badscorp 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 День добрый форумчане. Появилась проблема с приводом 93450 который напрочь отказывается переходить в режим считывания прошивки. Все делаю по факу да и боксов за плечами внушительное количество 7, 8, 9-х и никогда проблем не возникало. Контроллер рабочий, т.к. шил боксы до этого и после все успешно. У кого какие идеи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 идеи) перепроверяй) у меня тоже 9й версии не хотел давать статусв итоге весь косяк заключался в дорожке. плохо перерезал, точнее не до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 какие номиналы резисторов подключал? бывает, что несколько раз по кругу надо все подтыкнуть. Обычно на 18-омном в таких случаях дает статус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaimer 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 я на 20 ом использовал! все удачно и не каких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) идеи) перепроверяй) у меня тоже 9й версии не хотел давать статусв итоге весь косяк заключался в дорожке. плохо перерезал, точнее не до концаМультметр купить не судьба? У меня бывало, что флэшку определяло раза с 10, резистор на 20.3 Ом. Изменено 23 января 2010 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaimer 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 проверь пайку на наличие соплей если дорожки соседние зачистил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 проверь пайку на наличие соплей если дорожки соседние зачистил! да всё уже перепроверял десять раз, резистор на 20 ом с которым уже кучу боксов прошил, завтра попробую на 18, сразу отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Всё решилось заменой резистора, поставил 18 Ом и всё заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас