Перейти к публикации

Operation Flashpoint 2 : Dragon Rising

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чебурашка

ты кланяешься разработчикам? молодец.

поиграй в крайзис. там графика хорошая же.

Фанат петросяна? Крайзис говно, хоть и графика там хорошая, а сюжета нет вообще, я люблю игры, которые затягивают, а не тупой фап на графику

Хех, уже четвертый раз сменил сложность, теперь играю на Experienced. Думать нужно, но задротства нет. И сейвы есть. Уже лучше.

Вторая миссия играется интереснее, вот только всевидящий читерский вертолет, уныло и неправдоподобно сметающий с 200 метров за 5 секунд весь отряд, который схоронился среди деревьев и травы, по-прежнему пытается меня уговорить забросить игру. Ну ничего, я вроде бы начал-таки получать удовольствие от процесса.

killer47

только потомучто ты играл в раннюю версию армы и у тебя слабый комп?

Нет, потому что это кусок бага.

Хех, уже четвертый раз сменил сложность, теперь играю на Experienced. Думать нужно, но задротства нет. И сейвы есть. Уже лучше.

Вторая миссия играется интереснее, вот только всевидящий читерский вертолет, уныло и неправдоподобно сметающий с 200 метров за 5 секунд весь отряд, который схоронился среди деревьев и травы, по-прежнему пытается меня уговорить забросить игру. Ну ничего, я вроде бы начал-таки получать удовольствие от процесса.

слуш, с вертолета так и видно. 200 метров это бреющий уже...

killer47

Сам ты кусок бага, Лолище ))) баг- это когда 10 китайцев со 100 метров на самом высоком уровне сложности не могут меня уложить, а я не утруждаясь и без упреждения всех снимаю хедами. если для тебя арма слишком сложно - это не баг, это диагноз.

Лолище ))) баг- это когда 10 китайцев со 100 метров на самом высоком уровне сложности не могут меня уложить, а я не утруждаясь и без упреждения всех снимаю хедами

да ты крутой.

Прям не поймешь, одни говорят что графика мега крутая, другие что кал, на пк лучше, я весь в раздумиях, а болванку все равно жалко чет ):

Не намного илучше я уже сравнил только что травы больше а всё остальное почти одинаково

слуш, с вертолета так и видно. 200 метров это бреющий уже...

Суть поста была не в этом. Отряд был полностью спрятан в кустах, вертолет даже над нами не пролетал - просто начал стрелять, будто бы мы бежим по голому полю.

killer47

Сам ты кусок бага, Лолище ))) баг- это когда 10 китайцев со 100 метров на самом высоком уровне сложности не могут меня уложить, а я не утруждаясь и без упреждения всех снимаю хедами. если для тебя арма слишком сложно - это не баг, это диагноз.

ну и че это разве реалестично когда ты со 100м 10 ым в голову поподаешь, сомневаю что бы в жизьни кто нибудь так сделал

Вы уж простите, но игра редкое гавнецо для меня. снес после 15 минут игры.

остоетсо ждать лутшево?

А мне игра понравилась! Тока вот скажите что надо сделать в мисси когда там ночь и стоит ракетница??? Чё нужно сделать к ней подхожу миссия фаилед! Кто знает??

Такое большое количество негативных отзывов вполне можно объяснить логически, люди привыкли играть в CoD'о подобные игры где всё довольно просто и аркадно, игра с такой сложностью ясный перец вызовет отторжение, продукт такой хардкорности вообще первый на иксбоксе

Такое большое количество негативных отзывов вполне можно объяснить логически, люди привыкли играть в CoD'о подобные игры где всё довольно просто и аркадно, игра с такой сложностью ясный перец вызовет отторжение, продукт такой хардкорности вообще первый на иксбоксе

ходим-стреляем

что хардкорного то? тотже батлфилд, только в профиль

Изменено пользователем Portgas

Сингл я не проходил, но очень много играю в онлайне на про серверах. Игра чуть менее аркадная чем КОД. Хардкора там никакого нет.

Бичес донт ноу баут май арма унд офп1

Поиграл, если вкратце - оценка 6-7. Графа, конечно, хуже чем на ПК но отторжения не вызывает. Писали что ИИ тупой, на мой взгляд это не совсем так. По крайней мере у меня напарники вполне сносно могут вести огонь на подавление, брать штурмом точки и т.д. хотя бывает что тупят.

поиграл оч. понравилось!

Почему-то таким вот постам я верю больше, чем 70 строчным рецензиям, где 20 раз упоминается слово "говнецо" :)

+1

Игра не нравится 2-ом типам людей:

1)Тем кому игра показалась слишком сложной,каждый второй пост,нытьё как его убили

2)Тру хардкорщикам,которые тащятся от армы\армы2

И если претензии 2-х понятны,то 1 нужно ,как я говорил, идти и играть в Лего и Вива Пинята

Игра чуть менее аркадная чем КОД

Тут я не согласен,при всей моей любви к хардкорым экшенам и к коду,я все-же думаю что в этом плане код достаточно сильно уступает оф2

Изменено пользователем | BooM |

Почему-то таким вот постам я верю больше, чем 70 строчным рецензиям, где 20 раз упоминается слово "говнецо" :)

смищной ты паря.

Килкенни, это ты вчера на пекашечке на одном со мной сервере играл?

смищной ты паря.

Да, наверное, но что-то мне подсказывает, даже нет, я специально сейчас скачаю эту игру и выскажу свое мнение!)

+1

Игра не нравится 2-ом типам людей:

1)Тем кому игра показалась слишком сложной,каждый второй пост,нытьё как его убили

2)Тру хардкорщикам,которые тащятся от армы\армы2

И если претензии 2-х понятны,то 1 нужно ,как я говорил, идти и играть в Лего и Вива Пинята

Слушай, ты такой хардкорный и суровый геймер, может добровольцем в армию? Че сидеть у монитора и ждать уберреалистичные-симуляторы-ведения-тактического-межгалактического-боя-на-пересеченной-месности-с-использованием-техники?

Заодно перестанешь нас унижать и мы спокойно сможем наслаждаться Вива Пиньятой во всей её красе. Не?

Изменено пользователем Zeberdee

Не понравилась игра, совершенно. Показалась унылой. Слишком я привык к заскриптованным аркадам...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...