LakostPro 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 ша буду писать , надеюсь что гама крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d9tel 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Народ так сплит скрин есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 походу нет...смотря когда она вышла лет 5 назад играл во что-то военное..мож это она и была))2001 если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ну кто же первый запостит мнение об игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Slava9307, видимо в это и играл А эта часть чем может удивить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Slava9307, видимо в это и играл А эта часть чем может удивить? =)хм...ну вообще обещали такой же реализм. :) Но именно такого, как в первой операции или Арме не будет, будет более аркадно. Удивить может большой территорией, хорошим мультиплеером, тактической составляющей ну и всё же конечно симуляцией, пусть и немного аркадно, но всё же, боевых действий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 а ему что, болванку жалко? или бокс сгорел? ПРо батлфилд -это хорошо, качать значит можно! :)у меня 8 болванок осталось) а покупать ещё влом, поэтому я лучше поиграю без порчи болванки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 опа, появилась. вовремя меня отпустило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 в первую не играл? )Ну она на 1 мало похожа,тут получилось что-то вроде как GRAW/GRAW2 на ПК ,только свободы больше. Для любителей тактики и хардкора - игра супер(если играть на последнем уровне сложности),тут и тактические манёвры ,техника ,балистика пуль, враги которых практически не видно (я однажды наступил на китайского солдата,который спрятался в траве :biggrin: ) и тд. Кто скачает, попобуйте мульт, и отпишитесь, а то уж больно интересно как он играется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 у меня 8 болванок осталось) а покупать ещё влом, поэтому я лучше поиграю без порчи болванки)куда ты 92 болванки потратил? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 куда ты 92 болванки потратил? :biggrin:часть продал, остальное записано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 О, ну если мультиплеер добротный окажется, то можно будет пару дней поприкалываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 через 58 минут я заценю эту хардкорную игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 через 58 минут я заценю эту хардкорную игру)))Чет как-то много для 2.4х (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzombie 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Полчасика побегал, мне нравится. Но блин, интро-заставка красивая и стильная канеш, но "RUSSIA REQUEST ASSISTANCE" убило. Угу, азиаты решили отбить у нас нефть, Россия испугалась и побежала просить Штаты о помощи :) Забавно звучит это (хотя в реальности такой вариант может и не "невероятен") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 в кооп с удовольствием погамаю, френдите. Могу хоть до утра играть сегодня\завтра :) http://mygamercard.ru/tag/6/Modified%20Lie.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Первая миссия просто цветочки,по сравнению со второй.Там творится полный ппц,начался штурм острова,времени нету, куда не сунься китайцы,плюс местность патрулируют боевые вертолеты , вообщем одному на хардкоре трудновато :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 | BooM |, а на другой сложности нет и смысла проходить ее) также как ИЛ-2 на симуляторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Когда играешь на хардкоре, то всю игру придётся пройти с одного раза (можно по миссиям), нету ни сейвов ни жизней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 | BooM |, а на другой сложности нет и смысла проходить ее) также как ИЛ-2 на симуляторе.Ну почему же? На низких сложностях будет просто аркадный шутерок, что не так уж и плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d9tel 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Так а сплит скрин есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Так а сплит скрин естьраздражают такие как ты, ты вопрос задал или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Поигрался основательно в мультиплеере. Не, все-таки флешпоинт уже не торт :( http://s58.radikal.ru/i161/0910/31/b52e0460c4af.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d9tel 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 раздражают такие как ты, ты вопрос задал или что ?Да Это вопрос . Просто я задал его страницу назад и никто не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 | BooM |, а на другой сложности нет и смысла проходить ее) также как ИЛ-2 на симуляторе.Я знаю)Поэтому и играю на хардкоре,но как написал Hint, там нету чекпоинтов ,поэтому и сложно ,так как утомляет все начинать с самого начала,но я думаю в коопе будет проще и интересней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас