Netman 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ну зачем было такую гамму делать? У меня после часа игры глаза болят. Не понравилось:-Не видно врагов, по крайней мере в 1 миссии надо подойти на метров 50 чтобы кого-то разглядеть, а они-то начинают стрелять с 150-ти...-Графика средняя-Тупой отрядПонравилось-реалистичность... ну тут много можно писать, но в общем это и есть главное достоинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 + к чему этот скрин с PC версии?При том, что настройки графики на боксе выкручены на минимум, что идентично скриншоту. Не поленись, отлистни пару страниц назад, посмотри сравнение консольной версии с ПК. АААААААААА!!!! РЖУ НИМАГУ С ДРУЗЬЯМИ)))) сразу видно что тут большинство казуальчиков для которых рэинбоу сикс писец всему симулятор))) как можно эту аркадку назвать сложной?))) пля, да хоть один из тех кто утверждает что эта дичь явяется симулятором хоть раз в жизни из оружия стрелял? играли в первый флэшпоинт? в арму играли? ни кто после попадания в ногу бегать не будет, никто после пулевого ранения не будет отстреливаться так яро, я молчу о том что солдат пробегает 2 километра и без отдышки спокойно стреляет точно в цель :-D это вообще писец просто. а управление вертолетом - чума!!!! можно носом внис свисать и легко держаться ))))))))))) УЛЕЕЕТ! тааакая дииииииииичь)))))) и это какой-то полудурок еще может назвать сложным симулятором ....двачую! супостаты при попадании в грудь выпускают кровавое облачко и продолжают бойко бегать и стрелять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 При том, что настройки графики на боксе выкручены на минимум, что идентично скриншоту. Не поленись, отлистни пару страниц назад, посмотри сравнение консольной версии с ПК.На боксе настройки не минимум,не врать!двачую! супостаты при попадании в грудь выпускают кровавое облачко и продолжают бойко бегать и стрелять :biggrin:Нужно сложность побольше поставить ,не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) АААААААААА!!!! РЖУ НИМАГУ С ДРУЗЬЯМИ)))) сразу видно что тут большинство казуальчиков для которых рэинбоу сикс писец всему симулятор))) как можно эту аркадку назвать сложной?))) пля, да хоть один из тех кто утверждает что эта дичь явяется симулятором хоть раз в жизни из оружия стрелял? играли в первый флэшпоинт? в арму играли? ни кто после попадания в ногу бегать не будет, никто после пулевого ранения не будет отстреливаться так яро, я молчу о том что солдат пробегает 2 километра и без отдышки спокойно стреляет точно в цель :-D это вообще писец просто. а управление вертолетом - чума!!!! можно носом внис свисать и легко держаться ))))))))))) УЛЕЕЕТ! тааакая дииииииииичь)))))) и это какой-то полудурок еще может назвать сложным симулятором ....Нет это не сложный симулятор это просто симулятор. Таки да с ранением в ногу можно "бегать" если не задеты важные артерии и кость. Стрелял из оружия, из таких стволов как в игре не стрелял, да и ты я думаю не стрелял) в принципе все учитывается, разве что ветер, но на таких растояниях если он не ураганный пулю не снесет сильнее чем сделано в игре, на высоких расстояниях пуля летит по параболе, отдача учитываеться - все пучком по моемуУсталость скорее всего учитывается, просто это не отображается. А если даже нет:солдат пробегает 2 километра и без отдышки спокойно стреляет точно в цельникто после пулевого ранения не будет отстреливаться так яроВ армии с незапамятных времен в спецподразделениях используются стимуляторы (амфитамины и другие), поверь с таким потенциалом все это возможно Изменено 7 октября 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Да ЕПТ ГДЕ СЛОЖНОСТЬ ПОСТАВИТЬ???Ответьте кто нить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Да ЕПТ ГДЕ СЛОЖНОСТЬ ПОСТАВИТЬ???Ответьте кто нить!!!Если не найдешь в настройках, то нигде. Это тебе не ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Да ЕПТ ГДЕ СЛОЖНОСТЬ ПОСТАВИТЬ???Ответьте кто нить!!!Сложность выбирается перед началом компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Если не найдешь в настройках, то нигде. Это тебе не ПК)Че вы парите, в одиночные миссии заходите и меняете сложность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Блииин, какая же все-таки унылая игра. Надеялся, что вчерашнее мнение изменится, но впечатления только ухудшились.Напарники настолько тупые, насколько это вообще возможно в этой игре. Приказов не слушаются, а если и слушаются, то выполняют их так медленно, что ситуация успевает несколько раз поменяться. Бежать в укрытие порой отказываются, в результате чего отряд может спокойно погибнуть метров за 10 от укрытия (зачем прятаться там, когда можно и тут присесть?).В общем меня игра с каждой новой попыткой пройти миссию (все-таки вернулся на хардкорный уровень сложности) расстраивает все больше и больше. Скоро буду сражаться не с противниками, а с унынием, накатывающим при взгляде на бестолочей-напарников.Кстати, до абсурда меткая горстка пикселей, наполовину скрытая травой, общее положение дел только усугубляет. Это не реализм: почему я противника не вижу в траве метров за 50 от меня, а он стабильно затемняет мой экран метров со 150 (я же, черт возьми, тоже травой укрыт!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Это не реализм: почему я противника не вижу в траве метров за 50 от меня, а он стабильно затемняет мой экран метров со 150 (я же, черт возьми, тоже травой укрыт!).А у противника на 150 метрах прорисовка травы отсутсвует. :lol: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 А у противника на 150 метрах прорисовка травы отсутсвует. :lol: :declare: :lol: Сейчас вот опять метров со ста сняли еще до того момента, как закончилась анимация подъема с положения лежа. Прятался в кустарнике, за камнем, противник меня видеть никак не мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 я понимаю что форум у нас консольный, но друзья, любители симуляторов вряд ли по достоинству оценят эту аркадку. для фанатов симов есть АРМА... графика там на голову выше, да, не спорю, как и с кризисом, геймплей забыли прикрутить ))) но не до такой степени как тут, там потрясающая балистика, учитывается все! и ДА, скажу я вам, я стрелял с ряда оружия доступного во флеше, и поверьте на расстоянии в 200 метров ветер ойойой как учитывается, а как тут говорили "ураганный", так вообще пулю снесет так что и не поймешь куда вообще попало. к тому же симулятору мало кнопок геймпада. к примеру управление вертолетом требует гораздо большего количества кнопок. хоть я сам терпеть этого не могу, но тут связка клавиатуру -мышь решает. мы же говорим за симуляторы, а не аркады.... так-что ФАНАТЫ(!)) флешпоинта харкаются и плюются все, о чем вы можете с форумов узнать, любители КАЛ оф Дюти должны аргазмировать от восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 :lol: Сейчас вот опять метров со ста сняли еще до того момента, как закончилась анимация подъема с положения лежа. Прятался в кустарнике, за камнем, противник меня видеть никак не мог...Играи на сложности Experienced, для меня оптимальная сложность, ничего подобного не случалось я понимаю что форум у нас консольный, но друзья, любители симуляторов вряд ли по достоинству оценят эту аркадку. для фанатов симов есть АРМА... графика там на голову выше, да, не спорю, как и с кризисом, геймплей забыли прикрутить ))) но не до такой степени как тут, там потрясающая балистика, учитывается все! и ДА, скажу я вам, я стрелял с ряда оружия доступного во флеше, и поверьте на расстоянии в 200 метров ветер ойойой как учитывается, а как тут говорили "ураганный", так вообще пулю снесет так что и не поймешь куда вообще попало. к тому же симулятору мало кнопок геймпада. к примеру управление вертолетом требует гораздо большего количества кнопок. хоть я сам терпеть этого не могу, но тут связка клавиатуру -мышь решает. мы же говорим за симуляторы, а не аркады.... так-что ФАНАТЫ(!)) флешпоинта харкаются и плюются все, о чем вы можете с форумов узнать, любители КАЛ оф Дюти должны аргазмировать от восторга.Я оргазмирую. Мне по краинеи мере тои симуляторности что в DR хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 АААААААААА!!!! РЖУ НИМАГУ С ДРУЗЬЯМИ)))) сразу видно что тут большинство казуальчиков для которых рэинбоу сикс писец всему симулятор))) как можно эту аркадку назвать сложной?))) пля, да хоть один из тех кто утверждает что эта дичь явяется симулятором хоть раз в жизни из оружия стрелял? играли в первый флэшпоинт? в арму играли? ни кто после попадания в ногу бегать не будет, никто после пулевого ранения не будет отстреливаться так яро, я молчу о том что солдат пробегает 2 километра и без отдышки спокойно стреляет точно в цель :-D это вообще писец просто. а управление вертолетом - чума!!!! можно носом внис свисать и легко держаться ))))))))))) УЛЕЕЕТ! тааакая дииииииииичь)))))) и это какой-то полудурок еще может назвать сложным симулятором ....На то они и игры,а они созданы для удовольствия,а не для задротства.Я думаю,если бы игра реально вышла такой,как ты описал,то в онлайне в неё рубилось бы пара сотен фанатов-задротов.Война,это война.Игры это игры.Не хватает хардкорности пизд иди бери пулемет и вали на улице всех на право и на лево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) 2AZRAEL Понимаешь, я ничего не имею против любителей КОДа и подобных игр, у каждого свой вкус, каждому свой жанр, меня как и всех хардкорных фанов флэшпоинта бесит просто, как кодмастеры подло использовали брэнд. с флэшпоинтом эта подделка не имеет ниичего общего, абсолютно! еслиб они ее просто назвали "пендосы не убиваемые горцы" я бы даже не отписывался тут, мне было бы все равно, но так вот убить имя- это просто п...ц. BioShockможет и страйкбол запретим??? и проект VBS ты может считаешь бредовым и воспитывающим агрессию? по мне так какой-то тупорылый фильм типа пилы или L4D в связке с ГТА куда больше воспитывают агрессию, чем правильный грамотный симулятор пехотинца. Изменено 7 октября 2009 пользователем Shurickello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) 2AZRAEL Понимаешь, я ничего не имею против любителей КОДа и подобных игр, у каждого свой вкус, каждому свой жанр, меня как и всех хардкорных фанов флэшпоинта бесит просто, как кодмастеры подло использовали брэнд. с флэшпоинтом эта подделка не имеет ниичего общего, абсолютно! еслиб они ее просто назвали "пендосы не убиваемые горцы" я бы даже не отписывался тут, мне было бы все равно, но так вот убить имя- это просто п...ц.Отличная игра, уж лучше это, чем арма2. Изменено 7 октября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 а я вообще перепутал эту игру с Чуст Реконом)))).Играл в неё очень давно на компе :). А что лучше с вашей точки зрения :ЭТО или варфайтер??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Shurickello, :mosking: причем здесь агрессия?Я говорю о реализме игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 killer47 только потомучто ты играл в раннюю версию армы и у тебя слабый комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Болванку с игрой выкинул в окно, попробую щас пк версию. Не скажу что игра сложная боты тупят по страшному будто с перепоя. Главное не лезть в лоб к противнику и всё в ажуре. Дым коромыслом и миссия пройдена. Изменено 7 октября 2009 пользователем voron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 2AZRAEL Понимаешь, я ничего не имею против любителей КОДа и подобных игр, у каждого свой вкус, каждому свой жанр, меня как и всех хардкорных фанов флэшпоинта бесит просто, как кодмастеры подло использовали брэнд. с флэшпоинтом эта подделка не имеет ниичего общего, абсолютно! еслиб они ее просто назвали "пендосы не убиваемые горцы" я бы даже не отписывался тут, мне было бы все равно, но так вот убить имя- это просто п...ц.Понимаю, я до сих пор сру кирпичами от нового МаксПэйн'а и Dawn of War. Фанатов часто разочаровывают в наше время, привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Тоже погамал в эту подделочку обешаную разрабами(кодерами) слепить великую игрульку типо , в этоге вышло полное говнецо: 1)Графика это просто полное говнецо , надо хорошенько постаратся чтобы так все обасрать 2)Физика а точней ее отсутствие неблешит вообще , в этоге физика полное говнецо3)Геймплейчик стандартен не чего особеного4)ИИ напарничков так себе а врага вообще тупейшый , в этоге ии ниже среднего5)Техники очень маловато , и нельзя много чего делать с ней6)Остравок беден и не живой , а краски в игрушке подобрали вообще бред это унылое говнецо7)Текстурки полное говнецо все размыто на самых высоких настроичках графы8)Спец эфекты мууххааа древний век , полное говнецо9)Выбор оружия нечтожно мал Игрулька по всем параметрам сливает по полной , разрабики(кодеры) решили очень хитренько срубить баблеца за счет супер популярного имени флеш пойнт когда-то преобретя правишки на это имячко , хотели нажится на преданых фанатах игрульки но не тут та было хе-хе , шас полочки этим говнецом уже завалены во всех магазинчиках союз и зарубежных и я видел активность народца у этих полочках просто ноль , потому-что фанаты уже все пронюхали и за такую супер халтурку свои кровненькие хрен отдадут , а кодеры пусть седят и седеют от страха что ихнее говнецо не кто не берет сами веноваты , вот так печально закончилась история великой флешы игрушки на всегда оставшейся в наших сердцах эталоном вдохновения :mad: :sorry: Но не все еще патерено не печальтесь , легендарные разрабики (богемия интарактив) а тоесть БИСЫ как их называют первой флешы и арма и арма 2 всегда встрою и они остались единствеными челами во всей игровой индустрии кто очень давненько делает суперские семуляторы боевых действии , вот каму кланятся фанаты первой флешы и арма и арма 2 это настояшие боги и мы всегда будем с ними до победного конца :sarcastic_blum: :good: Изменено 7 октября 2009 пользователем Чебурашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Прям не поймешь, одни говорят что графика мега крутая, другие что кал, на пк лучше, я весь в раздумиях, а болванку все равно жалко чет ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 когда-то преобретя правишки на это имячкоНе знаешь,не говори :mad: А на счет говнеца, вижу оно у тебя всюду, я не удивлюсь если уже и мозги вытеснило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Чебурашкаты кланяешься разработчикам? молодец. Прям не поймешь, одни говорят что графика мега крутая, другие что кал, на пк лучше, я весь в раздумиях, а болванку все равно жалко чет ):поиграй в крайзис. там графика хорошая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас