Перейти к публикации

Петиция компании Новый Диск, чтобы они перевели субтитры в Final Fantasy 13

razor01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем как известно Новый Диск "издает" у нас ФФ13 на бокс и ПС3.

Издает - это значит переводит обложку и книжечку.

Ребята собираются делать петицию НД и Square Enix.

Регайтесь и все отписывайтесь сюда: http://forum.nd.ru/index.php?showforum=185

Надо чтобы как можно больше активности было в разделе, там также обсуждается петиция.

даже если эта игра для вас не принципиальна, все равно примите участие.

ты понимаешь как долго это все переводить ?

Ты чекнутый чтоли. Там знаешь сколько текста.

Направь петицию пиратам, чтобы все лицуху купили ФФ13.

ПРосто будет проделан огромный труд, а все знают ,что он не окупится.

Изменено пользователем XKane

Надо чтобы больше трех тысяч набралось, тогда и смысл будет :) а для 200 человек переводить смысла нет, покрайней мере для хвохеров.

Надо чтобы больше трех тысяч набралось, тогда и смысл будет :) а для 200 человек переводить смысла нет, покрайней мере для хвохеров.

если бы ещё эти тыщи 100% купят лицуху) так ведь нет, школоло стянет с тапок и не подавится

с таким ником http://forum.nd.ru/index.php?showuser=54559

только петицию и писать с надеждой на услышанье ))))))))))))))))))))))))))))))) я валяюсь

если бы ещё эти тыщи 100% купят лицуху) так ведь нет, школоло стянет с тапок и не подавится

Портгас:

1. Залогинься.

2. Кончай выеб*ваться.

На петиции, к сожалению, никто сейчас не обращает внимания. Тем более в России. А вот акт прилюдного самосожжения у офиса нового диска еще может что-то показть. Но лучше его не делать. :scratch_one-s_head: Изменено пользователем Faratas

В топку. Хочу играть на нормальном английском и только на нем

+ много, это самое правильное!

Детишки не выучившие в школе английский что-ли хотят субтитры? )))

да ты крут, но не на стока, чтобы подумать что кроме английского языка, изучают и другие языки в школах)

да ты крут, но не на стока, чтобы подумать что кроме английского языка, изучают и другие языки в школах)

Английский язык - пригодится во всем мире! что дети в школах изучают - их проблемы!

к тому-же в PAL скорее всего будут и остальные европейские языки )))

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

Английский язык - пригодится во всем мире! что дети в школах изучают - их проблемы!

к тому-же в PAL скорее всего будут и остальные европейские языки )))

да не в этом суть, какие там еще есть языки, ты говорил именно насчет английского )

а так есть просто объяснение, лень учить и нет критической необходимости и притом просто в школах, его нормально и не выучишь.

а так есть просто объяснение, лень учить

о да, отличный довод. А им лень переводить. А ещё лень вкладывать деньги, которые не окупятся, т.к. большинство из тех, кому лень учить английский, скачают игру с трекеров.

просто в школах, его нормально и не выучишь.

по 40 минут в неделю? Школа направляет - что и как учить\делать, а будешь ты учиться или нет - твои проблемы. Кстати фраза "твои проблемы" к этому топику лучше всего подходит. Кто хочет знать английский и кому "не лень", для тех языковой барьер не проблема.

Я слабенько понимаю английский язык, но текстовые сообщения мне под силу переводить. Я как то не напрягаясь играю в Lost Odyssey, полностью прошел Blue Dragon. И я КУПЛЮ Final Fantasy XIII на английском языке, мне это абсолютно ненапрягно...

Школота, которая просит российские субтитры, в болшинстве своем скачает эту игру с торрентов - так что смысла заниматься такой финансовоемкой задачей, как локализация ФФ13 - просто экономически невыгодно.

К слову сказать, что любители халявы сами довели это дело до такого состояния - оценив наш рынок издатель просто не посчитал нужным вкладывать деньги в перевод. Тем более учитывая масштаб такой игры! Поведение издателя понятно и не стоит их в этом упрекать.

Напишите петицию сами себе - с просьбой не качать игры с торрентов. Пользы будет больше.

P.S Упреждая упреки скажу, что я лицензионщик, и винда у меня лицензионная, и игры ПС2 ,ХВОХ360, и весь софт и музыка и видео. Так что укалывать меня негде.

толку писать ? толку переводить ? мало кто купит лицушку ;)

притом просто в школах, его нормально и не выучишь.

Бредовейший бред, за 10 классов выучил так, что без проблем читаю книги, понимаю все от и до. Только разговариваю небегло.

Бредовейший бред, за 10 классов выучил так, что без проблем читаю книги, понимаю все от и до. Только разговариваю небегло.

Да это и от школы зависит. Я вот читать тоже могу, а разговор уже гораздо хуже понимаю, особенно когда извините негры говорят

его в школе учить и не надо. Надо просто игры качать в оригинале, а не "ждать русскую версию, а то по английски понимаю, но на родном приятнее". Школа - херня, там разве что грамматику немного подучить.

Ну я пиратиш-эдишн и не жду. The Darkness вон две недели качал с бухты на старом инете. Для меня она была сложной в плане понимания, ибо сленг и все такое

Вообще мне жрпг не очень, но сабж постараюсь заценить. Хотелось бы русскую озвучку, но хватит того что есть

Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...