Alter 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Господин, шитораДаже не догадывался что это он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 лукоморье не грузится((Ндаеюсь Господин меня простит!ну так вот, вернёмся к теме. На Пк так и не выложили(ИМХО это гуд). Стоит ли ночью ждать релиза на бокс?или всё же это произойдёт завтра вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) лукоморье не грузится((Ндаеюсь Господин меня простит!ну так вот, вернёмся к теме. На Пк так и не выложили(ИМХО это гуд). Стоит ли ночью ждать релиза на бокс?или всё же это произойдёт завтра вечером?6 числа выходит игра если я не ошибаюсь) вот 06.10.09 её и стоит ждать Не верьте СуперГею! то что он 1 раз выложил Фейбл 2 с русский озвучкой не значит что у него все игры есть) Изменено 4 октября 2009 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Эх если ешё будет с такой озвучкой грех не поиграть , хотя на то что игра будет шикарной не надеюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) хотя на то что игра будет шикарной не надеюсь .Посмотри обзор игромании на АРМА 2 ))) я уже рад что будет не такое ^^ Пофигу на графику, в играх это конечно непоследнее, но в командных баталиях хардкорной сложности как-то не до этого. Изменено 4 октября 2009 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 6 числа выходит игра если я не ошибаюсь) вот 06.10.09 её и стоит ждать Не верьте СуперГею! то что он 1 раз выложил Фейбл 2 с русский озвучкой не значит что у него все игры есть)Ну я не говорил, что он выложит её сегодня или завтра:). Я просто сказал, что он на т.ру отписался, что выложит с ПК озвучкой. А насчёт того, что релиз 6ого, то биш завтра, по-любому в каком-нибудь магазе США будет премьера на день раньше(к примеру как у нас в Союз-мультимедиа). Вот какой-нибудь "Марвел" или "Караван" мб и зарелизит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzombie 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 везде датой стоит 9-е октября :( откуда 6-то то взялось? В ролике было 5-е, но это на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) везде датой стоит 9-е октября :( откуда 6-то то взялось? В ролике было 5-е, но это на пекапотому, что 6-ое для США, 8-ое для Европы, 9-ое, не помню точно, либо для Великобритании либо для Японии. Изменено 5 октября 2009 пользователем Slava9307 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 кто хочет поиграть сейчас, у кого позволяет ПК и кому не жалко рейтинга но торрентах - Константин вроде собирается выложить образ. По защите ничего не могу сказать, так уж "на свой страх и риск". Я подожду релиз на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Slava9307Врун твой Константин, он уже свое личико засветил на видео, побоится выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Slava9307Врун твой Константин, он уже свое личико засветил на видео, побоится выложить.он не мой, он общенародное достояние :biggrin: блин, а если на бокс и выйдет сегодня, но выдет регион NTSC ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Slava9307, Codemasters не выпускает "region locked" игр. Во всяком случае, я таких не помню. Изменено 5 октября 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Slava9307, Codemasters не выпускает "region locked" игр. Во всяком случае, я таких не помню.ну тогда ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 OFPWEB1 - Encampment OFPWEB2 - Debris Field коды. можно получить пройдя задротский тренинг на сайте кодемастерс. сорри если боян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 5 октября..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ппц чёто релизёры за бугром с релизом не торопятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 пишут что в магазинах раньше 7го не будет (в штатах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 пишут что в магазинах раньше 7го не будет (в штатах)Где пишут ?p.s.если игры и завтра не будет то :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Где пишут ?p.s.если игры и завтра не будет то :hang2:Перед этим делом раздай барахло от бокса,а еще лучше ключи от квартиры.Я первый в очереди за ключами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Хардкор мод видеоhttp://ofp.tek-9.org/index.php?page=video&id=68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) на xbox360iso тихо ? Изменено 5 октября 2009 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Где пишут ?p.s.если игры и завтра не будет то :hang2: пишут на ign в комментах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 на xbox360iso тихо ?Говорят на скае что-то выложили, но у меня туда не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 ролики очень сильно радуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 я тоже на скай не могу попасть. сутки уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас