No Remorse 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) мнение об игре в РС варианте, но если упустить различие в управлении, то вполне адекватно можно судить об игре. На некоторых форумах пишут, что с большого расстояния в противника не попасть, ошибка в том что это симулятор в котором нет авто наведения на цель как в большинстве играх, и работа баллистики прослеживается хотя бы из того что пуля в реальности никогда не летит на большие дистанции по прямой траектории, есть конечно спец патроны которые позволяют некоторый участок траектории сохранять движение по прямой, но в конечном итоге всё равно падает по касательной, кто служил в армии тот знает, что с АК(хотя отдача и не значительная) надо стрелять на срез и точность с компенсирует импульс отдачи, так же и здесь брать нужно выше цели когда цель далеко, и ниже когда близко. Несколько скринов и первые впечатления (Мнения) Динамика не играл в 1й Флешпоинт, поэтому не могу оценить изменения в динамике. Но думаю, эта часть все-таки попроще) Если Арма 2 близка к 1му Флешпоинту, то 2я часть намного проще. Стрельба мне понравилась, выглядит и ощущается достаточно реально) Затупы Непонравились некоторые моменты. Например анимация моделек. Бегают они как-то неправильно - как-будто по щиколотку проваливаются в землю. Интерфейс тактических команд и приказов (кнопка по умолчанию - Q) немного неудобен (хотя тут имхо). когда он открывается, вы не можете двигаться (только крутить головой, в этот момент можно мышкой навести и указать ИИ куда идти), клавишами WASD вы выбираете разделы приказов (например - W - итди туда, S - следовать за мной). Управление Клавиш управления много, все еще не опробовал, тольком и не играл, поэтому лучше потом напишу. Добалю только, что мне управление в общем напомнило Код4) Я в том смысле, что бегать и целиться мышкой просто, как в код. Не никакой задержки, ватности или смазанности, прицел передвигается четко. Короче, тут зачет)Геймплей? Еще непонятно, что, собственно делать.. Карта огромная, начинается компания с ролика, объясняющего причины войны с Китаем. Потом я очутился посередине поля со своим отрядом и точкой на карте, куда нужно было бежать. Даже брифинга, как в Арме 2 нету. Трудно сжиться с персонажем, если тебе про него ничего не известно. Может быть так было задуманно? о.О Добегаешь до точки, зачишаешь ее (кстати, я так и не нашел настройки уровня сложности), сообщаешь об успехе по рации, и на карте появляется другая точка. Попробую пройти дальше, может это только сначала так, а потом все будет веселее)Стрельба Стрелять, кстати, мне понравилось) Пули визжат над ушами, выбивают фонтаны из земли (если бы сидите, или лежите, и пуля попала в землю рядом с вами, земля может засыпаться в глаза и замутнить обзор). Не знаю, насколько правдив физический движок, но на дальние расстояния пули летят по траектории, целиться нужно выше, а при стрельбе по движущимся целям нужно стрелять на упреждение.Пока что все) Когда поиграю побольше - обновлю пост. Изменено 7 октября 2009 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 В третьей миссии... Secure Beachhead что-то не даётся никак... Вроде и в танке, вроде и калю всех... Но что-то происходит и миссия фэйлед. Раз уже шестой переигрываю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 ололо , пошутили.Стрелять через траву невозможно, графика средняя, да и боты какие тоСтрелять через траву можна. в мультиплеере ваще маштабности нет на 32 человека только и 2 карты мультиплеерных(ну эт на пк я играл)Я так понял,мп карты открываются ,по мере прохождения игры,хотя не факт. Поиграл на икс боксе, всё тру! именно так как на скриншотах от ПС3. Просто УЖАСНО!!! Не советую записывать! Враги еле видны, на дистанции вообще какие-то безформенные палки бегают,(если рядом домик или окопчик, так они сливаются с ним. Не знаю про какую баллисику речь шла, но когда включаешь подствольник по идее должны давать прицел специальный со шкалой, а тут приходится просто стрелять наугад, и что самое главное, винтовка остаётся на экране сбоку! :nea: ИМХАльная оценка 3\10 (3-ка с натягом)Прикинь,специально для этого и придумали камуфляж,или ты хотел что б над противниками висели красные квадратики с надписями : "Я тут,убейте меня!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Обоснуйте.Или "фильм такое гавно, что даже смотреть не буду" ?Не вижу для себя в вас важную персону, чтобы что-то там обосновывать. Я же не кричу " НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ !!!", я даю рекомендацию от себя и только. а если охото пороть болванку упрямо, так пожалуйста. :gamer1: Прикинь,специально для этого и придумали камуфляж,или ты хотел что б над противниками висели красные квадратики с надписями : "Я тут,убейте меня!" ?Ну я не думал, что все китайцы снайпера с плащём-палаткой. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 За место оптимизации они тупо порезали графику , ПК версия в разы красивее да ещё и на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 За место оптимизации они тупо порезали графику , ПК версия в разы красивее да ещё и на русском.Ну и иди играй на ПК.Норм игруха, пройти стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 на одном иксбоксе можно играть вдвоем?и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 на одном иксбоксе можно играть вдвоем?и как?Нельзя, вроде. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ну я не думал, что все китайцы снайпера с плащём-палаткой.у снайперов имеются маскхалаты , а плащ-палатка это совсем другое и для другого. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 В то, что я играл, и видел в прицел, никак кроме плащём-палаткой с ногами не назовёшь (да и ноги только условное обозначение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 В то, что я играл, и видел в прицел, никак кроме плащём-палаткой с ногами не назовёшь (да и ноги только условное обозначение) столько ненависти к игре !все поняли твою точку зрения. Но эта игра из тех которую каждый должен попробовать сам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 короче поиграл я на пк вчера.. и поиграл сегодня на иксбоксе.... в чем факт: на иксбоксе графика красивее, когда гамму в настройках графики ставишь на 60... как будто в другую игру играешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Парни у кого-нить скай грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Кто нить играл в PvP на консольной версии ? Сколько там максимум человек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Кто хочет в коопе на Хардкоре пройти игру, пишите, буду сегодня с 21.00 и завтра весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Пол дня писал сообщение,а оно не отобразилось!!!!!!!В кратце:игра-кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 да отличный экшн стрельба классно сделана особенно звук понравился оч реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Шлак, такой шлак, я уже даже не буду смотреть на графику, геймплэй - фуфел заезженный, модели - картон, физика - тоже картон, эти стрелялки про войну и спецотряды уже часом надоели, удовольствия - ноль, мне жалко людей кто купил лицушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 вы че там на элт телеках играете шоле :)))))отличная там графика..вот если сравнивать: у меня вот так примерно... даже лучше... не знаю.. откуда вы там дерьмовую графику взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 В ХВОХ версии травы меньше чем в том же Ютубовском ролике, остальное для моего глаза не заметно. Так что разговоры про графику где лучше, где хуже предлагаю закрыть. Она нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Жесть..вторую миссию никак не пройду, стоит взорвать грузовик с ракетой, сразу набегают со всех сторон, еле ноги уношу, теряя половину отрядаДома рядом артиллерией разнести - еще куда ни шло, а вот точку после них я зачистить ну никак не могу, убивают и все тутКто прошел, посоветуйте чтонибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 В ХВОХ версии травы меньше чем в том же Ютубовском ролике, остальное для моего глаза не заметно. Так что разговоры про графику где лучше, где хуже предлагаю закрыть. Она нормальная.у меня травы достаточно, больше не надо, игра пока нравиться, только в первой миссии оптика такое говно что противников почти не видать, пришлось встать подойти к телеку чтобы разглядеть что то. И еще как пройти конец второй миссии? ПВО за холмом постоянно сбивают вертушку, я не успеваю завалить всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Шлак, такой шлак, я уже даже не буду смотреть на графику, геймплэй - фуфел заезженный, модели - картон, физика - тоже картон, эти стрелялки про войну и спецотряды уже часом надоели, удовольствия - ноль, мне жалко людей кто купил лицушку такие люди выросли на кодах..эх мой 2001й год) с друзьями по сетке в первый флеш, вот кайф был то.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 эх мой 2001й год) с друзьями по сетке в первый флеш, вот кайф был то.)толи ещё будет, в онлайне всегда можно найти единомышлеников ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 такие люди выросли на кодах..эх мой 2001й год) с друзьями по сетке в первый флеш, вот кайф был то.)Т.е. взрывы, не валящие деревья, посредственная графика и неразрушаемость - это в порядке вещей? Ностальгировать - это конечно хорошо, но на фоне того же БФ:БК, не говоря уже о второй части, смотрится сиро и убого. _Особенно_ в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас