BonCho 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Не знаю, а меня не прикалывает играть на серваках где кач ниже х50, вообще ПвП сервы уважаю, так как там меньше всего доната, больше всего замесов, и не надо е.аться с крафтом и прочими прелестями ла2, получаешь Фан от 3-4 часов игры :good: пока бокс в бане, гамаю на Грации финале и эпилоге, если есть хороший серв, то почему бы не погамать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 В Спортзалах бы так просиживали, как за мониторами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Не знаю, а меня не прикалывает играть на серваках где кач ниже х50, вообще ПвП сервы уважаю, так как там меньше всего доната, больше всего замесов, и не надо е.аться с крафтом и прочими прелестями ла2, получаешь Фан от 3-4 часов игры :good: пока бокс в бане, гамаю на Грации финале и эпилоге, если есть хороший серв, то почему бы не погамать ;)На таких серверах доната какраз-таки больше всего, замесы разве что в пвп, осад как таковых нету, так как все донаторы создают обычно свой клан и нагибают. Раньше даже на голосах в л2топе можно было нажиться, помню по 100 раз в день голосовал, нормально оделся на сервере, был топ убиватором пока пуху не сломал и не забил на серв. Вроде это был астериос х55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scotch 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 В Спортзалах бы так просиживали, как за мониторами)от это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 xbox360 vs Lineage 2 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 xbox360 vs Lineage 2 :biggrin:тролололо чтолЕ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 типо Коробка помогает забыть Линейку :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас