Дезертир 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 а какие отличия от пк версии?Например в частности мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Игра берёт масштабом территорий! Хардкор больше в этом, чем в одна пуля=один труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 причем тут девушка? не неси бред... я показал тебе разницу в графическом плане.сравнения ПК и консолиhttp://community.codemasters.com/forum/sho...ad.php?t=383782 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 сравнения ПК и консолиhttp://community.codemasters.com/forum/sho...ad.php?t=383782 чет совсем все плохо ((( или это пс3 сравнивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 чет совсем все плохо ((( или это пс3 сравнивают?Поиграл на икс боксе, всё тру! именно так как на скриншотах от ПС3. Просто УЖАСНО!!! Не советую записывать! Враги еле видны, на дистанции вообще какие-то безформенные палки бегают,(если рядом домик или окопчик, так они сливаются с ним. Не знаю про какую баллисику речь шла, но когда включаешь подствольник по идее должны давать прицел специальный со шкалой, а тут приходится просто стрелять наугад, и что самое главное, винтовка остаётся на экране сбоку! :nea: ИМХАльная оценка 3\10 (3-ка с натягом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 я конечно игру только вечером после работы запишу, но вот выдержка из обзора ИГН про графику : 8.0 GraphicsGenerally excellent – with highly detailed models for terrain, soldiers, weaponry, day/night cycles etc. But due to the bland palette of colours, these are rarely shown to best effect. что в переводе:превосходная графика с высоко детализироваными моделями ландшафта, солдат, оружия, цикла смены день/ночь. Но бледной палитрой цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 а мне понравилась. первую миссию проходил несколько часов. маяк штурмовал уже в темноте. враги тупыми не показались, скорее наоборот. вопчем не зря ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 я конечно игру только вечером после работы запишу, но вот выдержка из обзора ИГН про графику : 8.0 GraphicsGenerally excellent – with highly detailed models for terrain, soldiers, weaponry, day/night cycles etc. But due to the bland palette of colours, these are rarely shown to best effect. что в переводе:превосходная графика с высоко детализироваными моделями ландшафта, солдат, оружия, цикла смены день/ночь. Но бледной палитрой цветов.на ПК да,на консолях нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) на ПК да,на консолях нет ну это с рецензии х360 версии!мне на самом деле все равно ! Я никогда не играл в графику, я играю в игры. И эту вечером запишу и попробую.. Изменено 7 октября 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 радоваться нужно и надеяться, что игру не постигнет участь Арма 2 , выкинуть бы из неё баги и шикарный проект бы вышел, но поспешили они всё опередить хотели , а как у нас у Русских говориться поспешиш людей насмешиш, вот они насмешками и сыты. В арме 2 не так уж и много багов как ты тут пишешь. Да и общий уровень игры у Армы 2 намного выше чем у офп 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 может кто скажет, игру-то стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 сравнения ПК и консолиhttp://community.codemasters.com/forum/sho...ad.php?t=383782PC красава :dirol: ! Как раз сегодня скачал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 конечно стОит качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 может кто скажет, игру-то стоит качать?Не рекомендую! Я ненавижу COD за скриптовость и линейность вплане прохождения, но уж лучше пробегусь по ветерану ещё раз чем сяду за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 что в переводе:превосходная графика с высоко детализироваными моделями ландшафта, солдат, оружия, цикла смены день/ночь. Но бледной палитрой цветов.ололо , пошутили.Стрелять через траву невозможно, графика средняя, да и боты какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 причем тут девушка? не неси бред... я показал тебе разницу в графическом плане.ну извини, но это ты так защищаешь любимую АРМА2, что мне показалось, будто ты ее на ночь домой к себе пригласить хочешь. Доказательствами где красивее и что лучше аж извелся. И знаешь, если у кого-то мнение с твоим не совпадает - это не значит что этот "кто-то" неадекват. К слову сказать, на твоих скринах с FP графика и правда убога, в действии, на xbox360, она намного красивее. Порой выглядит просто великолепно. Повторюсь - играли в коопе, во второй миссии поднимались в гору отрядом, как начало восходить солнце. Около минуты все о чем в чате был разговор - "блииин, красотень!" - "угу, постоим может, передохнем, полюбуемся пейзажем?" и т.п. Потому мне абсолютно положить на все твои попытки доказать что ФП говно. Равно как и твоего собрата по Арме gatsu, хотя у него это просто комплекс неполноценности говорит, т.к. у него такое в каждой теме на форуме. "Раз большинство считает так, я буду думать по другому! Я же не быдло!". И да, я играл в АРМА2. Ровно час. Спасибо, мне хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 в мультиплеере ваще маштабности нет на 32 человека только и 2 карты мультиплеерных(ну эт на пк я играл) В которой по сути пустота одна, пару домой, пару гражданской техники на которую и сесть нельзя, танков в мультиплеере ваще не встречал ну и много незачётов ещё.Мож после какого нить аддона приобразуется игра, а пока выглядит слегка недоделаной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 блин. хочу поиграть в коопе, да пока в друзьях никого нет (новый акк, ага).добавляйтесь insane174. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andryman 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Как записать образ на болванку подскажите?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Чото я как-то не понял нихрена. Первую миссию прошел... Это что получается можно вообще ни разу не выстрелив игру пройти чтоли? Объём карты впечатлил очень сильно. Можно технику чинить, порадовало, но вот где конец миссии я так и не понял. Пока полная скучища. Щас на хард залью, попробую ещё. Объясните ламеру чо там за команды для отряда... Желательно все :blush: Что за SUR и ещё каких-то две. Ничегож в игре не объяснили толком. Изменено 7 октября 2009 пользователем HEproton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Как записать образ на болванку подскажите?!У тя есть программа CloneCD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 сравнения ПК и консолиhttp://community.codemasters.com/forum/sho...ad.php?t=383782 однозначно буду играть на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 че вы все льете грязь на игру??? хороший добротный экшн получился, управление понятное, графика хорошая (не супер конечно, но и не трэш). Щас на 2-й миссии, пока все нравится, посмотрим как дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Не рекомендую! Я ненавижу COD за скриптовость и линейность вплане прохождения, но уж лучше пробегусь по ветерану ещё раз чем сяду за это.Обоснуйте.Или "фильм такое гавно, что даже смотреть не буду" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Не, разыгрался... Ничего так вышла стрелялка. Но факт того что надо в траве выискивать цели убивает. Да и помощь по командам всё ещё требуется. Отвечаю на свой же вопрос: пройти не стреляя можно, но очень долго будет, и не все миссии.Третья миссия просто шикарна.И вот так у меня умер противник, в позе стоя. Глитч.Раскрыть спойлерhttp://s47.radikal.ru/i118/0910/ed/b149b60484c9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас