mrdarkmen 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 блин новая проблема профиль грузится а сохранки нет не смотря на то что они на жестком есть,это изза прошивки это так и должно быть или нет(не знаю зачем еще и кешь почистил только очистка кеша у меня и так была в меню без всяких комбинаций кнопок как написано на сайтах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 5 ая волна?уже 6ая есть блин новая проблема профиль грузится а сохранки нет не смотря на то что они на жестком есть,это изза прошивки это так и должно быть или нет(не знаю зачем еще и кешь почистил только очистка кеша у меня и так была в меню без всяких комбинаций кнопок как написано на сайтах)Нет уже че-то с хардом! :declare: Может хард долбанул когда прошивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrdarkmen 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 нет, пока приставка не заработала по нормальному я хард не подключал вообще(может изза очистки кеша)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhmj 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Что делать, если на всех i/o портах: Drive returned Status 0x7F Привод lite on 74850c, криво прошился и не определяется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhmj 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Я так понимаю, ответа мне не дождаться... Тогда простой вопрос, Если прошивка не дошла до пункта Нажмите write, но Erase уже было, мог привод получить необратимые повреждения, и восстанавливать можно не пытаться.Напомню, Привод LiteOn 74...прошитый 1,6, ключ снял, при заливке прошивки LT пропал и не определяется не в WIN ни в DOS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Я так понимаю, ответа мне не дождаться... Тогда простой вопрос, Если прошивка не дошла до пункта Нажмите write, но Erase уже было, мог привод получить необратимые повреждения, и восстанавливать можно не пытаться.Напомню, Привод LiteOn 74...прошитый 1,6, ключ снял, при заливке прошивки LT пропал и не определяется не в WIN ни в DOS.В досе попробую пару раз может с открытом лотком.Он должен опридилитца в досе если ты чегонибудь неперемукнул или неправельно питания засунул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhmj 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) В досе попробую пару раз может с открытом лотком.Он должен опридилитца в досе если ты чегонибудь неперемукнул или неправельно питания засунул.Так он у меня не открывается, даже если руками вытаскивать лоток. Питание от приставки, не отсоединял. Изменено 28 января 2010 пользователем psyhmj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Так он у меня не открывается, даже если руками вытаскивать лоток. Питание от приставки, не отсоединял.Так разбери и открой лоток, поидее привод открыт раз ты ключ доставал :) может сработает.Может когда ключ доставал задел чтото щюпом ? Изменено 28 января 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhmj 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Так разбери и открой лоток, поидее привод открыт раз ты ключ доставал :) может сработает.Может когда ключ доставал задел чтото щюпом ?Ключ снимал через Dammy. Начинаю разбирать привод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhmj 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Все, прошил! Правда думал лоток сломал, он не хотел открываться, я силу приложил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Все, прошил! Правда думал лоток сломал, он не хотел открываться, я силу приложил=)Так что как лоток открыл он ожил или что ? как решил проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Так что как лоток открыл он ожил или что ? как решил проблему ?Если привод разобрать, то перевернув его треем вниз, есть рычажок, который надо вдавить внутрь (отвёрткой), который и разблокирует лоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Такие мучения с бенком :nea: Проще и быстрее было бы снять прошивку Dos Flash, вытащить ключ с помощью джангла и вставить в нужную прошивку и снова зашить Dos Flash'ем :) Изменено 28 января 2010 пользователем in.mist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Если привод разобрать, то перевернув его треем вниз, есть рычажок, который надо вдавить внутрь (отвёрткой), который и разблокирует лоток.Ты непонял, я знаю как открыть лоток.У него была проблема и я непонял теперь как он её решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Ты непонял, я знаю как открыть лоток.У него была проблема и я непонял теперь как он её решил.)))запятые ставь - будет понятнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilia0409 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Народ, а подскажите пожалуйста у меня привод в биосе виден, портио32 стоит, но ни в DosFlash ни в JungleFlasher привода нет. В чем может быть проблема. Привод benq Vad6038 Изменено 15 февраля 2010 пользователем ilia0409 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Хз, бывает такое, в биосе надо лазить и режим сата менять. Проще в досе прошить, бенк несложен в прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilia0409 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Все нашел причину, привод почему-то был отключен в диспечере устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас