Xagen 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Вопрос такой:вчера 3 красных огня схвотил во время игры(аж охренел-допроходил асасина2 и вдруг зависон, выкл/вкл-3 огня, до этого ниразу бокс не зависал). Бокс премиум, уже года полтора. Я так предполагаю дело в пайке гпу. И вот вопрос: кто паял, сколько потом бокс прожил??? Просто может проживет еще месяц и 3 тыс на ветер(сам не припояю, обращаться буду к Alех(мож кто у него чинил)) или проще нов брать, но не хочется, т.к. у меня прошивка все игры без всяких доп патчей гоняет. Кому не сложно:ответьте, проконсультируйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Мой совет продай просто с огнями и комплектующими, можно около 3-3,5k выручить если грамотно продать или от 2k.Потом подкопить и купить новый, новый и приятней, и не нужно в лотеррею играть, и постоянно трогать нагрелся ли бокс.Продай, подкупи, купи, играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Да вот новый не хочу только из-за прошивки, т.к. моя все игры без проблем гоняет(игры сам не пишу, т.к. инет только мобильный), а на новых прошах игры под эти самые проши подгонять надо, а с магазина подойдет игра под мою прошу или нет, х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) все зависит от прямоты рук мастера, и оборудования которым он пользуется! а таких мастеров единицы!!! Если мастер с душой то после его реболла бокс будет жить очень и очень долго, и такой бокс гораздо надежней любого джаспера! Для лайтона уже есть прошивка нонстелс которая не требует патчинья и всякого геморроя, так что можешь и новый купить, просто прошивальщика предупреди о том что хочешь прошивку НОНСТЕЛС. Удачи)) Изменено 24 января 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 CarleoneВот спасибо большое!!!!! CarleoneВот спасибо большое!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Мой старенькия бокс, после подобного случая жил ещё полтора года! Потом он не помер, я его просто продал! Покупатель больше не связывался со мной, не жаловался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас