CAH4E3 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Я бы даже добавил что OF:DR теперь стал для меня настоящим откровением. Действительно новые впечатления и эмоции от игры. В то время пока ЕА и Activision начинают нагло воровать идеи друг друга, вплоть до сюжета и локаций (BC2 и MW2), сводя на нет различия в механике стрельбы, Codemasters сделали действительно что-то интересное и не похожее. Особенно игра доставляет после просмотра какого-нибудь милитари фильма про Ирак.За последний год меня также смогла потрясти только Mass Effect 2, только там был ценен мир, персонажи и сюжет, в то время как здесь в первую очередь важен непосредственно геймплей. Хотя даже у этих двух игр есть общее - атмосфера. Я давно не играл во что-нибудь, где полностью погружаешься в процесс. Даже в RDR ощущается грань того что персонаж сидит перед экраном, жмет на кнопочку чтобы лошадь бежала, а здесь на удивление погружаешься в сражение. Это не персонаж лежит в траве, рассчитывая упреждение на прицеле по данным бинокля, это игрок.И плюс к этому просто шедевральное меню, которое сочетает отличный стиль с просто потрясной музыкой. Я полностью сменил свое мнение об игре. Пройдя в одиночку у меня на лбу была испарина, а в голове мысль - вот суки, денег хотят содрать за такое. А теперь даже хочется купить лицензию чтобы наградить разработчиков за продуманный до мелочей проект.Ну и Red River я теперь жду очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а что там какой-то новый апдейт появился для сингла? что-то существенно правит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ну самые дурацкие баги в основном убирает вроде. Хотя некоторые иногда появляются, но уже не так фатально как раньше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0olveee 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 наверно не один раз спрашивали тут, как в co-op играть?не могу найти, где подключить второго игрока.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 v0olveee, в меню выбираешь Multiplayer, потом Xbox Live и так далее, пока не будет Campaign. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 а вообще как игра играется как боксе? стоит играть?или лучше на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0olveee 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 v0olveee, в меню выбираешь Multiplayer, потом Xbox Live и так далее, пока не будет Campaign.на одной консоли не получится, жаль. я забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Keeper, нормально играется, главное желательно людей для коопа найди, хотя бы одного, поскольку управлять ботами не слишком удобно, да и слушаются они через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 дня 3 мучали миссию Powder Trail (спасение команды упавшего вертолета). Каждый раз выполняли дополнительные задания, зачищали точки по пути к деревне, но до деревни обычно доезжал только 1 человек, а дальше либо его убивали, либо пилотов.Сегодня часа 4 вдвоем долбали это задание, потом решили в последний раз плюнуть на все и тупо мочить всех - в итоге забили на дополнительные задания, раскатали ганшип докучающий (причем я не надеялся что попаду на 500 метрах снарядом, думал что точно промажу из за упреждения (в баттле ни разу с рпг наверное не сбил вертолет), но тут внезапно сбил его и танцевали с напарником минут 5).Потом укатали китайских штурмовиков в деревне, сбили 2 транспортных вертолета (буквально в последние секунды перед высадкой, и при том последними 2 ракетами), и 2 БТР'а.ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО АДРЕНАЛИНА я не получал в играх...Правда вот впереди самая жесть, но с каждой пройденной миссией, играть дальше хочется все сильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) игра жестьпро графу лано молчу 99 года,миссии скучные,мультиплеер отстой,физика всего окружения,оружия нулевая,флешпоинт слился :spiteful: арма 2 ещё на наогах :spiteful: Изменено 12 августа 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ну да, народу как-то мало, музыка не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 scream123, тебе одноклассник так посоветовал? То что пуля не летит как снаряд из катапульты - по дуге, на расстоянии 100 метров как в баттле, не говорит что физики тут нету. Чем больше играть, тем более отчетливо она заметна.Графа превосходно обрабатывает огромные пространства с густой растительностью, застройками (деревни, базы), шейдерными эффектами огня и дыма (при том дым не просто текстура из фотошопа, он плотный). Детализация моделей до мелочей - все обмундирование на персонаже видно + они меняют мимику. Динамическое освещение реалистичное (даже от луны падает свет). Отличная анимация (если напарник перезаряжается, то он тянется рукой к магазину, который на костюме висит, а если он в лежачем положении, то и анимация тоже другая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 CAH4E3лан мож я чуть преувеличил,играл не сутки,но арма 2 разве хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 честно говоря сам не играл, но судя по роликам которые смотрел - она какая-то деревянная. Складывается ощущение что ее делали русские для ЭВМ генеральских старых. Да и куча индикаторов и квадратиков - на реализм не очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 А там сплит-скрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulletin 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 честно говоря сам не играл, но судя по роликам которые смотрел - она какая-то деревянная. Складывается ощущение что ее делали русские для ЭВМ генеральских старых. Да и куча индикаторов и квадратиков - на реализм не очень похоже.игры зделаны не для реализма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 bulletin, русский язык видимо зделан не для пацанов. Ах да, кому что. Мне лично осточертели одинаковые пострелушки, а эта игра предлагает на консолях хоть какую то новизну.Paindealer, нету, как бы ты его тут реализовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 А мне вот никак не заставить себя поиграть. Прошел две первые миссии и забил, ибо надоело. Да и кривовато все, боевка откровенно слабая, в сравнении с ArmA 2 вообще шлак. Наверное опыт армы и сформировал такие эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) А мне вот никак не заставить себя поиграть. Прошел две первые миссии и забил, ибо надоело. Да и кривовато все, боевка откровенно слабая, в сравнении с ArmA 2 вообще шлак. Наверное опыт армы и сформировал такие эмоции.вообще игрушка сложновата на консоли.. Изменено 12 августа 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 вообще игрушка сложновата на консоли..Да не, игра не сложная, а уж с управлением вообще нет проблем. Она просто чужая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 кстати вчера обнаружил что уровень Bleeding Edge можно пройти весьма быстро, в самом начале сев в БТР. Это если кто-то не проходил еще.Главное почаще пользоваться картой чтоб знать где позиции врага с противотанковыми отрядами. Вобще странно что вчера получилось относительно быстро проскочить 3 миссии - 2 с топливным комплексом (ночью и днем) и 1 со спасением команды, где пешком по горам очень долго идти.Остались самые жесткие с захватом монастыря и финальным штурмом :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Вай. вай, я тоже хочу с Вами!!! OFDR люблю и имею ее на лицензии..Пригласите вечерком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 RUSSIANBOYSTAS3, Окидоки бро, только мы до 8 миссии прошли. Еще можно коды ввести на разблокировку доп. миссий в сингле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 ну и если я не получу ачивку, то может даже пробегусь повторно на своем профиле ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Угу, мечтай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас