LittleVeterok 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 У меня вдруг после очередной перепрошивки, на LT, перестала работать консоль. Долго думал, что такое, выражалось всё это тем, что на БП горел красный индикатор. Я долго бегал по квартире с БП и консолью проверяя в каждой розетке. Везде после нажатия GRoL (Green Ring of Life(Power)) на БП загорался красный индикатор. Потом я решил разобрать консоль дабы посмотреть, что не так. Я понятия не имел, что может там сломаться ведь после перепрошивки я запустил на ней Assasinss Creed 2 и всё работало. Открыв консоль я обнаружил, что одна из жилок провода питания привода был перебит, попав под стойку привода. Видимо когда я закрывал консоль я перебил его. http://cs9285.vkontakte.ru/u39632821/98034536/x_caee2f12.jpg Пришлось вырезать "убитый" кусочек провода и взять кусочек донора. Вставив всё и замотав всё изолентой, я решил, что лучше замотать весь провод от одного конца до другого. Дабы не повторить еще раз разрыв. Вроде всё пашет как и было! Жаль только не посмотрел, что провод попал под стойку, жаль его немного. Хотя это первая консоль она должна умереть в бою, вся замотанная и перевязанная. :lol: Мораль басни такова: Не стоит спешить, лучше всё сделать медленно и качественно! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Ээээ..... Тебе в другой раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас