Перейти к публикации

Operation Flashpoint 2 : Dragon Rising

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ша буду писать , надеюсь что гама крутая

походу нет...

смотря когда она вышла

лет 5 назад играл во что-то военное..

мож это она и была))

2001 если я не ошибаюсь

Slava9307, видимо в это и играл

А эта часть чем может удивить? =)

хм...

ну вообще обещали такой же реализм. :) Но именно такого, как в первой операции или Арме не будет, будет более аркадно. Удивить может большой территорией, хорошим мультиплеером, тактической составляющей ну и всё же конечно симуляцией, пусть и немного аркадно, но всё же, боевых действий

а ему что, болванку жалко? или бокс сгорел? ПРо батлфилд -это хорошо, качать значит можно! :)

у меня 8 болванок осталось) а покупать ещё влом, поэтому я лучше поиграю без порчи болванки)

в первую не играл? )

Ну она на 1 мало похожа,тут получилось что-то вроде как GRAW/GRAW2 на ПК ,только свободы больше.

Для любителей тактики и хардкора - игра супер(если играть на последнем уровне сложности),тут и тактические манёвры ,техника ,балистика пуль, враги которых практически не видно (я однажды наступил на китайского солдата,который спрятался в траве :biggrin: ) и тд.

Кто скачает, попобуйте мульт, и отпишитесь, а то уж больно интересно как он играется...

у меня 8 болванок осталось) а покупать ещё влом, поэтому я лучше поиграю без порчи болванки)

куда ты 92 болванки потратил? :biggrin:

О, ну если мультиплеер добротный окажется, то можно будет пару дней поприкалываться.

Полчасика побегал, мне нравится. Но блин, интро-заставка красивая и стильная канеш, но "RUSSIA REQUEST ASSISTANCE" убило. Угу, азиаты решили отбить у нас нефть, Россия испугалась и побежала просить Штаты о помощи :) Забавно звучит это (хотя в реальности такой вариант может и не "невероятен")

в кооп с удовольствием погамаю, френдите. Могу хоть до утра играть сегодня\завтра :)

http://mygamercard.ru/tag/6/Modified%20Lie.jpg

Первая миссия просто цветочки,по сравнению со второй.Там творится полный ппц,начался штурм острова,времени нету, куда не сунься китайцы,плюс местность патрулируют боевые вертолеты , вообщем одному на хардкоре трудновато :vava:

| BooM |, а на другой сложности нет и смысла проходить ее) также как ИЛ-2 на симуляторе.

Когда играешь на хардкоре, то всю игру придётся пройти с одного раза (можно по миссиям), нету ни сейвов ни жизней.

| BooM |, а на другой сложности нет и смысла проходить ее) также как ИЛ-2 на симуляторе.

Ну почему же? На низких сложностях будет просто аркадный шутерок, что не так уж и плохо :)

Поигрался основательно в мультиплеере. Не, все-таки флешпоинт уже не торт :(

http://s58.radikal.ru/i161/0910/31/b52e0460c4af.jpg

раздражают такие как ты, ты вопрос задал или что ?

Да Это вопрос . Просто я задал его страницу назад и никто не ответил.

| BooM |, а на другой сложности нет и смысла проходить ее) также как ИЛ-2 на симуляторе.

Я знаю)

Поэтому и играю на хардкоре,но как написал Hint, там нету чекпоинтов ,поэтому и сложно ,так как утомляет все начинать с самого начала,но я думаю в коопе будет проще и интересней :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...