tromand 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Народ, где можно прочитать мнение разрабов из Bohemia по поводу нового флешпоинта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Прошёл всё на харде, облом тока с получением последнего достижения - подлатать друга в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 При том, что настройки графики на боксе выкручены на минимум, что идентично скриншоту. Не поленись, отлистни пару страниц назад, посмотри сравнение консольной версии с ПК. Павлик Морозов, включи бокс и посмотри какая там игра. Твоего тупого скрина там в памине нет! Я прохожу уже 7 мисию. Как капитан запаса скажу, что игра удалась...Правда хотелось немного большего... двачую! супостаты при попадании в грудь выпускают кровавое облачко и продолжают бойко бегать и стрелять :biggrin: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Блииин, какая же все-таки унылая игра. Надеялся, что вчерашнее мнение изменится, но впечатления только ухудшились.Напарники настолько тупые, насколько это вообще возможно в этой игре. Приказов не слушаются, а если и слушаются, то выполняют их так медленно, что ситуация успевает несколько раз поменяться. Бежать в укрытие порой отказываются, в результате чего отряд может спокойно погибнуть метров за 10 от укрытия (зачем прятаться там, когда можно и тут присесть?).В общем меня игра с каждой новой попыткой пройти миссию (все-таки вернулся на хардкорный уровень сложности) расстраивает все больше и больше. Скоро буду сражаться не с противниками, а с унынием, накатывающим при взгляде на бестолочей-напарников.Кстати, до абсурда меткая горстка пикселей, наполовину скрытая травой, общее положение дел только усугубляет. Это не реализм: почему я противника не вижу в траве метров за 50 от меня, а он стабильно затемняет мой экран метров со 150 (я же, черт возьми, тоже травой укрыт!). Ребятишки, вас послушать, вы прямо все военные, вот читаю, читаю не хотел влезать и спорить с кем то, возраст не тот, но наверное придется. Есть вопрос, кто в армии то служил тут? Я до капитана дослужился, командовал людьми...стрелял много из чего....Игра классная....Говорите что напарники тупые? Надо уметь руководить ими и не будут тупые..Там была миссия где нужно было захватить и взорвать генератор топливной станции.."поганая миссия":)...Я скрытно подешел к объекту, расставил людей по позициям, за укрытиямии так, чтобы угол обстрела был как можно шире (приказал не стрелять!), а сам проник на станцию, и отдал приказ открыть огонь а сам подобрался к генератору и взорвал его, напарники всех часовых перестреляли и никто не погиб! А когда меня зажали в каком то строении со всех сторон, и меня еще спасли...Короче говоря игрруха нормалек...!!!! Правда нет той тонкой сюжетной линейки как в 1 офп....И нет роликов почему то между миссиями..Может это только на боксе...Потому что сюжет в 1офп очень сильно меня тронул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А автоприцеливание есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 мне интересно, то что у напарника голову оторвало гранатой и там кусок шеи остался, это баг или действительно настолько жестока она? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 мне интересно, то что у напарника голову оторвало гранатой и там кусок шеи остался, это баг или действительно настолько жестока она? :spiteful:Я пока не видел таких брутальных ранений, но после хэдшота голова выглядит как взорвавшийся банан, довольно брутально и реалистично :bad: Один раз в гг попали ракеой и он превратился в 2 куска мяса а-ля квейк 2http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Пацаны, в этой игре можно перед миссией выбирать оружие? А то 5 миссий прошел и пострелял только из scar-h, китайской пукалки да м16... Когда дадут из снайперской винтовки популять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 SuperVillain, там вроде нельзя. Я тоже вначале копался в менюшках, но нифига не нашел. Снайп подобрать можно вроде в 6 миссии (команду со сбитого вертолета довести до LZ) и в 8й миссии где завалить китайского генерала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Пнятно...М4 это ужас, с 4 попаданий убивает, из китайской каки вообще невозможно куда-либо попасть. Понравился только scar-h, но было бы неплохо М21+MP5sd. Непонятно почему не дают снайперский набор взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ох, наконец прошел финальный уровень. Баги невероятно начинают бесить под конец. Из-за них все впечатление об игре портится. Финальная миссия лол просто, особенно самый конец: наступает рассвет как только вы захватываете базу, причем внезапно. Солнце как-будто ждало пока американский генерал ему скомандует подъем. А вот всевозможные вертолеты он остановить как-будто не может, из-за чего они в летают в зону обстрела (поскольку вырубить зенитные установки я не успеваю) и миссия начинается заново...И еще финальная заставка ржач: под музычку пафосную аля medal of honor, бравые маринас садятся в вертолет и звучит голос "мы помогли Российской Федерации, пускай Китай теперь думает прежде чем начать действовать!"И когда смотришь титры, складывается ощущение что вместо отлаживания багов, разрабы занимались фотосъемками.Игра неплохая, но проходить ее второй раз (в таком забагованном виде по крайней мере) желания нет никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svoeobrazno 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 я очень сильно прусь от всех pc-вариаций флешпоинта, выход версии для бокса ждал с трепетом. в итоге облом страшный получился, аж до слез обидно за до фига лет ожидания: техники - с гулькин нос, да и вообще игра сама по себе странная какая-то. неживая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Купил на иБее коды для 6 экстра миссий (FTE), но как оказалось они у меня разблокированы уже. Поэтому - кому нужно - пишите - пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emike 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) На Харде никто не хочет пройти? Одному совсем тоскливо. Изменено 18 марта 2010 пользователем emike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 На Харде никто не хочет пройти? Одному совсем тоскливо.Добавляй, дорогой! Только найди еще одного игрока, у меня еще товарищ не против в коопе на харде погонять, вчетвером в самый раз :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 пипл, расскажу вам сказку. после выхода записал эту игру, но отложил в сторонку (не помню уже, во что играл в то время). а сейчас, после COD4MW2 и BF:BC2 на пасхальный длинный викэнд попробовал поиграть и - о чудо, отличная игра после этих бодрых, но каких-то пластмассовых, ненастоящих войн. это просто праздник какой-то, полежать в кустах с биноклем, под завывания ветра и отсутствие бодрой музыки.спокойненько смотришь по сторонам, придумываешь план и аккуратненько его реализовываешь.а если протормозил - получаешь пулю, непонятно от кого, но первую и последнюю. это просто праздник какой-то, после последних коридорных шутеров. продолжение будет?ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) недавно с товарищем решили на хардкоре пройти, дошли до 6 миссии, а на следующий день хотели продолжить а игра утверждает что дошли только до 3 миссии, хостом оба раза был я...отчего такая байда произошла? Изменено 9 апреля 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Тоже играю в эту игру, геймертаг RUSSIANBOYSTAS3, люблю эту серию, покупал лицензию на play-asia.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Среди shoot'еров на консоли, игра всем играм. Вспоминаю в первом месяце, после ее выхода множество лагов (не по-христиански), это было что-то. Терпения хватило на три месяца. Немцы в эфире были повсюду. Надо бы возвратиться к online'у. Побольше бы "таких" игр на игровой консоли, приближенных к реалиям. P.S. Есть какие-то изменения? Залазив в технику, можно из нее теперь выйти? А то раньше лаг был, сел, а вылезти не можешь :) (Игра не ***но. Хотя раньше говорил обратное) Изменено 19 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Проходил еще осенью один и взбесило количество багов, унылые миссии и прочие неприятности.Пару дней назад насмотревшись сериал Поколение убийц, решил снова поиграться, ну и прихватить заодно товарищей в коопе. Охренеть... какая же потрясающая игра... Это одна из немногих, где кооператив прикручен не просто так для галочки. Взаимодействие с партнерами уделывает даже Army of Two. В отличии от тупых ботов, при игре с партнерами, игра становится невероятно интересной и действия слаженными. А уж когда играешь на хардкоре, то интерес возрастает раз в 10, тогда любое нубское поведение исключено, и получаешь эмоций раз в 10 больше.В 3й миссии где нужно было защитить деревню, товарищей свалили и я остался один, решил засесть в доме и ждать что произойдет. ТАК СИЛЬНО у меня никогда не сжимались яйца при прохождении видеоигр. Еще товарищи подсказывали что китайцы трутся возле дома (у них камера), и было в разы напряженнее чем в каком-нибудь Dead space. И что удивительно - я прошел этот момент.В кооперативе игра невероятно преображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Захватывающая история :good: На самом деле игра добротная, надо просто в хорошей компании рубать, даже не лень после выбитой 1000 еще разок на хардкоре пройти :bb: После апдейта кстати багов не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 что самое крутое - при игре с ботами раньше частенько посылал одного в точку где предположительно сидят противники, чтобы проверить их расположение. А когда играешь с людьми, такие жертвы противопоказаны.Ну и интересно что оружие у каждого свое, причем в большей части М4 с уродским прицелом, с которого не попасть ни на каком расстоянии. Человек у которого пушка с ACOG становится на вес золото.А еще очень крутой момент вчера был, когда один стоял с биноклем и наводил огонь, подсказывал где еще противники, а другой палил из ракетницы на большой дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 В кооперативе игра невероятно преображается.это аксиома. любая игра преображается в кооперативе... OFP: DR тоже не против в коопе пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 diabolus, тому же крекдавну нифига не помогает.Прикол в том что как я уже говорил - тут кооператив жизненно необходим. Запускать без коопа противопоказано - будешь страдать от багов, тупости команды и так далее.Несмотря на сложность хардкор, с ребятами прошли 4 миссии вчера, и я даже не злился ни разу (тьфу-тьфу), хотя когда играл один на нормале, иногда начинал материться как сапожник и перепроходил многие моменты по 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 diabolus, тому же крекдавну нифига не помогает.тоже верно, хоть Крэкдаун феноменальное исключение. Однако, от наличия коопа никакой игре плохо не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас