Перейти к публикации

Operation Flashpoint 2 : Dragon Rising

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слушай, ты такой хардкорный геймер, может добровольцем в армию? Че сидеть у монитора и ждать уберреалистичные-симуляторы-ведения-тактического-межгалактического-боя-на-пересеченной-месности-с-использованием-техники?

Заодно перестанешь нас унижать и мы спокойно сможем наслаждаться Вива Пиньятой во всей её красе. Не?

Да я такой!*шутка*

Вообщето мне ОФ2 нравится,я думал будет хуже)

И никого я не унижаю,просто надоели нытики(меня убили,я не понял как,игра кал блаблабла)

К сожалению не понравилась , когда играю процесс затягивает , просто очень соскучился по такому жанру и противники ни чё так окружают и большая зона , как же хочется в такое погрузится с головой чтоб всю ночь до красных глаз но для меня минусов всё таки больше оценку дал бы слабую . ИМХО а болванку не жалко !

Да я такой!*шутка*

Вообщето мне ОФ2 нравится,я думал будет хуже)

И никого я не унижаю,просто надоели нытики(меня убили,я не понял как,игра кал блаблабла)

я вот еще ниразу не поня лкак меняубили в этой игре :( благо за последние 5 матчей количество смертей у меня равняется нулю.

Сингл в игре унылым показался, да. Мультиплеер тоже унылый, но меня затянул почему-то. Посему ставлю оценку 8 из 10.

Батя грит, что под пивцо покатит.

http://s57.radikal.ru/i158/0910/9a/9fb945a67b9a.jpg

Я ж говорил что игра будет фаркраем 2009 года) с открытым миром, каким-никаким реализмом и кучей споров)

Сегодня целый день играю, и не могу окончательно понять понравилась ли она мне или нет, так что похоже второе прохождение не а горами)

Я уж не знаю как вы там десяти китайцам со 100 метров хедшоты ставите, но я дай бог в тело-то попадаю раза с 5го (ну не со ста метров, а с 200 где-то). Да и вобще бесит половина собравшихся тут олдфагов. Если так нравится АРМА (причем о хардкорности половина наверное начиталась из журналов), то и играйте в нее, зачем тут то по 10 раз писать что ОФП говно?

З.Ы. скрины сравнения ПК версии и консолей вобще бред какой-то. Прорисовка на коробке может и не как на ПК, но уж точно не такая дерьмовая как на скринах. Я хз даже на чем там тестили, на плейстейшон 2 разве что.

Изменено пользователем CAH4E3

А мне игра понравилась! Тока вот скажите что надо сделать в мисси когда там ночь и стоит ракетница??? Чё нужно сделать к ней подхожу миссия фаилед! Кто знает??

Ктонить подскажет??)))

CAH4E3, я вот спокойно с 200-400 метров раздю хедшоты классом стрелок-снайпер. В арме у меня не получалось.

Неее ну как такое может быть играл значит дошёл до 6 миссии,всё сохранилось!Выкл консоль,включаю потом и на те нету продолжить компани с 6 миссии а только с 4 Во блин...а так впадлу проходить

игруля потрясная :) Весь вечер , да какой пол дня плюс весь вечер, с приятелем , просидели через систем линк получили массу фана :)) Всем советую %) Конечно недотягивает до первого флеша , но все равно для приставки это прорыв однозначно ;) На компе , сиё чудо выглядит прилично получше , но рафика не заменит прохождение игры в веселой компании друзей под что нибуть крепенькое )))

Интересно куда же делся Slava9307 такжеш бедный ждал эту игру а как только вышла пропал не сном не духом , наверно в шоке от игры не может в себя прийти !

Интересно куда же делся Slava9307 такжеш бедный ждал эту игру а как только вышла пропал не сном не духом , наверно в шоке от игры не может в себя прийти !

:biggrin: +100

да что пристали к человеку ! дождался и сидит играет ! Кто ждал хардкорности , тот ее получил.

Я вот вчера побегал в компании коопом, понял, что не мое :) нет как то уже восторга и эйфории что были в первом ФП. Так что пройду неспеша и на этом закончу с игрой !

Закачал наконец игру вчера, и всю ночь играли вчетвером в кооперативе.

Сразу скажу,что в одиночку я бы её проходить вообще не стал, а вот в кооперативе - самое то. Поставили сразу сложность "Hardcore" , в первой миссии еще не отошли от аркадных CoD'ов и нас быстренько вынесли во второй же перестрелке. Начали снова, и в итоге к середине миссии остался в живых только один и сумел таки продержаться и выполнить задание.

А вот вторая миссия оказалась полной )|(опой, потратили на неё несколько часов, но когда все таки прошли её , получили море фана и удовольствия, а вот третью миссию оставили на сегодня.

За все то время сколько мы играли, ни одного бага не заметил, тут писали про глюки с вертолетами, мы как его только видели, сразу ложились и он спокойно пролетал мимо.

Изменено пользователем DeeFo

Буэээ, эта игра - конкретный антипиар консолей ! такой убогой графики я еще не видел, даже первую миссию не прошел, :bad:

Буэээ, эта игра - конкретный антипиар консолей ! такой убогой графики я еще не видел, даже первую миссию не прошел, :bad:

А мне кажится,что ты не прошел 1 миссию по другой причине :)

у флэшпойнта первого в свое время тоже графика хреновая была относительно других проектов, но никому это не мешало...

Наконец-то на консоли появилась более-менее умная игра про войну.

Если вам надоели игры типа- "всех убью, один останусь", "аля Рэмбо", то играть обязательно!

Скажите пожалуйста где в первой миссии вертолет.Читал что где-то возле САМ сайте но не нашел.Заранее спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...