Перейти к публикации

Operation Flashpoint 2 : Dragon Rising

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему всё так от неё прутся?Тупо наварились на франчайзе.А внутри полнейшее УГ ИМХО

Почему всё так от неё прутся?Тупо наварились на франчайзе.А внутри полнейшее УГ ИМХО

ИМХО

никто не прется, просто на боксе ничего подобного нет да и игра очень неплохая

игра очень и очень неплохая!

смешно читать в этой теме про плохую графику=))) парни, а вы не зажрались часом? Никто не говорит, что графика шикарная, к тому же ясно видно, что в ней нет того, что обещали при показе первого CG ролика, типа графика в игре будет почти, как в этом ролике. Но и нефиг писать, что графа 2005 года, успокойтесь она вполне приятная и не хуже, чем в том же Бэд Кампани.

Единственый минус, который меня действительно огорчил и явно бросается в глаза, так это полное отсутствие физики, что видимо повлекло за собой посредственно реализованные спецэффекты - дым, взрывы и т.п.

Игру не прошёл до конца, но смело поставил бы 8 баллов, если бы кто-то моим мнением интересовался. Однозначно пробовать играть всем тем, кто ещё сомневается в записи болванки=)))

Сегодня играли с парнями, дошли до 4 миссии, просто кайф. Проходить в ко-опе гараздо интереснее. Всем советую. В игре есть свои огрехи в плане графики и физики, как то - висящие над дорогой автоматы при начале 4 миссии. Но это все не воспринимается, когда появляется азарт от происходящего на поле боя(именно в кооперативе ибо боты просто увольни!).

Может быть еще поиграю, пойму фишку игры, а так, игра мне дико не понравилась уже с самого начала, все эти полторы тысячи гребаных команд, которые ты должен отдавать увольням, что и задницу подтереть без твоих приказов не могут, эта графика, ну, не знаю, не говорю что плохая, но ядрен карась, обещали то другое. Я ожидал большего. имхо

зы Даже FC 2 мне больше понравилась

Изменено пользователем Spox

что многие пристали к этой игре!помоему графика симпотичная,сюжет стандартный,местность большая,если многие поиграли толко в первую миссию то я понимаю ,но дальше уже становится интересней (7\10) :friends:

Может быть еще поиграю, пойму фишку игры, а так, игра мне дико не понравилась уже с самого начала, все эти полторы тысячи гребаных команд, которые ты должен отдавать увольням, что и задницу подтереть без твоих приказов не могут, эта графика, ну, не знаю, не говорю что плохая, но ядрен карась, обещали то другое. Я ожидал большего. имхо

Нет,как раз таки это они и обещали.

п.с. все команды в игре нужны,пустышек нету

Изменено пользователем | BooM |

Поиграл малесь на пк... Игрушка не особо требовательная.

Вообщем что могу сказать:

Графика приятная на глаз (по сравнению с Armed Assult), геймплей средний, слишком мало атмосферы... И для такого проэкта не реалестична... Но вот бои с дальних расстояний понравились. Есть ощущения перестрелки.

Кто то может сказать что это не нужно, но физики нету вообще! Анимация не очень, хромает (у бойцов), ИИ вообще отстой полнейший! Боты тупят по страшному... Интерфейс крутой. Как и в меню, так и в игре.

Звуки - на пять баллов! Играть с акустикой - онли!

Удобная. Но к меню приказов ещё надо привыкнуть.

Итог - игру просто не доработали до того, как бы она могла быть ещё лучше. И теперь есть и АРМЕД и ФЛЕШПОЙНТ, и у каждого свои большие плюсы.

Нет,как раз таки это они и обещали.

я имел ввиду про графику :) Тактичность то такому шутеру и свойственна.

На нормале со скольких пуль убивают?

я имел ввиду про графику :) Тактичность то такому шутеру и свойственна.

На нормале со скольких пуль убивают?

Смотря какая пуля, и куда полетит.. Бывает с одной..

Мнение сильно изменилось о об игре, графика так вполне, АИ, как уже не раз говорилось, тупой до безумия, чего только стоило, что он поехал к точке не по дороге а по лесам... В общем, прошел первую миссию на хардкоре, мне понравилось :) Твердая семерка игре, жалко что физики нет, хотя Havok при загрузке красуется.

Havok это уже давно не только физ движок http://www.havok.com/index.php?page=products . Сейчас это уже комплексный продукт, которые включает AI, общую физику, симуляцию разрушений, физику тканей, анимацию(сейчас это уже далеко не только последовательность кадров или состояний), инструменты для создания сложных и data-driven алгоритмов поведения для персонажей.

Так что применить там можно много где. Тот же физ движок может быть использован для баллистики, т.к. имеет уже хорошо отлаженные и оптимизированные алгоритмы определения столкновений, может помочь реализовать физ корректную траекторию полета пули.

Не могу ни к одному серверу приконектиться, пишет "Connection error Host is unreacable", хотя сервера все видит, но во время подключения вылетает эта ошибка, не знаете что делать?

Кто еще думает писать или нет игру ,то НИ В кОЕМ СЛУЧАЕ не пишите ее ,это полный отсос((((

Только болванку испортите(((( :bad: :bad: :bad:

Игра для 2005 года епт...

Кто еще думает писать или нет игру ,то НИ В кОЕМ СЛУЧАЕ не пишите ее ,это полный отсос((((

Убейся

Только болванку испортите((((

место работы: Школа

должность : Школяр

семейное положение : лентяй каких свет не видывал

стаж геймера : до 5 лет

вывод: игра слишком сложна для тебя.

чтоб самостоятельно оценить игру, болванки может быть жалко только школяру.

О молодец ВАЛЕРА о себе поведал.... :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Mercurial

О молодец ВАЛЕРА о себе поведал.... :lol: :lol: :lol:

http://i.piccy.info/i4/fa/45/f154ae4922bd1572ddc2f651d795.jpeg

про болванку ляпнуть может только 9-классник

Изменено пользователем foundreason

:))))))))0

5 баллов комрад))

Поиграл немного в игру на компе, почитал отзывы..

Как старый геймер, могу сказать что действительно господа, народилось новое поколение геймеров, а-ля "рожденных с игрой "Кризис" :) Это очень плохой диагноз, и он скорее всего уже неизлечим. Люди уже не могут адекватно воспринимать графику игр, которая отличается от вышеозначенной. Эти люди не играют в игры - они "смотрят" их. И ищут всякие блюры, тени, антиалайзинги и прочую заумную муть, заместо того, чтобы просто отдаться игре, получить от нее удовольствие , не зацикливаясь на мелочах.. Вообщем, этим людям не позавидуешь, что будет с ними дальше ? ;)

Это было отступление небольшое)

Теперь по игре. Трезвый нормальный первоначальный взгляд.

- Графика в игре хорошая, нормальная, свежая. Самая оптимальная для игр такого жанра.

- Физика в игре хорошая. Взрывы гранат шикарные, реалистичные, оглушают и повреждают очень эффектно. Ходьба и бег отменные, одышка после бега на 5+. Стрельба с оружия также оптимальная, все рекламируемые фичи работают. Баллистика пуль, грязь в лицо от падающих вражеских пуль или гранат, ранения бойцов и их способность посистичная) скорость снятия и смены другого оружия (тем более "тяжеловесного"), его перезарядка, огромные расстояния до важных точек и тп - также на 5+ . (В принципе, мы впервые наблюдаем в жанре симуляторов такого рода все эти фичи во всей красе господа. Наслаждаемся).

Из минусов небольших это - неудобное вождение техники и ее интерфейс. - Замораживание игрока во время лечения себя и бойцов.

- АИ отряда нормальный. Чуть глуповатый, но нормальный. В принципе, справляются со всеми командами для проведения операций. АИ врага также нормальный, свою задачу на подавление отряда и затем его уничтожение враги успешно выполняют.

- Геймплей - шикарный:

+ Звук. Убраны всякого рода посторонние, а главное не имеющие отношения к реалистичным, звуки вроде боевой или напряженной попсовой музыки как в других играх (серии код и тп). Есть только ЗВУКИ ВОЙНЫ - мертвая гнетущая тишина вне боевых операций, нарушаемая шумом моря вдоль побережья, шелестом деревьев, редким криком птиц и животных, гулом проезжающей или пролетающей своей или вражеской техники. Или же во время перестрелок.. только стрельба, взрывы, топот солдат везде, никаких бравых выкриков, только краткие и сдержанные голоса бойцов о результатах хода боя, крики ранненых о помощи..

+ Атмосфера. "Гнетущая", эффектная графика.. В большинстве своем окружающая среда в серых, неярких тонах. Люди попали на войну, а не на дачку к бабушке. Психологически мы такой и воспринимаем реальность, когда находимся в зоне боевых действий..Самое то.

Страх.. Страх, что тебя замочат, когда ты, уже подобравшись со своим отрядом к указанной точке, вдруг попадаешь в засаду..Неожиданно возникают то тут, то там красные точки (это еще в лучшем случае, когда воюем на среднем уровне:), в худшем случае враг окружает вас почти вкруговую.... Омг, одного за другим ранят или убивают половину твоих бойцов, тут уже срабатывает реакция не заканчивать задание, а просто сваливать, сваливать , скорее сваливать с этого сектора куда только можно, лишь бы не убили.. Сам раненный, времени и возможности дать команду медику (если его не убили) тебя и оставшихся бойцов подлечить просто нету....в результате плетешься, ковыляешь, с поврежденным на 80-90% телом, за ближайший камень или укрытие.. Это нечто. +100 изюминка этой игры имхо. Кодмастеры добились на 100% этого эффекта.

Лезть напролом нельзя, это факт. Забудь на время о других боевиках. Здесь начинаешь включать голову, на ходу соображая какую-никакую тактику для вашего отряда, что да как..

+ всего и перечислишь,что лично сам для себя отметил. Недостатки конечно тоже встречаются..

Одним словом, мне дисциплина очень понравилась. Имхо займет свое место. 9 из 10 баллов.

PS. Кодмастеры на своем сайте обьявили о ближайшем выпуске патча обьемного для игры. Так что не расстраиваемся и ждем улучшений ;)

PSS. жаль что на лицензионку не могу позволить себе. Дороговата блин ;) Пока на компе...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...