Вася 6 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Вот хочю купить хбокс 360 хотелось бы кое-что знать1.Я знаю что хбокс 360 можно подключить к монитору как?2.Если щас буду брать хбокс 360 прошитый какая может быть на нем прошивка?Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 1) Да можно но придется докупить VGA кабель2) Смотря где будеш брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Что за кабель?Я из Ростова )) буду брать гденибудь на радиорынкеИ еще вопрос какой лучше привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Что за кабель?VGA-кабель. Я из Ростова )) буду брать гденибудь на радиорынкеОткуда мы можем знать какая будет прошивка в приставке в Ростове на каком-то радиорынке? Когда будешь покупать и спроси какая прошивка - iXtreme или Xtreme. И еще вопрос какой лучше приводhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1347 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 iXtreme на рынках не ставят, иначе не все диски будут идти. А народ же у нас тёмный - уйдут туда, где все диски читает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) А какая луше прошивка в инет я выходить не будуА если подключать бокс к монику можно ведь будет юзать и то и то Изменено 22 августа 2007 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 спрашивай с прошивкой Xtreme 5.3, всё будет читать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) А они точно будут знать у кого я буду брать?Я беру бокс только из за того что комп слабый с прошой 5.3 в дальнейшем все игры будут идти?Вот мой телик на таком телике норм будет играть?тока этот на 32 а у меня на 25 http://lcd.tech-vision.info/index.php?c=LC...descreen_LCD_TVИ еще один вопрос как обращатся с приставкой чтоб она не умерла типа там 3 красных огонька Изменено 22 августа 2007 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 А они точно будут знать у кого я буду брать?Я беру бокс только из за того что комп слабый с прошой 5.3 в дальнейшем все игры будут идти?Вот мой телик на таком телике норм будет играть?тока этот на 32 а у меня на 25 http://lcd.tech-vision.info/index.php?c=LC...descreen_LCD_TVИ еще один вопрос как обращатся с приставкой чтоб она не умерла типа там 3 красных огонька96984[/snapback]Абсолютно все эти вопросы уже задавалась ни раз на этом форуме. Достаточно чуть-чуть пробежать глазами по разделами "Аудио-видео" и "Всё о взломе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Ладно гляну просто лень )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Ладно гляну Это ты одолжение нам делаешь? просто лень ))97031[/snapback]Это назвается неуважение к людям, которые уже до этого подробно отвечали на эти вопросы, они тратили своё время что бы помочь другим разобраться. А сейчас ты опять хочешь что бы все бросили свои дела и повторно начали объяснять всё сначала уже тебе, только потому что тебе лень самому найти ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас