| BooM | 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Слушай, ты такой хардкорный геймер, может добровольцем в армию? Че сидеть у монитора и ждать уберреалистичные-симуляторы-ведения-тактического-межгалактического-боя-на-пересеченной-месности-с-использованием-техники?Заодно перестанешь нас унижать и мы спокойно сможем наслаждаться Вива Пиньятой во всей её красе. Не?Да я такой!*шутка*Вообщето мне ОФ2 нравится,я думал будет хуже)И никого я не унижаю,просто надоели нытики(меня убили,я не понял как,игра кал блаблабла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 К сожалению не понравилась , когда играю процесс затягивает , просто очень соскучился по такому жанру и противники ни чё так окружают и большая зона , как же хочется в такое погрузится с головой чтоб всю ночь до красных глаз но для меня минусов всё таки больше оценку дал бы слабую . ИМХО а болванку не жалко ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Да я такой!*шутка*Вообщето мне ОФ2 нравится,я думал будет хуже)И никого я не унижаю,просто надоели нытики(меня убили,я не понял как,игра кал блаблабла) я вот еще ниразу не поня лкак меняубили в этой игре :( благо за последние 5 матчей количество смертей у меня равняется нулю. Сингл в игре унылым показался, да. Мультиплеер тоже унылый, но меня затянул почему-то. Посему ставлю оценку 8 из 10. Батя грит, что под пивцо покатит. http://s57.radikal.ru/i158/0910/9a/9fb945a67b9a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Я ж говорил что игра будет фаркраем 2009 года) с открытым миром, каким-никаким реализмом и кучей споров)Сегодня целый день играю, и не могу окончательно понять понравилась ли она мне или нет, так что похоже второе прохождение не а горами)Я уж не знаю как вы там десяти китайцам со 100 метров хедшоты ставите, но я дай бог в тело-то попадаю раза с 5го (ну не со ста метров, а с 200 где-то). Да и вобще бесит половина собравшихся тут олдфагов. Если так нравится АРМА (причем о хардкорности половина наверное начиталась из журналов), то и играйте в нее, зачем тут то по 10 раз писать что ОФП говно?З.Ы. скрины сравнения ПК версии и консолей вобще бред какой-то. Прорисовка на коробке может и не как на ПК, но уж точно не такая дерьмовая как на скринах. Я хз даже на чем там тестили, на плейстейшон 2 разве что. Изменено 7 октября 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 А мне игра понравилась! Тока вот скажите что надо сделать в мисси когда там ночь и стоит ракетница??? Чё нужно сделать к ней подхожу миссия фаилед! Кто знает??Ктонить подскажет??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 CAH4E3, я вот спокойно с 200-400 метров раздю хедшоты классом стрелок-снайпер. В арме у меня не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Gatsu, на ПК? Ну о чем же мы тогда говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Неее ну как такое может быть играл значит дошёл до 6 миссии,всё сохранилось!Выкл консоль,включаю потом и на те нету продолжить компани с 6 миссии а только с 4 Во блин...а так впадлу проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 игруля потрясная :) Весь вечер , да какой пол дня плюс весь вечер, с приятелем , просидели через систем линк получили массу фана :)) Всем советую %) Конечно недотягивает до первого флеша , но все равно для приставки это прорыв однозначно ;) На компе , сиё чудо выглядит прилично получше , но рафика не заменит прохождение игры в веселой компании друзей под что нибуть крепенькое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Интересно куда же делся Slava9307 такжеш бедный ждал эту игру а как только вышла пропал не сном не духом , наверно в шоке от игры не может в себя прийти ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Интересно куда же делся Slava9307 такжеш бедный ждал эту игру а как только вышла пропал не сном не духом , наверно в шоке от игры не может в себя прийти ! :biggrin: +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Интересно куда же делся Slava9307 такжеш бедный ждал эту игру а как только вышла пропал не сном не духом , наверно в шоке от игры не может в себя прийти ! да что пристали к человеку ! дождался и сидит играет ! Кто ждал хардкорности , тот ее получил. Я вот вчера побегал в компании коопом, понял, что не мое :) нет как то уже восторга и эйфории что были в первом ФП. Так что пройду неспеша и на этом закончу с игрой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 миссии где используется техника, однозначно надо в коопе проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 по мне ужасное в игре-ее цветовая гамма .... А сама игра так где-то на 7-8 балов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Закачал наконец игру вчера, и всю ночь играли вчетвером в кооперативе.Сразу скажу,что в одиночку я бы её проходить вообще не стал, а вот в кооперативе - самое то. Поставили сразу сложность "Hardcore" , в первой миссии еще не отошли от аркадных CoD'ов и нас быстренько вынесли во второй же перестрелке. Начали снова, и в итоге к середине миссии остался в живых только один и сумел таки продержаться и выполнить задание. А вот вторая миссия оказалась полной )|(опой, потратили на неё несколько часов, но когда все таки прошли её , получили море фана и удовольствия, а вот третью миссию оставили на сегодня.За все то время сколько мы играли, ни одного бага не заметил, тут писали про глюки с вертолетами, мы как его только видели, сразу ложились и он спокойно пролетал мимо. Изменено 8 октября 2009 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 кстати у меня игра постоянно вылетает(на pc) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 кстати у меня игра постоянно вылетает(на pc)тебе прямиком на pcland.net :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 короткая больно. и на вертолете так не полетал. вроде в роликах было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Буэээ, эта игра - конкретный антипиар консолей ! такой убогой графики я еще не видел, даже первую миссию не прошел, :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Буэээ, эта игра - конкретный антипиар консолей ! такой убогой графики я еще не видел, даже первую миссию не прошел, :bad:А мне кажится,что ты не прошел 1 миссию по другой причине :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Буэээ, эта игра - конкретный антипиар консолей ! такой убогой графики я еще не видел, даже первую миссию не прошел, :bad: у флэшпойнта первого в свое время тоже графика хреновая была относительно других проектов, но никому это не мешало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 кто хочет попроходить в коопе фрэндите!P.S.Сорри если не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Наконец-то на консоли появилась более-менее умная игра про войну. Если вам надоели игры типа- "всех убью, один останусь", "аля Рэмбо", то играть обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Скажите пожалуйста где в первой миссии вертолет.Читал что где-то возле САМ сайте но не нашел.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 на пляже, на карте самый большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас