Перейти к публикации

У кого после припайки гпу сколько прожил бокс

Xagen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой:

вчера 3 красных огня схвотил во время игры(аж охренел-допроходил асасина2 и вдруг зависон, выкл/вкл-3 огня, до этого ниразу бокс не зависал). Бокс премиум, уже года полтора. Я так предполагаю дело в пайке гпу. И вот вопрос: кто паял, сколько потом бокс прожил??? Просто может проживет еще месяц и 3 тыс на ветер(сам не припояю, обращаться буду к Alех(мож кто у него чинил)) или проще нов брать, но не хочется, т.к. у меня прошивка все игры без всяких доп патчей гоняет. Кому не сложно:ответьте, проконсультируйте!

Мой совет продай просто с огнями и комплектующими, можно около 3-3,5k выручить если грамотно продать или от 2k.

Потом подкопить и купить новый, новый и приятней, и не нужно в лотеррею играть, и постоянно трогать нагрелся ли бокс.

Продай, подкупи, купи, играй.

Да вот новый не хочу только из-за прошивки, т.к. моя все игры без проблем гоняет(игры сам не пишу, т.к. инет только мобильный), а на новых прошах игры под эти самые проши подгонять надо, а с магазина подойдет игра под мою прошу или нет, х.з.

все зависит от прямоты рук мастера, и оборудования которым он пользуется! а таких мастеров единицы!!! Если мастер с душой то после его реболла бокс будет жить очень и очень долго, и такой бокс гораздо надежней любого джаспера!

Для лайтона уже есть прошивка нонстелс которая не требует патчинья и всякого геморроя, так что можешь и новый купить, просто прошивальщика предупреди о том что хочешь прошивку НОНСТЕЛС.

Удачи))

Изменено пользователем carleone

Мой старенькия бокс, после подобного случая жил ещё полтора года! Потом он не помер, я его просто продал! Покупатель больше не связывался со мной, не жаловался!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...