Fix122 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Тааааак кто в кооп добовляйтесь жду с удовольствием а то фифа за... то есть надоела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Serega1228 может скажешь откуда у тебя в подписи Modern Warfare 2 делает? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Serega1228 может скажешь откуда у тебя в подписи Modern Warfare 2 делает?фотошопишь подпись или окуда она у тя O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Он не фотожопит http://live.xbox.com/en-US/profile/profile...rTag=HkySk8r187Серёга, давай игру выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 http://s51.radikal.ru/i133/0910/9f/f47a0ec9bf11.jpgмне тож выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Он не фотожопит http://live.xbox.com/en-US/profile/profile...rTag=HkySk8r187Серёга, давай игру выкладывай. http://www.gamemag.ru/news/45112/ :sensored: :sensored: :sensored: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 мда) ниукого игры нету, кроме кучки тестероввставить таг в подпись можно любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 :biggrin: да нету у него подпись у каого то журанлюги или тестреа укарл зыы + во новость сегодняшняя :prankster2: Call Of Duty: Modern Warfare 2 наверняка будет лучшей игрой в своем жанре текущего года, дата релиза состоится10 ноября, но подождите, похоже, некоторые игроки просто уже не могут ждать! Судя по Xbox Live Gamertag 'Hkysk8r187'уже активно ведет борьбу с террористами, имея в настоящее время 85 разблокированых points или же пять достижений. Как он получил доступ к игре практически за месяц до оф. даты выхода,нам остается лишь только догадываться .В данный момент копий игры нигде не обнаруженно, но мы будем и дальше держать вас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 порти, традиционное видео живого геймплея будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 порти, традиционное видео живого геймплея будет?устал объяснять ) нет, не будет ибо карту я продал, теперь ничего не будет и никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Serega1228 может скажешь откуда у тебя в подписи Modern Warfare 2 делает? Это уличная магия!!! Изменено 6 октября 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 вы ребятки не прикуели на 2 страницы устраивать обсуждение геймертага какого-то коня с горы? Я понимаю вчера еще релиза не было, нечего толком было обсуждать. Игра вышла, а я пока наблюдаю сплошной оффтоп про MW2 или какой у кого ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Дэвид Блейн гамает? :sarcastic_blum: ну чё кто опишет про флеш 2?такой же сакс как и на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 устал объяснять ) нет, не будет ибо карту я продал, теперь ничего не будет и никогда)сорри, я не в теме был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 вы ребятки не прикуели на 2 страницы устраивать обсуждение геймертага какого-то коня с горы? Я понимаю вчера еще релиза не было, нечего толком было обсуждать. Игра вышла, а я пока наблюдаю сплошной оффтоп про MW2 или какой у кого ПК Тебя бы в модераторы ты бы всем устроил КУСЬКИНУ МАТЬ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 двое уже читают эту тему :biggrin: а по теме игруля пока записываеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Что-то все вдруг такими Петросянами стали.Лучше бы обсуждали игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) двое уже читают эту тему :biggrin: а по теме игруля пока записываеться Везёт :( А мне ещё 2 с половиной часа :download: а потом ещё 40мин записявать!!! :( 1loveyou Я рад что ты оценил :blum: Изменено 6 октября 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Dimjke, Будешь создавать твинки, твой основной аккаунт уйдет в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Санчез!!!!!!!- - респект!!!!. твои слова да модератору в руки:-))))) +ment47 - господа я с вами!!!! Вот вопрос в форум...я играл только в первый Флешпоинт на компе..давно еще...хорошая была игра + редактор кайфовый...но управление было странное. Вот скажите кто уже записал и гамает? сильно игра отлечается от первой старой игры?...И есть? или планируется ли русский перевод текста?... Жаль что игра проамериканская чушь..но глупо с моей стороны вонять в форуме насчет америкосов..былибы у нас разрабы и экономически выгодная почва для игропоизводства..я бы умилялся если бы в каждом мировом хите русские рулили а злодеи былибы америкосы..вот честно комрады..че нас везде либо уродами выстовляют? либо террористами либо дибилами...?жалко просто... вот представте - разаботчик: Россия,"Бесконечный километр",игра - "звонить из обязанности - модерновая военщина 2"и веь мир жтет ее ненаждется:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 бее больная тема холивар с с пиндосами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 "Бесконечный километр",игра - "звонить из обязанности - модерновая военщина 2"и веь мир жтет ее ненаждется:-)))))Поржал над твоим переводом :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 http://farm4.static.flickr.com/3458/3974118841_da1a66e9d3_o.jpg Complete with 4-player online co-op play throughout the campaign and individual multiplayer Fire Team Engagements, Operation Flashpoint: Dragon Rising delivers the lethality, tension and adrenaline of real war like never before. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 No Remorse Щито ито??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас