HEproton 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) И еще как пройти конец второй миссии? ПВО за холмом постоянно сбивают вертушку, я не успеваю завалить всех Надо просто быстрее до неё бежать... Сам с третьего раза выполнил... Команду слал в лоб на радар, а сам поднимался по правому склону. Пока те "отвлекают" я бежал, периодически отстреливая белых человечков.Вот третья миссия. Это жесть... Не пройти никак. Попробовал мультиплеер... Кооператив хорош, ТимДедМатч (назовём так) хреновый, пинг здесь влияет конкретно. Выбежал из-за угла, всадил 2 обоймы из автомата - хоть бы что. Он потом развернулся и одним выстрелом меня прибил.Управление вертолётом - это полный пипец. Плюс пилот выпрыгнул, когда я сидел в нём. Вертолёт так и остался висеть в воздухе. Плюс я не смог из него выйти. Игра лично мне не понравилась. Знал бы что так, не жёг болванку. Повёлся на красивые ролики.Простор хорошо, динамики нет, никого невидать, противник требует нескольких попаданий (не говорите мне про реализм).Короче игра пойдёт неплохо как подставка под кофе рядом со Стритфайтером. ПС. Хардкорность игры не тоже самое что и неудобство в неё играть. Или если по другому: реализм в ущерб играбельности (с учётом что нифига и не реализм). Изменено 7 октября 2009 пользователем HEproton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Т.е. взрывы, не валящие деревья, посредственная графика и неразрушаемость - это в порядке вещей? Ностальгировать - это конечно хорошо, но на фоне того же БФ:БК, не говоря уже о второй части, смотрится сиро и убого. _Особенно_ в мультиплеере.У каждой игры своя фишка. У батлфилда вся фишка в разрушаемости и аркадных боях, в флэшпоинте фишка в огромных просторах и боях приближенных к реальности. Вон в СоД 4 тоже нет разрушения и деревья не валяться, а в сингле сплошные скрипты, а игра тем временем о*уенная, потому что зрелищная, есть прокачка, перки, вся фигня, в этом ее фишка. и это замечательно что на боксе появилась такая игра как флэшпоинт я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Почитал, спасибо, записывать не буду. А так долго ждал!((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 У каждой игры своя фишка. У батлфилда вся фишка в разрушаемости и аркадных боях, в флэшпоинте фишка в огромных просторах и боях приближенных к реальности. Вон в СоД 4 тоже нет разрушения и деревья не валяться, а в сингле сплошные скрипты, а игра тем временем о*уенная, потому что зрелищная, есть прокачка, перки, вся фигня, в этом ее фишка. и это замечательно что на боксе появилась такая игра как флэшпоинт я считаю Да я не спорю. Просто, кмк, карта с двумя домами, сараем и туалетом не совсем то, что нужно для МП. Предлагаешь весь матч по лесам шкериться? Реальность? Небьющиеся стекла на авто, хотя когда стреляешь, стекла сыпятся. Ну и непростреливающиеся колеса - это отдельная тема. Просто нужно быть до конца объективным. Не все юзают пиратку, а советовать кому-либо отдать 2р за игру, мне было бы стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Играйте на ПК. Выглядит отлично, на макс настройках нетребовательна особо к железу, держит контроллер от х-ящика. Консольная версия выглядит конечно как говно с этим сложно не согласиться. Изменено 7 октября 2009 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 ну вы блин даете ребята. трудно что ли записать игру, потратив на это 40 руб денег и 40 минут времени. зато составить свое мнение. а не слушать других. На вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 харе ворчать а? вы в арму2 поиграйте блин... там ваще вертолет в небо улетает и в открытый космос, а пехотинцы спокойно могут под землю утопать... а игра шикарнейшая.. для всех любителей не просто стрелялок , а качественной/хардкорной тактики... офп2 просто обязателен к игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Почитал, спасибо, записывать не буду. А так долго ждал!(((((((((((((((Ты для себя реши,тебе нравятся военные игры ,где нужно думать над каждим шагом над каждой командой,пристреливатся,выискивать спрятавшегося протиника и тд, на боксе такого не было , и хз будет ли вообще....А те кто тут так яростно обсирают игру,просто нубчеги,которые хотят чтоб игра играла за них... им бы в лего да в виву пеньяту играть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ты для себя реши,тебе нравятся военные игры ,где нужно думать над каждим шагом над каждой командой,пристреливатся,выискивать спрятавшегося протиника и тд, на боксе такого не было , и хз будет ли вообще....А те кто тут так яростно обсирают игру,просто нубчеги,которые хотят чтоб игра играла за них... им бы в лего да в виву пеньяту играть ...Про сложность, это ты красиво завернул...."По поводу сложности игры-главные отличия это HUD и респ своих на чекпоинтах. На самом легком будет видно попал ты в противника или нет (крестик у прицела), респ своих на чекпоинтах. На среднем-отсутствие респа и крестика попаданий. На хардкоре полностью отключен HUD, кроме компаса. АИ и все прочее не меняется(с)" Как ты воевал с АИ дегенератами на нормале, так и на хардкоре с ними останешься. Увы. Так что смерть от врагов, видящих сквозь траву и кусты на огромных расстояниях тебе обеспечена, не зависимо от уровня сложности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Как и ожидалось школота негодует и прочий контингент, которые не играли в оригинальный флешпоинт, и не понимает фишку игры :) Врагов им видите ли не видно :biggrin:Ничего, подождите, для вас скоро MW2 выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 поиграл. прошёл три миссии. наишикарнейшая игра. не играл в подобное со времён...со времён первого фпигра не стала хуже первой части, даже наоборот.картинку выдаёт порой потрясающую.во второй миссии, на рассвете, например.в начале третий.гейплей почти не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 а где сложность выставлять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 поиграл. прошёл три миссии. наишикарнейшая игра. не играл в подобное со времён...со времён первого фпигра не стала хуже первой части, даже наоборот.картинку выдаёт порой потрясающую.во второй миссии, на рассвете, например.в начале третий.гейплей почти не изменился.Раскрыть спойлерhttp://s48.radikal.ru/i122/0910/ff/ea759d88766e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 слышь! павлик морозов блин.. если так игра не нравится иди играй в "калу оф дУТы чатыре" или бад компани , где тебя убивают с 3 обойм и то в упор :)а твой скрин фейк.. не знаю где ты его достал... но уже на 4 миссии и ничего такого я не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 слышь! павлик морозов блин.. если так игра не нравится иди играй в "калу оф дУТы чатыре" или бад компани , где тебя убивают с 3 обойм и то в упор :)а твой скрин фейк.. не знаю где ты его достал... но уже на 4 миссии и ничего такого я не замечалНе нервничай, нервные клетки не восстанавливаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 я не нервничаю, просто школота бесит, которая играет со времен 4 коды.. и думает, что они хардкорщики :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 я не нервничаю, просто школота бесит, которая играет со времен 4 коды.. и думает, что они хардкорщики :DПро школоту доставило. Спасибо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 мультиплеер вообще чума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Где уровень сложности ставить???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 кто нить сбивал ганшип в миссии по захвату аэродрома? чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Раскрыть спойлерhttp://s48.radikal.ru/i122/0910/ff/ea759d88766e.jpg+ к чему этот скрин с PC версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 кто нить сбивал ганшип в миссии по захвату аэродрома? чем?В смысле вертолет ?если его,то на 1 этаже здания есть ящики с боеприпасами,там же и можна взять ракетницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 ДА блин!) ГДЕ СТАВИТЬ уровень сложности?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 + к чему этот скрин с PC версии?да он троллоло, PC версия на минимальных настройках :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 АААААААААА!!!! РЖУ НИМАГУ С ДРУЗЬЯМИ)))) сразу видно что тут большинство казуальчиков для которых рэинбоу сикс писец всему симулятор))) как можно эту аркадку назвать сложной?))) пля, да хоть один из тех кто утверждает что эта дичь явяется симулятором хоть раз в жизни из оружия стрелял? играли в первый флэшпоинт? в арму играли? ни кто после попадания в ногу бегать не будет, никто после пулевого ранения не будет отстреливаться так яро, я молчу о том что солдат пробегает 2 километра и без отдышки спокойно стреляет точно в цель :-D это вообще писец просто. а управление вертолетом - чума!!!! можно носом внис свисать и легко держаться ))))))))))) УЛЕЕЕТ! тааакая дииииииииичь)))))) и это какой-то полудурок еще может назвать сложным симулятором .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас