LittleVeterok 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Не хочется нарушать правила форума, но хочется порекомендовать отличный сервер. Модераторы не козни те меня зря :biggrin: Теперь сам пост:Привет всем.Я тут играя в Lineage 2 нашел хороший сервер. Администрация старается, Xp = 50, Sp = 50, DropAdena = 100, DropItems = 50. Вот только проблема в том что игроков на сервере нет. Предлагаю всем играющим в эту игру собраться на этом замечательном сервере.Адресочек сервера: http://l2-sacrifice.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 у нас XbOX 360 xDDD мы не знаем что такое PC задроство =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 не козни теhttp://s.lurkmore.ru/images/a/ae/Facepalm_kyon.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 омг, ммозадроты кочуют на боксленд, фэйлово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LittleVeterok 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 ГГг)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Если воровать - то миллионы, если убивать - то президентов, если играть в ммо - то только в World of Warcraft. Никакого ла2. Сколько жизней погубил этот корейский убийца? Да и вообще, ммо - зло, потому что если играть нормально, час в день, - тебе ничего не светит, а если по десять часов - то жизни не будет. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Модераторы не козни те меня зря :biggrin:Казнить нельзя помиловать! Запятую ставь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Fragger, Я тут играя в Lineage 2...Запятая уже поставлена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Если воровать - то миллионы, если убивать - то президентов, если играть в ммо - то только в World of Warcraft. Well said :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Если воровать - то миллионы, если убивать - то президентов, если играть в ммо - то только в World of Warcraft. Никакого ла2. Сколько жизней погубил этот корейский убийца? Да и вообще, ммо - зло, потому что если играть нормально, час в день, - тебе ничего не светит, а если по десять часов - то жизни не будет. :sarcastic_blum:а скок жизней вов погубил? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 а скок жизней вов погубил? )))))http://clip2net.com/clip/m25326/1264350070-clip-47kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 а скок жизней вов погубил? ))))) Бред, ВоВ это обычное хобби. Сколько людей погубило моделирование из дерева самолетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 а скок жизней вов погубил? ))))) По-крайней мере, губить жизнь высококлассной, с огромным бюджетом игрой и известной и отличной вселенной гораздо приятнее, чем делать это, играя в корейский ширпотреб, где в большинстве случаев играют школьники 12-14 лет, фапающих на эльфиек, с длинными обнаженными ногами и страдающих дистрофией( ни кого не хочу обидеть, но основная аудитория этой игры в нашей стране была всегда такая). Лично моё мнение :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Да, вов крутой. Жалко я дальше 60 не качнулся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Aion тоже неплох на пару часов в день(заместо бокса,так как ещё не аупил новенький).В линейку играл - задротство полное,но затягивает(пару раз по 12 часов сидел перед монитором зимой,играя в эту заразу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scotch 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 сгинь, нечистая сила!!!бросать надо все эти ммо и начинать нормально жить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 ла2, айон - корейское говно для любителей погриндить мобов, точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LittleVeterok 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Флудерасты, развели тут флуд))) ла2, айон - корейское говно для любителей погриндить мобов, точка.Почему то я согласен.. LotRO - лучшая игра :sarcastic_blum: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 тотал пвп и замес - линейдж, гринд мобов является недостатком, так выявляется игрок у которого есть цель, и он её достигнет даже сли не будет спать... Любители легкого пути бросают л2 на 50ом-60ом лвле, я говорю про евроофф или про руоф раз уж на то пошло. Фришки вообще не тащат, донат, донат и еще раз донат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 тотал пвп и замес - линейдж, гринд мобов является недостатком, так выявляется игрок у которого есть цель, и он её достигнет даже сли не будет спать... Любители легкого пути бросают л2 на 50ом-60ом лвле, я говорю про евроофф или про руоф раз уж на то пошло. Фришки вообще не тащат, донат, донат и еще раз донат. Тут не по теме такой вопрос - у тебя в подписи написано что в стиме ты наиграл 225 часов за последние две недели, по 16 часов за день. WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Тут не по теме такой вопрос - у тебя в подписи написано что в стиме ты наиграл 225 часов за последние две недели, по 16 часов за день. WTF?!Для линейщика это фигня (если он таковым является конечно) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Кому не нравится L2 - Настоятельно рекомендую вам прогуляться в лесопарке,и пособирать шишки.Если вы не понимаете сути игры - то не надо поливать её фекалиями. Сущность л2 не в постоянном фарме мобов, а в , как тут уже говорили - в осадах, массовых замесах, и самое главное - в коммьюнити-составляющей игры.Например, лично я, пока играл на РуОффе (TH 72-го уровня, пока что) познакомился с кучей адекватных людей, которые, как тут говорили - на имбицилов-задротов совершенно не похожи.С некоторыми из них, я общаюсь с удовольствием до сих пор.Кстати если я не ошибаюсь, Л2 - это игра, в которой больше всего девушек, чем в ВоВе и так далее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Л2 - это игра, в которой больше всего девушек Больше всего девушек в реал-лайфе :rolleyes: но каждому свое наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Кстати если я не ошибаюсь, Л2 - это игра, в которой больше всего девушек, чем в ВоВе и так далее :)Perfect World - там больше всего девушек играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Тут не по теме такой вопрос - у тебя в подписи написано что в стиме ты наиграл 225 часов за последние две недели, по 16 часов за день. WTF?!кто сказал что день? есть такая штука, Idle называется, для фарма итемов в тф2, ставишь на ночь, с утра крафтишь металл... Ох нубы...Для линейщика это фигня (если он таковым является конечно) :biggrin:ну помню за первую неделю руофа поспал часов 10 от силы, на энергетиках, на кофе... потом появились боты и все упростили. Изменено 25 января 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас