diabolus 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Свое предидущие мнение забираю-игра оч хорошая, но ЭТО НЕ КОЛЛ "пиф-паф" ДЬЮТИ! а хардкор-шутер. На любителя. Советую ознакомится всем! :declare:отак-то! меня только физика, а верней её отсутствие, в игре разочаровывает. в остальном же, получила от игры именно то, что и ожидал. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) превратили тему в обсуждение ролика, и ежу понятно, что видео для троллингаhttp://i.piccy.info/i4/5c/e4/ba16a5ca7ec8038569e267977b21.png Изменено 13 октября 2009 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 хахаах пикча просто в слёзы xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 первый флэшпоинт тоже графикой не блистал, игрушка чисто на любителя, кому надоели всякие батлфилды и КалОфДути. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Кто знает как в кооп войти? Не могу найти. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Кто знает как в кооп войти? Не могу найти. . .А только по инвайту или к другу... я сколько не пытался найти людей - ничего не вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Только начал играть,а игра уже раздражает со своей третьей миссией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Народ кто прошел, сколько всего миссий осталось?(я на 10ой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Всего 11 миссий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Народ кто прошел, сколько всего миссий осталось?(я на 10ой)там даже написано что 11 а вообще мне игра очень понравилсь!!!прощёл миссий 5.играю мало просто другие игры щас интеерсны мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Roteiro,спасибanswer3_33, не видел, но спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Originally Posted by shortytall Hey guys codes for the pre purchase from gamestop and amazon: RaidT18Z - Night RaidStrongM577 - Coastal StrongholdAmbushU454 - AmbushCloseQ8M3 - Close QuartersOFPWEB1OFPWEB2 ENJOYlet me know if they work Проверьте коды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Проверьте коды.Работают. Что проверять?)Только начал играть,а игра уже раздражает со своей третьей миссией.Прошел игру не испытав никаких проблем. Хотя может дело в том что я с другом проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 а вдвоём на одной консоле гамать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Только что начал играть. Игра конечно шикарная, НО... В самой первой миссии где вообще чекпоинты? Выполняю задания, помеченные цифрой три, бегу к основному,там убили и опять пришлось начинать с самого начала. Там еще где-нибудь сохраниться реально или нет? Просто раздражает 15 минут бежать, а потом заново повторять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 при прохождения полетать на разной техники дают( и вообще есть ли такая техника) и как дела обстоят в мультиплерее с техникой (извиняюсь если есть такие вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Только что начал играть. Игра конечно шикарная, НО... В самой первой миссии где вообще чекпоинты? Выполняю задания, помеченные цифрой три, бегу к основному,там убили и опять пришлось начинать с самого начала. Там еще где-нибудь сохраниться реально или нет? Просто раздражает 15 минут бежать, а потом заново повторять Там чекпоинты от уровня сложности зависят. На харкоре их нет вообще, умер играешь миссию заново. Вроде так ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
512SF 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Господа, а игра хоть похожа на ту самую Operation Flashpoint которая вышла в далеком 2001?) или это уже больше смахивает на Батлфилд? Есть ли редактор карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macheteee 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Господа, а игра хоть похожа на ту самую Operation Flashpoint которая вышла в далеком 2001?) или это уже больше смахивает на Батлфилд? Есть ли редактор карт?Мне вот тож интресно!!!Как там с мультиплеером, какие режимы есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Господа, а игра хоть похожа на ту самую Operation Flashpoint которая вышла в далеком 2001?) или это уже больше смахивает на Батлфилд? Есть ли редактор карт?Скорее на ту самую...Мне вот тож интресно!!!Как там с мультиплеером, какие режимы есть????3 режима - кооп, анигиляция и что то типа штурма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Люди помогите!!! В девятой миссии застопорился на моменте, когда с одной стороны гранатометы, а с другой мортира. И никуда двинутся невозможно. Что делать? Если бегу к желтому флагу, то все равно расстреливают снизу и сделать ничего нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 добавляйте в друзья, поиграем в кооп, у самого на такое говно сил не хватает :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 а вдвоём на одной консоле гамать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 нет, можно прочитать тему а не спрашивать по 2 раза :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 stepa9Я что такое спрашивал? Учись работать с постами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас