Yegorchik 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Ребят случилась трабла в ливе, короче у меня че то с голдом стало, что он не может мне войти в лайв, пишет что ошибка ваша учетная запись заблокирована из-за пробемы с выбранным способом оплаты. И нужно типа толи занов голд оплатить, толи че то сделать подскажите че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 оплачивал левыми деньгами чтоли? вот и поплатился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Fable, нет трехмесячный код был, че делать новый аккаунт или оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 около часа назад начались проблемы с Live, некоторые функции недоступны или жутко лагают. может из-за этого, проверь позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 foundreason, 4 день такое( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 majornelson If you're having problems with LIVE, the team is aware and working on the issue. It will be fixed soon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/xboxstatus.aspxБиллинг работает. Значит у аффтора проблема,а не в лайве.Yegorchik пиши продовцу,скажи что аккаунт локнули после введения карты. Скорее всего ** голд - карта былаИли делай новый акк или оплачивай этот. Изменено 23 января 2010 пользователем creker Мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Акаунты блочат за левые пойнты и если карта с кодом была якобы сворована или куплена на левую кредитку! Скорее всего надо покупать новый голд у нормального продавца! Ты скинь мне в личку координаты того продавца, асю или т.п. чтоб знать где не покупать ничего! А я тебе щас пришлю где я брал год голда недельку назад, пока у меня всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас