ZeroScream 16 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 народ играет?)он один откуда то взяли невыкладывает игру.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 да, он не выложит. Причину он уже сто раз указывал. Если у них в городе человек 20 купило, то не попрутся же они все на трекера всё релизить! Как я понял он откуда-то из глубинки и широкого канала у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 да, он не выложит. Причину он уже сто раз указывал. Если у них в городе человек 20 купило, то не попрутся же они все на трекера всё релизить! Как я понял он откуда-то из глубинки и широкого канала у него нет. Да приглядись, это просто на коленке фейк сделанный. Еще и на коробке штамп на русском "Лучшие игры" а-ля пиратиш горбушка конец 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 блин, я уже писал на форумах и тут напишу ещё раз: хотите верти, хотите нет. Это не фейк и он действительно её купил. Если кому сильно хочется, он мне скидывает видео, вроде с комментами его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Пусть бы видео выложил как он в неё играет ,просто не верится не где нету а какого то Васи с глубинки есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 выложитточнее я выложу, он мне скидывает сейчас. Скорость просто ничтожно мала, так уж мин через 10 всё будет. кому интересен скрин перевода от НД, к примеру вот http://cs1665.vkontakte.ru/u7932689/76274598/x_1d711033.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 выложитточнее я выложу, он мне скидывает сейчас. Скорость просто ничтожно мала, так уж мин через 10 всё будет. ну что же, в ожидании грех не обождать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Пусть бы видео выложил как он в неё играет ,просто не верится не где нету а какого то Васи с глубинки есть !Он Яша :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Уже в продаже ? Некий Константин уже где-то приобрел русскую версию игры. Может, работает на складе или продавец.Похоже, НД вновь лохонулись, как и в случае с Risen. Ведь выход русской версии намечен только на 8 октября. http://img515.imageshack.us/img515/9725/x6bb52378.jpg Одно НО - выкладывать игру в сеть Константин категорически отказывается.Найти его, а так же гневные посты можно в "вконтакте", в группе посвященной игре: http://vkontakte.ru/club7452711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 прекращайте оффтопить. Релиз на ПК тут не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 кто ждал видео http://vkontakte.ru/video-7452711_132050371 на этом оффтоп закончен. :)Ну я думаю сегодня уже релиз для коробке будет. По крайней мере надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ну я думаю сегодня уже релиз для коробке будет. По крайней мере надеюсь.Я не просто надеюсь, я молюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Slava9307 я конечно понимаю что я отстал от жизни но я не зареген в контакте , по другому не как нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 могу на ютуб залить, если это ещё актуально. Но по этим вопросам пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 ладно, фиг с правилами: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 ладно, фиг с правилами: демонстрация писиюнской версии карается законом РОБЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 О да, я когдов выступить перед законом! Но к сожалению другой демонстрации у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 не знаю, был ли этот ролик уже - трейлер управления техникой:Раскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 не знаю, был ли этот ролик уже - трейлер управления техникой:Раскрыть спойлеря не видел, спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 ладно, фиг с правилами: озвучка неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Она кагбэ и на богсе будет русс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 WERLORNT, наш Господин обещал выложить с русской озвучкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Slava9307, а кто ваш господин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Coolers1988, кхм! Господин!!!так же известен как gamersuper, гейсупер, Господин, шитораизвините, но всех его имён я не вспомню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Slava9307, а кто ваш господин?Стыдоба таких не знать)Гейсупер Изменено 4 октября 2009 пользователем Denios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас