Перейти к публикации

Operation Flashpoint 2 : Dragon Rising

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

крутая картинка..мне она так и шепчет - облимисььь парень с русским преводом...а еще раздолбай джой адскими комбинациями для команд:-))))

:D.. еще 3 часа.. и я заценю новый офп... в первый рубился хрен знает сколько....как вспомню эти комбинации .. чтобы взвод нормально шел к точке.... ыыы

На мой взгляд, игра достаточно скучна.

Начал на хардкоре, но толком не разобрался что к чему и в итоге выключил. Спустя час начал на нормале, без проблем прошел первую миссию, но... опять заскучал и выключил.

Управление отрядом неудобное, толком ничего не объяснили в первой миссии, перестрелки не динамичные... пока разочарован и жалею болванку. Надеюсь, просто не в настроении играть в такую якобы сложную игру.

ЗЫ Пока искал в меню, как подозвать находящегося метрах в 10 медика, персонаж загнулся. Нелепо как-то.

На мой взгляд, игра достаточно скучна.

Начал на хардкоре, но толком не разобрался что к чему и в итоге выключил. Спустя час начал на нормале, без проблем прошел первую миссию, но... опять заскучал и выключил.

Управление отрядом неудобное, толком ничего не объяснили в первой миссии, перестрелки не динамичные... пока разочарован и жалею болванку. Надеюсь, просто не в настроении играть в такую якобы сложную игру.

ЗЫ Пока искал в меню, как подозвать находящегося метрах в 10 медика, персонаж загнулся. Нелепо как-то.

..о боже как это похоже на прошлые части...ох уж эта правельная пендосовская армейка..эх духа русского нет...комрада с мачетой нехватет:-))))

я понимаю что зодолб этим вопросом: а русский то есть? язык?????

..о боже как это похоже на прошлые части...ох уж эта правельная пендосовская армейка..эх духа русского нет...комрада с мачетой нехватет:-))))

я понимаю что зодолб этим вопросом: а русский то есть? язык?????

В прошлых частях все было понятнее, насколько я помню. Здесь вообще дичь. В первой миссии учат только менять оружие и говорить фалоу ми, грубо говоря. И вроде бы даже нельзя посмотреть цели нигде, а уж про отсутствующие даже на карте маркеры я и вовсе молчу (или я чего-то не понял/не увидел?).

Русского нет.

Изменено пользователем Good Cat

В прошлых частях все было понятнее, насколько я помню. Здесь вообще дичь. В первой миссии учат только менять оружие и говорить фалоу ми, грубо говоря. И вроде бы даже нельзя посмотреть цели нигде, а уж про отсутствующие даже на карте маркеры я и вовсе молчу (или я чего-то не понял/не увидел?).

Русского нет.

0_0

Ты наверное играл в "другие" прошлые части,потому что если тебе здесь что то не понятно ,то в 1 части ты бы даже 5 минут не прожил.

+ Все в игре написано и показано, и маркер есть и цели посмотреть можно

Изменено пользователем | BooM |

Игрой доволен, приятная глазу графика (разве что общая цветовая гамма немножечко хромает) шикарнейший звук, на хардкоре действительно всё реалистично, скучно/не скучно это уже дело каждого

0_0

Ты наверное играл в "другие" прошлые части,потому что если тебе здесь что то не понятно ,то в 1 части ты бы даже 5 минут не прожил.

+ Все в игре написано и показано, и маркер есть и цели посмотреть можно

Хз, буду пробовать еще, но ожидал куда более интересной и доступной (не из-за легкости, а из-за нормального туториала, которого нет, к сожалению) игры.

всегда было интересно читать, когда сперев игру и потратив на её выкачивание + запись не один час, человек жалеет стоимость болванки, уж постыдились бы чес слово, понимаю лицуху взял и разочаровался, из семейного бюджета от жены и детей умыкнул заначку, нет, они по всей России ноют о потраченной болванке и самое интересное ноют те кто лицензией не пользуется, дай Вам всё даром и то дарёному коню в зубы смотреть будите.

всегда было интересно читать, когда сперев игру и потратив на её выкачивание + запись не один час, человек жалеет стоимость болванки, уж постыдились бы чес слово, понимаю лицуху взял и разочаровался, из семейного бюджета от жены и детей умыкнул заначку, нет, они по всей России ноют о потраченной болванке и самое интересное ноют те кто лицензией не пользуется, дай Вам всё даром и то дарёному коню в зубы смотреть будите.

Дело не в стоимости. Просто пока игра не оправдала моих ожиданий и на половину, поэтому и вертится мысль в голове, что лучше бы приберег болванку для какой-нибудь другой игры.

молодец здорово написал, сразу видно с головой все в порядке, среди половины или даже больше здесь пишущих

ты купил пирожок с картошкой и сьел его, он тебя разочаровал, ты думал он будет вкуснее

в итоге жалеешь о потраченных деньгах

не стоит оправданий проехали, мнения всё равно моё никуда не денется ;)

а насчёт туториала загляните в меню контроллера, мож чего толкового там написано , обычно в таких играх подробно пишут, в противном случае остаётся методом тыка.

ты купил пирожок с картошкой и сьел его, он тебя разочаровал, ты думал он будет вкуснее

в итоге жалеешь о потраченных деньгах

фаст-фуд опасен для здоровья , которое за деньги не купиш :biggrin: , а с деньгами нужно раставаться лекго, чаще всего они семя зла и глубокого растрройства ;)

p.s за флуд отгребёмся по первое число )

Изменено пользователем No Remorse

а насчёт туториала загляните в меню контроллера, мож чего толкового там написано

Управление написано, это не проблема. Проблема в том, что не учат тактике (пару команд показали и на этом все). Чувствуешь, что играешь уже где-то на середине и вдруг по какой-то неверотяной причине весь опыт, который ты получил в ходе игры, полностью забылся. Неужели нельзя было первую миссию полностью разжевать, чтобы иметь представление, как вообще это дело играется по задумке разработчиков? Учитывая хардкорность игры, это явное упущение.

Кстати, не подумайте, что я яростно стараюсь забраковать игру. Это не так. Просто для меня оказалось неприятным сюрпризом полное отсутствие туториала, который для такой игры нужен обязательно, я считаю.

Неужели нельзя было первую миссию полностью разжевать, чтобы иметь представление, как вообще это дело играется по задумке разработчиков? Учитывая хардкорность игры, это явное упущение.

По моему наоборот это несомненный плюс. Вон в Brother in Arms любой части показали что нужно подавлять и нападать с флангов, и в итоге всю игру на автомате так и проходишь как тебе подсказали разработчики, и фантазировать то особо не хочется (А зачем оно нужно?). А тут как раз дают подумать самому. Это так же как в шахматах: научат тебя определенной тактике, так и будешь всех обыгрывать (новичков), только кроме фаллометрии удовольствия не получишь никакого от процесса.

По моему наоборот это несомненный плюс. Вон в Brother in Arms любой части показали что нужно подавлять и нападать с флангов, и в итоге всю игру на автомате так и проходишь как тебе подсказали разработчики, и фантазировать то особо не хочется (А зачем оно нужно?). А тут как раз дают подумать самому. Это так же как в шахматах: научат тебя определенной тактике, так и будешь всех обыгрывать (новичков), только кроме фаллометрии удовольствия не получишь никакого от процесса.

Тоже верно, не спорю. Хорошо, когда есть тактический простор и свобода выбора.

Но я говорю немного о другом. Здесь слишком много свободы изначально. И для меня она при первой попытке пройти миссию на хардкоре обернулась тем, что я постоянно сидел в укрытии и копался в меню управления отрядом, переходя от одной команды к другой, изучая всевозможные варианты и стараясь запомнить, как потом отдавать эти приказы максимально быстро.

не знаю как в этой игре, но в других на самом лёгком учат и разжёвывают , даже глотают за игрока , на повышенных сложностях ни подсказок ни указателей нет и не делают, с учётом того, что игрок знакомясь с игрой проходит Изи, а потом уже если понравилось берётся за непосильное )

Братюньки, я тут первую миссию начал, а в кооперативчик то как тут поиграть?А то менюшек не нашел... Изменено пользователем Cheba

Привет банда!Поиграл в игруху,так-как я любитель тактических шутеров игра понравилась,но движек как мне кажнтся неочень подходит под шутеры.

Братюньки, я тут первую миссию начал, а в кооперативчик то как поиграть?

Игруха щас запишиться и можно в кооп!

не знаю как в этой игре, но в других на самом лёгком учат и разжёвывают , даже глотают за игрока , на повышенных сложностях ни подсказок ни указателей нет и не делают, с учётом того, что игрок знакомясь с игрой проходит Изи, а потом уже если понравилось берётся за непосильное )

Насколько я понял, здесь уровень сложности влияет только на HUD и точность противников. Хотя играл мало, могу ошибаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...