Перейти к публикации

Operation Flashpoint 2 : Dragon Rising

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы даже добавил что OF:DR теперь стал для меня настоящим откровением. Действительно новые впечатления и эмоции от игры. В то время пока ЕА и Activision начинают нагло воровать идеи друг друга, вплоть до сюжета и локаций (BC2 и MW2), сводя на нет различия в механике стрельбы, Codemasters сделали действительно что-то интересное и не похожее. Особенно игра доставляет после просмотра какого-нибудь милитари фильма про Ирак.

За последний год меня также смогла потрясти только Mass Effect 2, только там был ценен мир, персонажи и сюжет, в то время как здесь в первую очередь важен непосредственно геймплей. Хотя даже у этих двух игр есть общее - атмосфера. Я давно не играл во что-нибудь, где полностью погружаешься в процесс. Даже в RDR ощущается грань того что персонаж сидит перед экраном, жмет на кнопочку чтобы лошадь бежала, а здесь на удивление погружаешься в сражение. Это не персонаж лежит в траве, рассчитывая упреждение на прицеле по данным бинокля, это игрок.

И плюс к этому просто шедевральное меню, которое сочетает отличный стиль с просто потрясной музыкой. Я полностью сменил свое мнение об игре. Пройдя в одиночку у меня на лбу была испарина, а в голове мысль - вот суки, денег хотят содрать за такое. А теперь даже хочется купить лицензию чтобы наградить разработчиков за продуманный до мелочей проект.

Ну и Red River я теперь жду очень сильно.

а что там какой-то новый апдейт появился для сингла? что-то существенно правит?

ну самые дурацкие баги в основном убирает вроде. Хотя некоторые иногда появляются, но уже не так фатально как раньше было

наверно не один раз спрашивали тут, как в co-op играть?

не могу найти, где подключить второго игрока..

v0olveee, в меню выбираешь Multiplayer, потом Xbox Live и так далее, пока не будет Campaign.

v0olveee, в меню выбираешь Multiplayer, потом Xbox Live и так далее, пока не будет Campaign.

на одной консоли не получится, жаль.

я забанен

Keeper, нормально играется, главное желательно людей для коопа найди, хотя бы одного, поскольку управлять ботами не слишком удобно, да и слушаются они через раз.

дня 3 мучали миссию Powder Trail (спасение команды упавшего вертолета). Каждый раз выполняли дополнительные задания, зачищали точки по пути к деревне, но до деревни обычно доезжал только 1 человек, а дальше либо его убивали, либо пилотов.

Сегодня часа 4 вдвоем долбали это задание, потом решили в последний раз плюнуть на все и тупо мочить всех - в итоге забили на дополнительные задания, раскатали ганшип докучающий (причем я не надеялся что попаду на 500 метрах снарядом, думал что точно промажу из за упреждения (в баттле ни разу с рпг наверное не сбил вертолет), но тут внезапно сбил его и танцевали с напарником минут 5).

Потом укатали китайских штурмовиков в деревне, сбили 2 транспортных вертолета (буквально в последние секунды перед высадкой, и при том последними 2 ракетами), и 2 БТР'а.

ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО АДРЕНАЛИНА я не получал в играх...

Правда вот впереди самая жесть, но с каждой пройденной миссией, играть дальше хочется все сильнее)

игра жесть

про графу лано молчу 99 года,миссии скучные,мультиплеер отстой,физика всего окружения,оружия нулевая,флешпоинт слился :spiteful: арма 2 ещё на наогах :spiteful:

Изменено пользователем scream123

scream123, тебе одноклассник так посоветовал? То что пуля не летит как снаряд из катапульты - по дуге, на расстоянии 100 метров как в баттле, не говорит что физики тут нету. Чем больше играть, тем более отчетливо она заметна.

Графа превосходно обрабатывает огромные пространства с густой растительностью, застройками (деревни, базы), шейдерными эффектами огня и дыма (при том дым не просто текстура из фотошопа, он плотный). Детализация моделей до мелочей - все обмундирование на персонаже видно + они меняют мимику. Динамическое освещение реалистичное (даже от луны падает свет). Отличная анимация (если напарник перезаряжается, то он тянется рукой к магазину, который на костюме висит, а если он в лежачем положении, то и анимация тоже другая)

честно говоря сам не играл, но судя по роликам которые смотрел - она какая-то деревянная. Складывается ощущение что ее делали русские для ЭВМ генеральских старых. Да и куча индикаторов и квадратиков - на реализм не очень похоже.

честно говоря сам не играл, но судя по роликам которые смотрел - она какая-то деревянная. Складывается ощущение что ее делали русские для ЭВМ генеральских старых. Да и куча индикаторов и квадратиков - на реализм не очень похоже.

игры зделаны не для реализма

bulletin, русский язык видимо зделан не для пацанов. Ах да, кому что. Мне лично осточертели одинаковые пострелушки, а эта игра предлагает на консолях хоть какую то новизну.

Paindealer, нету, как бы ты его тут реализовал?)

А мне вот никак не заставить себя поиграть. Прошел две первые миссии и забил, ибо надоело. Да и кривовато все, боевка откровенно слабая, в сравнении с ArmA 2 вообще шлак. Наверное опыт армы и сформировал такие эмоции.

А мне вот никак не заставить себя поиграть. Прошел две первые миссии и забил, ибо надоело. Да и кривовато все, боевка откровенно слабая, в сравнении с ArmA 2 вообще шлак. Наверное опыт армы и сформировал такие эмоции.

вообще игрушка сложновата на консоли..

Изменено пользователем Vakich

вообще игрушка сложновата на консоли..

Да не, игра не сложная, а уж с управлением вообще нет проблем. Она просто чужая.

кстати вчера обнаружил что уровень Bleeding Edge можно пройти весьма быстро, в самом начале сев в БТР. Это если кто-то не проходил еще.

Главное почаще пользоваться картой чтоб знать где позиции врага с противотанковыми отрядами. Вобще странно что вчера получилось относительно быстро проскочить 3 миссии - 2 с топливным комплексом (ночью и днем) и 1 со спасением команды, где пешком по горам очень долго идти.

Остались самые жесткие с захватом монастыря и финальным штурмом :spiteful:

Вай. вай, я тоже хочу с Вами!!! OFDR люблю и имею ее на лицензии..Пригласите вечерком...

RUSSIANBOYSTAS3,

Окидоки бро, только мы до 8 миссии прошли. Еще можно коды ввести на разблокировку доп. миссий в сингле.

ну и если я не получу ачивку, то может даже пробегусь повторно на своем профиле ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...