KPEKEP 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Товарищи XBOX'еры, не ругайте сильно, если такая тема уже была, юзал поиск, но успехов он не дал..Собственно прикупил себе ЖК-телевизор 42" Philips 42 PFL 5614/60, и вдруг у меня встал вопрос :prankster2: как воспользоваться всеми возможностями Full HD 1080p при игре в XBOX360? Вроде ясно, что через HDMI кабель, но тут встаёт очередной вопрос: как подключить звук 5.1 через рессивер, а не через дряхленькие динамички телевизора? В общем как использовать XBOX360 на всё, что он способен? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Чтобы звук тебе пустить 5.1 нужен переходник родной майковский который идет вместе в комплекте с HDMI кабелем вот он http://www.gamestop.ru/good.html?u=catalog...6&good=1862 плюс докупаешь оптический кабель он в комплекте не идет,ну и вставляешь оптический кабель одним концом в переходник бокса другим в ресивер,и будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 А если подключать не через HDMI, а через компонент ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Белый и красный провод :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 А если подключать не через HDMI, а через компонент ?На компаненте есть оптический выход для звука 5.1 в любом случае нужно докупать оптический кабель для звука если хочешь 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Чтобы звук тебе пустить 5.1 нужен переходник родной майковский который идет вместе в комплекте с HDMI кабелем вот он http://www.gamestop.ru/good.html?u=catalog...6&good=1862 плюс докупаешь оптический кабель он в комплекте не идет,ну и вставляешь оптический кабель одним концом в переходник бокса другим в ресивер,и будет тебе счастье...Спасибо большое, это именно то, что надо! Как я понимаю там идёт два провода? Можно ли как нибудь обойтись стандартным аналогом (который идёт в комплекте) на звук и докупить HDMI? Например вот так :spiteful: : http://blog.wilcoxusa.net/photos/thumb-xbo...th_cut_cord.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 не знаю как там с филипс но я обошолся гораздо проще, сзади телека есть выход на аудио вот я колонки напрямую к телеку подрубил а внастройках телека указал вместо тв динамиков аудиосистема и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 можно так не жестить, как на последней картинке, а просто разобрать пластик стандартного компонента. Просто отверткой плоской втыкаешь, поворачиваешь и он разваливается на 2 половинки. Входит и он и хдми. Плюс в том, что можно вернуть все на место и все будет красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 можно так не жестить, как на последней картинке, а просто разобрать пластик стандартного компонента. Просто отверткой плоской втыкаешь, поворачиваешь и он разваливается на 2 половинки. Входит и он и хдми. Плюс в том, что можно вернуть все на место и все будет красиво :)Вот именно так я и подумал сделать) не знаю как там с филипс но я обошолся гораздо проще, сзади телека есть выход на аудио вот я колонки напрямую к телеку подрубил а внастройках телека указал вместо тв динамиков аудиосистема и всёХм.. действительно, можно и так, т.е. можно обойтись и простым HDMI кабелем) Просто отлично, спасибо всем за советы :good: завтра выдвигаюсь за кабелем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 не знаю как там с филипс но я обошолся гораздо проще, сзади телека есть выход на аудио вот я колонки напрямую к телеку подрубил а внастройках телека указал вместо тв динамиков аудиосистема и всёПри таком подключении DD5.1 от хбокса не передать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 При таком подключении DD5.1 от хбокса не передатьА если стандартный провод разобрать? 5.1 идёт по колокольчикам или по оптическому кабелю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 а как сам думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l2net 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 а вообще по hdmi консоль передает звук в каком формате? на телеке есть оптический выход. т.е. с консоли на телик по hdmi а с телика по оптике на рессивер..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 она передает DD5.1...но дело в том что твой телевизор не сможет его передать на ресивер, так как сам его не воспринимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 я бы нацелился на ресивер который помимо захвата аудио может и видео обрабатывать, т.е. с HDMI входами\выходом. Не 2006ый год на дворе все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Парень, у тебя же в филипсе есть S/PDIF выход, поищи вход на ресивере, я уверен что он там есть и закажи в интернет магазине кабель... Или можно прямо с иксбоксовского выхода если есть майкросовтский кабель... Изменено 24 января 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 возможностями Full HD 1080p при игре в XBOX360 ты не воспользуешься, так как нет таких игр просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Товарищи XBOX'еры, не ругайте сильно, если такая тема уже была, юзал поиск, но успехов он не дал..Собственно прикупил себе ЖК-телевизор 42" Philips 42 PFL 5614/60, и вдруг у меня встал вопрос :prankster2: как воспользоваться всеми возможностями Full HD 1080p при игре в XBOX360? Вроде ясно, что через HDMI кабель, но тут встаёт очередной вопрос: как подключить звук 5.1 через рессивер, а не через дряхленькие динамички телевизора? В общем как использовать XBOX360 на всё, что он способен? :declare:у меня аналогичная ситуация, пришлось купить оригинальный hdmi кабель на бокс, там идет в комплекте переходник на оптику.Либо взять компонентный кабель разломать отверткой и сделать из него переходник на оптику. ты не воспользуешься, так как нет таких игр просто :)есть, млин :diablo: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samDenis 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 а вообще по hdmi консоль передает звук в каком формате? на телеке есть оптический выход. т.е. с консоли на телик по hdmi а с телика по оптике на рессивер..... тоже думал, что ТВ (плазма Panas) способен просто "насквозь" передать на выход по оптике 5.1, полученный на входе HDMI. Вигвам! ТВ передает на выходе только то, что он может воспроизвести сам, т.е. обычное стерео. Т.н. даунмикс 5.1 до 2.0. Поэтому это не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 я бы нацелился на ресивер который помимо захвата аудио может и видео обрабатывать, т.е. с HDMI входами\выходом. Не 2006ый год на дворе все таки...Ну чем богаты, тем и рады) Так сказать, если бы вопрос стоял в покупке рессивера, то я бы непременно взял на заметку :) Парень, у тебя же в филипсе есть S/PDIF выход, поищи вход на ресивере, я уверен что он там есть и закажи в интернет магазине кабель... Или можно прямо с иксбоксовского выхода если есть майкросовтский кабель...Зачем же так усложнять себе жизнь?) Помоему легче разобрать стандартный компонентный кабель и с него оптику пустить, а видео, как и должно быть по hdmi, который можно купить в ближайшем МедиаМаркте или М-Видео? :spiteful: ты не воспользуешься, так как нет таких игр просто :)А как же NFS SHIT? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас