Перейти к публикации

Lineage 2

LittleVeterok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю, а меня не прикалывает играть на серваках где кач ниже х50, вообще ПвП сервы уважаю, так как там меньше всего доната, больше всего замесов, и не надо е.аться с крафтом и прочими прелестями ла2, получаешь Фан от 3-4 часов игры :good: пока бокс в бане, гамаю на Грации финале и эпилоге, если есть хороший серв, то почему бы не погамать ;)

Не знаю, а меня не прикалывает играть на серваках где кач ниже х50, вообще ПвП сервы уважаю, так как там меньше всего доната, больше всего замесов, и не надо е.аться с крафтом и прочими прелестями ла2, получаешь Фан от 3-4 часов игры :good: пока бокс в бане, гамаю на Грации финале и эпилоге, если есть хороший серв, то почему бы не погамать ;)

На таких серверах доната какраз-таки больше всего, замесы разве что в пвп, осад как таковых нету, так как все донаторы создают обычно свой клан и нагибают. Раньше даже на голосах в л2топе можно было нажиться, помню по 100 раз в день голосовал, нормально оделся на сервере, был топ убиватором пока пуху не сломал и не забил на серв. Вроде это был астериос х55.

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...