флешку, кинь туда досфлэш, прошивку для привод своего.

Включи ПК, но не подсоединяй свой привод сперва, загрузись с флэшки...когда будет командная строка, подсоединяй привод(сата разъёмом) и вбивай команду досфлэша

Он попытается определить твой привод(у меня определил, хотя винда вешалась, и любые танцы в винде ни к чему не приводили), ну если определит, дальше сам разберёшься.

Создай загрузочную флешку, кинь туда досфлэш, прошивку для привод своего.

Включи ПК, но не подсоединяй свой привод сперва, загрузись с флэшки...когда будет командная строка, подсоединяй привод(сата разъёмом) и вбивай команду досфлэша

Он попытается определить твой привод(у меня определил, хотя винда вешалась, и любые танцы в винде ни к чему не приводили), ну если определит, дальше сам разберёшься.

А смысл создовать загрузочную флеху, если комп начинает тупить то и флеха не поможет.

Дело в том, что комп то тупить то тупит но поработав немного начинает очухиваться, но привод определить не может.

Изменено пользователем gortef

Напишите по пунктам как это все зделать мозг взрываеться от такого колличества инфы.

Сейчас скачаю DosFlash и прогу iPrep 101 (для создания флехи), а дальше что???

Много уже прочитал но везде пишут все по разному, на что опираться кого слушать???

Тупит комп у тебя из за того что на хардварном уровне ты ему пихать начинаешь привод, который в коме и вешает всю систему, но если привод системе подсунуть после того как загрузишся с флешки и приготовишься запускать досфлэш, ты увидишь что эта прога творит чудеса, и возможно твой привод определится, естественно прогой определится.

Пробуй.

Тупит комп у тебя из за того что на хардварном уровне ты ему пихать начинаешь привод, который в коме и вешает всю систему, но если привод системе подсунуть после того как загрузишся с флешки и приготовишься запускать досфлэш, ты увидишь что эта прога творит чудеса, и возможно твой привод определится, естественно прогой определится.

Пробуй.

Попробую... Спасибо за ответ....-))))

А что потом, опять заталкивать пришиву новую в него, то кок тогда тоже через дос запускать джанг или нет.......

Автор сделай цикл питания на том порте на котором привод висит и тогда привод определится в вендор моде и покажет статус 72.

Эта проблемма в темах 20 точно уже была,как минимум в 20.

я так через досфлэшер под виндой прошил, даже без циклов питания. А то тут читал если с ними много играть то южный мост улетает. Изменено пользователем Helghast59

Вообщем создал загруз флеху. Запихал туда дос флеш и новую прошиву. Далее зашел в дос флеш поколдовал получил status 0x72 что делать дальше....

Но хочу предупредить что через дос флеш вроде как привод не определился, хотя я могу и ошибаться. Но название, знакомые символы привода не видел тама. Порт выбрал вроде правильный....

Все вообщем...

Прошил привод прошивкой LiteOn iXtreme LT. Но не через дос как все советовали а через Джунгли. Пришлось немало попотеть так как привод не хотел определяться да и еще чип моз парил. Так что посидел помучился и все получилось. Как не странно комп сначала тупил, а потом очухался. Хотя читал что с мамкой под Нфорс не реально через винду шиться. Видимо кто то ошибся.

Всем большое спасибо за ответы!!!

Желаю Удачи!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...