Slava9307 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 да будет нам хардкор мод, точнее реализм мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Вот тогда другое дело, шикарная игра намечается...ничего подобного на боксе нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 в первом оригенальном флеше был один путь без аркады и хардкора, был просто путь к смерти :biggrin: где каждый выстрел мог стать последним, где чтоб пересечь открытое пространство несколько раз провериш окраины ну вы и сами помните ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Я надеюсь в этом 10 минутном видео показан не realism mod, ибо уж очень легко получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 а вы не обращаете внимание что это первые 10 минут? для того чтобы игрок мог создать иллюзию что игра легкая) ну то есть типа тренировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 согласен с предыдущим оратором) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) конечно такую возможность исключать нельзя, но как показывает практика, в большинстве игр обучения идёт на первых 2х уровнях сложности, на более высоком обучения не присутствует, исходя из жанровой направлености игры - флешпоинт, обучения целесообразно делать на сторонней базе или полигоне, а не в самом бою, воевать "мясом" не стандарт USA. ИМХО 10 минутный ролик не обучение, а полноценный геймплей, обсурдно, когда на отдельном куске территории враг туп как пробка, а за невидемой гранью косит в салому. Изменено 1 октября 2009 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 В realism mod нету компаса и остального интерфейса,есть только карта и винтовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Первые 10 мин из игрушки , я как позыркал офигел что на столько все будет убого , я теперь не то что покупать не буду даже качать не стану , а эфекты взрывов когда артилерия долбит лол 2004 год :negative: :bad: http://www.insidegamer.nl/pc/operationflas...ng/videos/12147 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 а эфекты взрывов когда артилерия долбит лол 2004 год соглашусь выглядит это совсем не реалистично, больше похоже на подземный взрыв, когда взрывной волной поднимает содержимое вверх, при наземном взрыве такого нет распределение волны идёт во ве стороны относительно поверхности, а не по отдельно направленному вееру, так же не однократно говорил про визуальную сторону игры, ну нет на дальнем востоке лесополосы с такой палитрой, да и с дымом от горящих фрагментов не всё гладко, очень вяло взаимодействует с окружающей средой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Чебурашка, разве не видно, что это пониженная сложность игры? HUD есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 да видео действительно выглядит убого ,намного графически уступает арме2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 а обещали такую графику... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 В это надо играть, именно играть в онлайне, а не обсуждать геймплей по роликам, мое имхо. Так как продолжение такой игры, не может выйти без изюминки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) что то я не понял будут ли самолеты как раньше? да и техники маловато(если по офф сайту смотреть и роликам), в флешпоинте 2 больше всего нравиться, что тушки падают по физике, а не как в Арме заскриптованая анимация ПС где то читал что на пк в онлайне 16 на 16, а на боксе 4 на 4, это что правда?, если да то мне лично обидно, в такие игры должно много людей играть, а не на одном например танке всей командой ездить.... Изменено 1 октября 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 кто хочет сразу, слёту, начать игру на самом сложном, не хватает одного человека до 4-ых. Кто надумет-пишите. сюда Раскрыть спойлерhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39556 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Чебурашка, разве не видно, что это пониженная сложность игры? HUD есть. я не просложность говорил а про спец эфекты именно взрывов и физики , которые в графическом плане очень слабенько и убого сделаны , это еще было актуально в 2004 году но не в 2009 ) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 ты забыл указать-конец 2009 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Чем-то смахивает на рэйвэн сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 одному мне показалось что в плане картинки Дирт поболее будет , а движок один с запасом в 2 года.... Хотя судить еще рано ,нужно посмотреть как в динамике смотреться будет и я думаю все равно будет на небольшое время замена батле в ливе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 где то читал что на пк в онлайне 16 на 16, а на боксе 4 на 4, это что правда?Да, консольный онлайн будет 4х4 :hang2: Я ждал большые бои ,как БФ ,но намного хардкроней...а тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 мдя... ну) кодемастерс не умеет шутеры нормальные делать.... их стихия гонки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Да, консольный онлайн будет 4х4 :hang2: Я ждал большые бои ,как БФ ,но намного хардкроней...а тут....http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...4890&st=270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...4890&st=270Ну все равно , с ботами это не то,так теряется вся прелесть мп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 4дня осталось, и все еще нет в сети,хоть бы в день релиза появилась. не могу дождаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас