Перейти к публикации

Operation Flashpoint 2 : Dragon Rising

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот тогда другое дело, шикарная игра намечается...ничего подобного на боксе нету

в первом оригенальном флеше был один путь без аркады и хардкора, был просто путь к смерти :biggrin: где каждый выстрел мог стать последним, где чтоб пересечь открытое пространство несколько раз провериш окраины ну вы и сами помните )

Я надеюсь в этом 10 минутном видео показан не realism mod, ибо уж очень легко получается

а вы не обращаете внимание что это первые 10 минут? для того чтобы игрок мог создать иллюзию что игра легкая) ну то есть типа тренировка.

конечно такую возможность исключать нельзя, но как показывает практика, в большинстве игр обучения идёт на первых 2х уровнях сложности, на более высоком обучения не присутствует, исходя из жанровой направлености игры - флешпоинт, обучения целесообразно делать на сторонней базе или полигоне, а не в самом бою, воевать "мясом" не стандарт USA. ИМХО 10 минутный ролик не обучение, а полноценный геймплей, обсурдно, когда на отдельном куске территории враг туп как пробка, а за невидемой гранью косит в салому. Изменено пользователем No Remorse

В realism mod нету компаса и остального интерфейса,есть только карта и винтовка.

Первые 10 мин из игрушки , я как позыркал офигел что на столько все будет убого , я теперь не то что покупать не буду даже качать не стану , а эфекты взрывов когда артилерия долбит лол 2004 год :negative: :bad:

http://www.insidegamer.nl/pc/operationflas...ng/videos/12147

а эфекты взрывов когда артилерия долбит лол 2004 год

соглашусь выглядит это совсем не реалистично, больше похоже на подземный взрыв, когда взрывной волной поднимает содержимое вверх, при наземном взрыве такого нет распределение волны идёт во ве стороны относительно поверхности, а не по отдельно направленному вееру, так же не однократно говорил про визуальную сторону игры, ну нет на дальнем востоке лесополосы с такой палитрой, да и с дымом от горящих фрагментов не всё гладко, очень вяло взаимодействует с окружающей средой .

В это надо играть, именно играть в онлайне, а не обсуждать геймплей по роликам, мое имхо. Так как продолжение такой игры, не может выйти без изюминки)

что то я не понял будут ли самолеты как раньше? да и техники маловато(если по офф сайту смотреть и роликам), в флешпоинте 2 больше всего нравиться, что тушки падают по физике, а не как в Арме заскриптованая анимация

ПС где то читал что на пк в онлайне 16 на 16, а на боксе 4 на 4, это что правда?, если да то мне лично обидно, в такие игры должно много людей играть, а не на одном например танке всей командой ездить....

Изменено пользователем zip_kiev

кто хочет сразу, слёту, начать игру на самом сложном, не хватает одного человека до 4-ых. Кто надумет-пишите. сюда :good:

Чебурашка, разве не видно, что это пониженная сложность игры? HUD есть.

я не просложность говорил а про спец эфекты именно взрывов и физики , которые в графическом плане очень слабенько и убого сделаны , это еще было актуально в 2004 году но не в 2009 ) :biggrin:

одному мне показалось что в плане картинки Дирт поболее будет , а движок один с запасом в 2 года.... Хотя судить еще рано ,нужно посмотреть как в динамике смотреться будет и я думаю все равно будет на небольшое время замена батле в ливе.

где то читал что на пк в онлайне 16 на 16, а на боксе 4 на 4, это что правда?

Да, консольный онлайн будет 4х4 :hang2:

Я ждал большые бои ,как БФ ,но намного хардкроней...а тут....

Да, консольный онлайн будет 4х4 :hang2:

Я ждал большые бои ,как БФ ,но намного хардкроней...а тут....

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...4890&st=270

Ну все равно , с ботами это не то,так теряется вся прелесть мп

4дня осталось, и все еще нет в сети,хоть бы в день релиза появилась. не могу дождаться :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...