niemand4 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ну да ладно - это крик души. вот скажите кто играет - как графон? я смотрел выше по форуму ктото выкладывал сравнение ПК с ПС3 - неужели на ящике такойже графон как на ПС3?.....кусочки травы и скудность пейзажа?. + еще вопросик я вот английский плохо знаю - стоит мне играть в эту игру на инглише? или в принципе все достаточно просто по заданиям? обычная графика. Среднее окружение , но зато отличное освещение. Травы больше чем на тех скринах, там вообще 3 травинки и пара кустиков. Дальность прорисовки тоже воображение не поражает. Но играть это нисколько не мешает. Если процесс затягивает , то на нее ты не будешь обращать внимание ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonVK 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) игра,товарищи,не побоюсь этого слова-гавно. конкретно:1. трупы,остовы исчезают,фзики как заметили выше-нет.ничего не ломается,не бьется 2. стоит дом-вроде два этажа,на второй этаж лестницы нет,зато есть камин. хм... 3. весь прикол лайва,как я понял, это покамадовать групами солдат. т.е. условно у 8игроков естьпо отряду по 4 человека AI. Чтоб боты ТАК тупили я ещё не видел. Они не всегда способны обежать грузовик или маленький заборчик. Как они водя техникут-я молчу.Отдельное слово хочу посвятить грузовику-он переварачиватся от малейшего движения курка в сторону. Если в это время так находились солдаты,есть вероятность что они окажутся запертыми...хххх.... 4.В лайве доступны только две карты - остальные,как я понял-за деньги.Сам лайв офигенно глючный.Хотя может у меня коннект не очень. Но остальные игры идут нормально,без лагов. Вобщем флэшпоинт уже не тот (( Добавлю свои три копейки.Не являюсь фанатом первого флешпоинта и АРМа, но люблю качетсвенные стрелялки. Эту игру ждал. посмотрев первые ролики, мне показалось что сюжет чем-то напоминает сюжет романа Кленси "Медведь и Дракон", появился очередной довод в пользу ожидания игры. В итоге проше 11 миссий, что могу сказать :1) ожидал от баталий чего-то большего, чего-то типа CoD : MF или BF:BC.Здесь же реально понимаешь, что любую красную точку на радаре / карте лучше проверять биноклем и если текущее оружие с оптикой позволяет убить врага на расчетном расстоянии - то лучше убивать. И так кажду миссию - засек - если врагов много, то дал приказ обезьянкам открыть подавляющий огонь, а сам одного за другим валишь.2) поездки на транспорте - стрелять прикольно, управлять - не особо, но когда управляет АИ - это вообще кошмар. В итоге все 11 мисий - пешком. статистика перед загрузкой 11 миссии показала 39 км пешком набегано уже.3) Оружие с оптическим прицелом - да, стрелять приходится по поправочным ризкам оптического прицела, но как засчитываются попадания???? старался всегда первым делать пристрелочный выстрел, потом с поправкой уже класть наповал, в итоге такое срабатывает чсерез раз, словно у солдата защитное поле. Можно высадить 10 пуль и только пару раз раньть солдата, а можно уже на пределе видимости одной пулей бегущего снять....явно где-то обманывают.4) физики нет5) пистолеты - крайне неудобно, может это и реально, но такая большая задержка между вытсрелами, что лучше в ближнем бою ими вообще не пользоваться.6) АИ противника. создалось впечатление, что враг видит твою команду всегда и везде! Ночь, в паре километров база врага, у тебя автомат с глушителем. Находишь одинокого солдата в тех же двух км от базы, убиваешь его из автомата с глушителем практически в упор одним выстрелом, о чудо! через пару секунд все враги на ьазе уже на пузах ползут в твою сторону, или, что вообще радует - тебе в лоб прилетает одинокая зеленая трассирующая поля и все, приплыли.В итоге как-то все уныло.В общем 6 из 10, имхо Изменено 9 октября 2009 пользователем AntonVK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brenor 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Тактика кстати заметно помогает, если вникнуть во все команды, и продумывать ее.Кстати вот если кому надо перевод команд и что они обозначают:TacticROE (Rate of fire) - режим стрельбы:Return Fire - ответный огонь (напарники открывают огонь только если по ним начинают стрелять враги)Fire at will - огонь по желанию (напарники открывают огонь как только увидят цель)Fire on my lead - стрельба по сигналу (напарники откроют огонь только после того как игрок сделает выстрел)Hold Fire - остановить огонь (отдать приказ сдерживать огонь)Formations - построения:Column - колонна (друг за другом)Wage - клин (треугольник)Line - линия (в ряд)Spread плотность рядов:Tight - плотное построение, все стоят тесноNormal - среднее расстояние между напарникамиCombat - боевое построение - рассыпной строй. Rules of engagement. Переводчик блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 3) Оружие с оптическим прицелом - да, стрелять приходится по поправочным ризкам оптического прицела, но как засчитываются попадания???? старался всегда первым делать пристрелочный выстрел, потом с поправкой уже класть наповал, в итоге такое срабатывает чсерез раз, словно у солдата защитное поле. Можно высадить 10 пуль и только пару раз раньть солдата, а можно уже на пределе видимости одной пулей бегущего снять....явно где-то обманывают. АИ противника. создалось впечатление, что враг видит твою команду всегда и везде! Ночь, в паре километров база врага, у тебя автомат с глушителем. Находишь одинокого солдата в тех же двух км от базы, убиваешь его из автомата с глушителем практически в упор одним выстрелом, о чудо! через пару секунд все враги на ьазе уже на пузах ползут в твою сторону, или, что вообще радует - тебе в лоб прилетает одинокая зеленая трассирующая поля и все, приплыли.В итоге как-то все уныло.В общем 6 из 10, имхону вопщем даже российская армия носит броники. летальный исход или нет зависит от того куда попал. убивал на расстоянии 1 км от толпы солдат (без глушителя) - кипиша не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedDeviLOren 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Кто проходил 8миссию?Надо спасти заложнков...они тупо не садятся в вертолет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Кто проходил 8миссию?Надо спасти заложнков...они тупо не садятся в вертолет...Укажи им сесть то есть своей команде а сам выйди из верта может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Вот записал я ее, хм играю на ХардКоре, я нечего не пойму за чем я прошел 4 миссии, кайфа нет вообще, простодушное мочилово, Не реалистично если честно, Графика почему что начинает угнетать, напоминает ммм Обливион в 2005 на ИксБоксе, так то был 2005 год, ужасно((, Гэймплей все норм, только чтото все тупые и прямолинейные(я про Ботов Китайцев), явно недоаркада недо сим)) моя оценка 6.5, угрохал Болванку, буду играть дальше в СТокед)) она можно сказать даже "Больше стрелялка" чем эта:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlingBling 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Когда официальная дата выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Други, кидайте френды, буду рад пройти в ко-опе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBOKSx 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ух как я намучился в 3 миссии где надо деревню оборонять,там толпы китайцев прут,переигрывал раз 20,как там продержатся подскажите люди добрые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 а я в игру не играл, но она мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ух как я намучился в 3 миссии где надо деревню оборонять,там толпы китайцев прут,переигрывал раз 20,как там продержатся подскажите люди добрые?минируешь, садишься в бмп и рассекаешь по округе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 минируешь, садишься в бмп и рассекаешь по округе....+1Если я не ошибаюсь,там еще боевой вертолет стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ох, обещали: Превосходную графику, захватывоющий инновационный геймплей на открытых пространствах, сюжет! В итоге имеем: Графику уровня G.R.A.W. 1, т.е просто ужасную для 2009 года-разработчики не знают, что такое карты бликов, блюр, бамп мэппинг,карты нормалей; Скучнейший геймплей с участием 10 солдатиков в ужасных в плане дизайа локациях, сюжет в духе Тома кленси! "Оправданность ожиданий"-20%-таже ArMA2 в десятки раз лучше. Во всем. Очень жаль. Я ждал совсем другую игру. И вот еще что: На скринах, которые были представлены в процессе разрабтки, была действительно превосходная графика-куда она делась, честное слово, непонятно.(Я не думаю что в консольных версиях ее ТАК обкромсали-разрешение-да, возможно, но не графику, т.к есть пректы с куда более лучшей картинкой, которые без проблем тянет ящик! оценка-6\10 IMHO! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Tumypka, там не обязательно рассекать на БМП, проще даже на месте стоять, а то пока ездить будешь, могут быренько из РПГ взорвать. Можно вобще отдать приказы чтоб кто-то встал за пулемет (с той стороны, которую нужно сдерживать натиск противника), другому немного правее занять позицию, и взять китайский автомат с оптикой, чтоб убивать группы которые будут идти из-за холма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ах да, ве таки сам геймплей-сносный-действительно приблеженный к реальному бою. т.е хардкор чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Ну помогите кто-нить,а? Как в коопе загружаться с последнего чекпоинта, а не с начала миссии? Всё время когда оба умирают миссия начинается заново, хотя играем на нормале. Подскажите кто-нить плизз. Изменено 10 октября 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Bleeding Edge (07) крутая миссия) атмосферная такая. А предыдущую где надо пробраться незаметно в топливное хранилище и взорвать трансформатор проходил часа три наверное( потом забил на стелс и попер в открытую. Там вобще реально по тихому ее пройти? как убиваю чела возле самого трансформатора, его все равно замечают( Или обойти вобще с другой стороны лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Классная рецензия...Сюжета нет, графика плохая, анимация хромает, AI хромает, физика отсутствует на корню, сужета нет абсолютно...А так да, игра на 8-ку... :good:Дурачок,не играл-не бзди тут.Графика очень приятная,сюжет в этой игре нах не нужен:это симулятор боевых действий,а не боевик.Физика,если бы и была,то ты её не увидел бы,потому что если захотел посмотреть на взрыв гранаты,тебя бы накрыло осколками метров на 50.Или замочили бы китайцы при приближении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Решил все таки себя заставить поиграть , после первого раза игра не понравилась ваше ,а сейчас дошёл до второй миссии и думаю что надо было вторую миссию сделать первой тогда народ меньше бы плевался ,во второй клево сделали атмосферу ,там звуки леса ,тучи ,туман и графически он выглядит красивее а когда обстреливает вертолет противника ваше труба представляю у кого долби шикарно наверно звучит ! В итоге думаю что игра не так уж и плоха просто надо в никнуть или во ткнуть или в тыкнуть :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ребят где там в третей миссии БМП , и вообще как конец миссии пройти ,тактика может какая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ну помогите кто-нить,а? Как в коопе загружаться с последнего чекпоинта, а не с начала миссии? Всё время когда оба умирают миссия начинается заново, хотя играем на нормале. Подскажите кто-нить плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ну помогите кто-нить,а? Как в коопе загружаться с последнего чекпоинта, а не с начала миссии? Всё время когда оба умирают миссия начинается заново, хотя играем на нормале. Подскажите кто-нить плизз.Никак, баг игры. По слухам в день релиза можно было загружать чекпоинты, но кодмастерс отключили их потому что чекпоинты начали появляться на хардкоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Никак, баг игры. По слухам в день релиза можно было загружать чекпоинты, но кодмастерс отключили их потому что чекпоинты начали появляться на хардкоре.А когда этот баг починят и починят ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А когда этот баг починят и починят ли вообще?Возможно никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас