Перейти к публикации

Lineage 2

LittleVeterok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не хочется нарушать правила форума, но хочется порекомендовать отличный сервер.

Модераторы не козни те меня зря :biggrin:

Теперь сам пост:

Привет всем.

Я тут играя в Lineage 2 нашел хороший сервер. Администрация старается, Xp = 50, Sp = 50, DropAdena = 100, DropItems = 50. Вот только проблема в том что игроков на сервере нет. Предлагаю всем играющим в эту игру собраться на этом замечательном сервере.

Адресочек сервера: http://l2-sacrifice.ru/

у нас XbOX 360 xDDD мы не знаем что такое PC задроство =)

Если воровать - то миллионы, если убивать - то президентов, если играть в ммо - то только в World of Warcraft.

Никакого ла2. Сколько жизней погубил этот корейский убийца? Да и вообще, ммо - зло, потому что если играть нормально, час в день, - тебе ничего не светит, а если по десять часов - то жизни не будет.

:sarcastic_blum:

Модераторы не козни те меня зря :biggrin:

Казнить нельзя помиловать!

Запятую ставь сам.

Если воровать - то миллионы, если убивать - то президентов, если играть в ммо - то только в World of Warcraft.

Well said :good:

Никакого ла2. Сколько жизней погубил этот корейский убийца? Да и вообще, ммо - зло, потому что если играть нормально, час в день, - тебе ничего не светит, а если по десять часов - то жизни не будет.

:sarcastic_blum:

а скок жизней вов погубил? )))))

Бред, ВоВ это обычное хобби. Сколько людей погубило моделирование из дерева самолетов?

По-крайней мере, губить жизнь высококлассной, с огромным бюджетом игрой и известной и отличной вселенной гораздо приятнее, чем делать это, играя в корейский ширпотреб, где в большинстве случаев играют школьники 12-14 лет, фапающих на эльфиек, с длинными обнаженными ногами и страдающих дистрофией( ни кого не хочу обидеть, но основная аудитория этой игры в нашей стране была всегда такая). Лично моё мнение :blum:

Aion тоже неплох на пару часов в день(заместо бокса,так как ещё не аупил новенький).В линейку играл - задротство полное,но затягивает(пару раз по 12 часов сидел перед монитором зимой,играя в эту заразу).

Флудерасты, развели тут флуд)))

ла2, айон - корейское говно для любителей погриндить мобов, точка.

Почему то я согласен.. LotRO - лучшая игра :sarcastic_blum: )

тотал пвп и замес - линейдж, гринд мобов является недостатком, так выявляется игрок у которого есть цель, и он её достигнет даже сли не будет спать... Любители легкого пути бросают л2 на 50ом-60ом лвле, я говорю про евроофф или про руоф раз уж на то пошло. Фришки вообще не тащат, донат, донат и еще раз донат.

тотал пвп и замес - линейдж, гринд мобов является недостатком, так выявляется игрок у которого есть цель, и он её достигнет даже сли не будет спать... Любители легкого пути бросают л2 на 50ом-60ом лвле, я говорю про евроофф или про руоф раз уж на то пошло. Фришки вообще не тащат, донат, донат и еще раз донат.

Тут не по теме такой вопрос - у тебя в подписи написано что в стиме ты наиграл 225 часов за последние две недели, по 16 часов за день. WTF?!

Тут не по теме такой вопрос - у тебя в подписи написано что в стиме ты наиграл 225 часов за последние две недели, по 16 часов за день. WTF?!

Для линейщика это фигня (если он таковым является конечно) :biggrin:

Кому не нравится L2 - Настоятельно рекомендую вам прогуляться в лесопарке,и пособирать шишки.

Если вы не понимаете сути игры - то не надо поливать её фекалиями.

Сущность л2 не в постоянном фарме мобов, а в , как тут уже говорили - в осадах, массовых замесах, и самое главное - в коммьюнити-составляющей игры.

Например, лично я, пока играл на РуОффе (TH 72-го уровня, пока что) познакомился с кучей адекватных людей, которые, как тут говорили - на имбицилов-задротов совершенно не похожи.С некоторыми из них, я общаюсь с удовольствием до сих пор.

Кстати если я не ошибаюсь, Л2 - это игра, в которой больше всего девушек, чем в ВоВе и так далее :)

Л2 - это игра, в которой больше всего девушек

Больше всего девушек в реал-лайфе :rolleyes: но каждому свое наверное.

Кстати если я не ошибаюсь, Л2 - это игра, в которой больше всего девушек, чем в ВоВе и так далее :)

Perfect World - там больше всего девушек играет

кто сказал что день? есть такая штука, Idle называется, для фарма итемов в тф2, ставишь на ночь, с утра крафтишь металл... Ох нубы...

Для линейщика это фигня (если он таковым является конечно) :biggrin:

ну помню за первую неделю руофа поспал часов 10 от силы, на энергетиках, на кофе... потом появились боты и все упростили.

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...