Павлик 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Какой может быть мультиплеер при количестве 4х4? В подобной игре? Вы о чем, парни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Мультиплеер то будет 16 на 16, просто реальных людей будет 8, а остальные 24 - боты, контроллируемые игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Мультиплеер то будет 16 на 16, просто реальных людей будет 8, а остальные 24 - боты, контроллируемые игроками.Боты, контролируемые игроками это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Боты, контролируемые игроками это как? Молча. Отдал команду, бот побежал сделал, это и есть бот управляемый игроком! :rolleyes: Изменено 2 октября 2009 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Хватит догадок, выйдет игра, точно узнаете и опробуете, а пока вот вам для поднятия боевого духа Operation Flashpoint 2: Look and Feel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Молча. Отдал команду, бот побежал сделал, это и есть бот управляемый игроком! :rolleyes:ОМГ! Нет, спасибо. Я лучше посижу на старой, доброй баттле, где я сам себе хозяин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 ОМГ! Нет, спасибо. Я лучше посижу на старой, доброй баттле, где я сам себе хозяин ;) Ну дык в новой ты тоже сам себе хозяин, ты же не бот, которому отдают команду, а человек, который отдаёт команду боту=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ну дык в новой ты тоже сам себе хозяин, ты же не бот, которому отдают команду, а человек, который отдаёт команду боту=)Помнишь, была игра, на ПК и ПС2, где надо было сквадом управлять? На ближнем востоке действие происходило. Я принцип понял, но смотреть, как электронные болванчики лупят друг друга, даже пусть и согласно моему приказу, нет желания. 4х4, если это действительно правда - эпик фэйл. Все имхо, но подобное времяпровождение меня не прельщает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 блин, вот везёт людям, и в мультиплеер поиграли, и сингл походу прошли!неужели это всё так ужасно, как вы пишете ???? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Sniper Movie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Эх, поскорее бы в кооп зарубиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 ну в кооп мы сможем поиграть только числа с 8ого, ну кто посмелее с 6ого(когда в США релиз будет) раньше я думаю сервов ещё не особо будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 блин, вот везёт людям, и в мультиплеер поиграли, и сингл походу прошли!неужели это всё так ужасно, как вы пишете ???? %) Как прискорбно бы это не звучало угу , всеми офигенно ожидаемый еще с 2007 годика хит провалился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 посмотрим, а потом сделаем какие либо выводы ...что сейчас попросту посты набиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ещё сегодня выпустили первую часть официального мануала в сканированном варианте на английском языке, из которого можно уже например узнать: какие кнопки в игре будут что обозначать, посмотреть какие функции будут включаться или отключаться при смене уровня сложности и многое другое.По страницам ( 9 страниц):1- http://farm3.static.flickr.com/2477/397431...738d6e576_o.jpg2- http://farm3.static.flickr.com/2582/397354...35c5fba5c_o.jpg3- http://farm4.static.flickr.com/3506/397354...65d749780_o.jpg4- http://farm4.static.flickr.com/3469/397431...8b5dd358d_o.jpg5- http://farm4.static.flickr.com/3436/397357...3cafa8b00_o.jpg6- http://farm3.static.flickr.com/2575/397354...33a538525_o.jpg7- http://farm3.static.flickr.com/2515/397354...f1e73d7f4_o.jpg8- http://farm3.static.flickr.com/2637/397354...4bd2cabbf_o.jpg9- http://farm3.static.flickr.com/2611/397431...e06b8ef89_o.jpg спасибо Mr. Afraidor, с т.ру я не очень его смотрел, но открыл несколько страниц и кажись этот мануал на все три платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 эх, очень жду, все таки надеюсь будет тактический и интересный мультиплеер, не то что сейчас выходит в основной массе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Slava9307, Сапсиб за гайдики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Sniper Movie: баллистика пули видно хорошо проработаназа это плюс игретак вроде графика и не плохая, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Видео со снайпером очень понравилось, намного лучше предыдущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 со снайпером) это пк версия... вот такие отличия по графике будут) ппц... у кодемастерс руки из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 ну уж если у них руки из жопы как ты говаришь, у кого же не из жопы...грид я считаю был великолепным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 гонки их стихия_ шутеры нет) но будем надеяться на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) гонки их стихия_ шутеры нет)Ты мля играл во флэшпойнт уже?!Умник фигов Изменено 3 октября 2009 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 2kent212, не неси реальный бред, какая стихия нафиг? грид обычная красивенькая гонка, безусловно ААА проект достойного уровня. однако первый флэш и его продолжение ресистанс были лучшими играми за всю мою жизнь. сейчас им на замену пришла достойная АРМА2. Кодмастеры талантелвейшая контора которая всегда делала шикарные игры. ПРосто как фан флэшпоинта я дико возмущаюсь низким уровнем реализма который они впихнули в новый флэш. безусловно до армы ему как раком до луны. ДА, я не играл, но ДА, в сети было море роликов и оружие без отдачи, сбивание вертолета с очереди, отсутствие поправок на ветер, дешевая физика, оочень косые боты и мелкий разброс на больших расстояниях дают понять, что игра делается не для любителей военных симуляторов, каким был первый флэш, а для малышей и фанатов кол оф дюти, где один может сломя голову вынести город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 снайпер муви - с бокс версии ну или с ПС3потому, что на камеру снимали, в один момент оператор лажанул и экран потеряли, камера затряслась и края телика видны были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас