Перейти к публикации

Band Hero. продам. москва. новый. 9000 руб.

[toxined]
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подарили коллеги по работе на ДР, дома собрал, подключил, 10ть мин поигарл, разобрал, убрал в коробку, продаю! не моё! =)

в коробке, барабаны, гитара, микрофон, диск с игрой, инструкция.

цены в и-нете самые дешёвые нашёл за 10.150, с учётом этого, за этот хочу 9.000

отдельно продавать ничего не хочу, так как чего-т не вижу целесообразности

если есть юзеры, которые готовы скооперировшись купить всё разом, ради бога.

http://toxined.users.photofile.ru/photo/toxined/95293525/xlarge/114775740.jpg

http://toxined.users.photofile.ru/photo/toxined/95293525/xlarge/114775744.jpg

http://toxined.users.photofile.ru/photo/toxined/95293525/xlarge/114775735.jpg

ам, 27-мь человек посмотрело? просто так чтоли? =) цена не устраивает или что?!

up!

Просто все знают про amazon :) а там цена этого бандла 5200р

http://www.amazon.de/Hero-inkl-Gitarre-Sch...0263&sr=8-3

Угу, все на амазоне заказывают. Я вообще на НГ за 4 взял.

Тут за 9 ты точно не продашь, за 6500 - я думаю возьмут.

ну он стоит на амозоне.де 5200, а сюда тебе его бесплатно будут доставлять чтоли?! =))))) так примеры можно и с ибэй.ком приводить, да толку-то? ок. если 9000 дорого, могу пододвинуться в цене...

ну он стоит на амозоне.де 5200, а сюда тебе его бесплатно будут доставлять чтоли?! =))))) так примеры можно и с ибэй.ком приводить, да толку-то? ок. если 9000 дорого, могу пододвинуться в цене...

доставка с амазона 6 евро.

в контакте есть тема про подарок и т.д. ) но люди как то не ведутся, все кому надо уже получили этот подарок за 5200

кто скажет как заказать на амазоне)? там xbox вообще халявный...

Никак, ты IQ-тест перед покупкой не пройдешь.

я смотрю ты в IQ-тестах проффи, если смог по одному моему вопросу определить мой! просто на том сайте оформлено на не понятном мне языке!

2 смоки

да, я помню про тебя! но ценник вообще край! я просто не оч. понимаю, смысл тебе брать у меня, если на амазон.де так просо новый с гарантий купить за такие деньги?

тут два момента, либо просто всем лень, и никто особо не заморачивается, не зная нюансов, просто увидел цену, и тперь косит всё под неё в москве, либо, зная реальную стоимость доставки, всё равно пытаюстя опустить цену, в надежде, что продающий вообще ничего не знает про амазон.де и поведётся на это!

пишу без каких-либо притензий к кому-либо, просто вот почему-то так какжется... ибо сам неодкратно заказывал из штатов с аукционов и просто, даже если не учитывать навар, людей и компаний их вызущих, всё равно поулчается и доставка по стране, и шиппинг и страховка и пересылка... это всё равно сверху, как мне кажется, ну никак не получается стоимость данного набора на амазон.де! опять таки, могу в конкретном случае ошибаться, если кто-то расскажет, путь даже не палясь тут, в личку, что мол так и так на самом деле... ок! признаю сей факт! но пока, не в меру жадности, просто думал подлсить его чуть подороже, ибо по деньгам скажем даже 7К, по-моему, не плохое предложение...

2 смоки

да, я помню про тебя! но ценник вообще край! я просто не оч. понимаю, смысл тебе брать у меня, если на амазон.де так просо новый с гарантий купить за такие деньги?

тут два момента, либо просто всем лень, и никто особо не заморачивается, не зная нюансов, просто увидел цену, и тперь косит всё под неё в москве, либо, зная реальную стоимость доставки, всё равно пытаюстя опустить цену, в надежде, что продающий вообще ничего не знает про амазон.де и поведётся на это!

пишу без каких-либо притензий к кому-либо, просто вот почему-то так какжется... ибо сам неодкратно заказывал из штатов с аукционов и просто, даже если не учитывать навар, людей и компаний их вызущих, всё равно поулчается и доставка по стране, и шиппинг и страховка и пересылка... это всё равно сверху, как мне кажется, ну никак не получается стоимость данного набора на амазон.де! опять таки, могу в конкретном случае ошибаться, если кто-то расскажет, путь даже не палясь тут, в личку, что мол так и так на самом деле... ок! признаю сей факт! но пока, не в меру жадности, просто думал подлсить его чуть подороже, ибо по деньгам скажем даже 7К, по-моему, не плохое предложение...

На амазоне де действительно доставка 6 есро. сотни людей уже заказали себе там разные товары. многие уже получили. на форуме есть много тем про амазон. А смоки как я понимя не хочет ждать 2 недели а хочет поиграть сейчас.

да я не взял ибо цена на amazon.de падает.. итого 5700 рубликов выходит. Раньше была 6500.

переплачивать 1300 ну как-то не то время.

готов 500 р переплатить. итого 6200.Расчёт (150 евро* 84%)+6 евро +150 рубликов где то сбор Равно 5724 рублика (курс евро 42.5) Гитарка одна есть. пока достаточно. Да и сегодня появился на amazon.de GH:World Tour за такую же цену как и Band Hero, а Gh более симпотичнее.

товар спросом не пользуется сильно, поэтому и продать трудно.

так ,что обновляю предложение и даю цену 6200 :)

Про amazon.de скажу ,что там наверно все ,кто об этом сайте знаю ,всё там заказывают, это выгодно,удобно и главное гарантия есть. Просто ждёшь немного.

Ах да по поводу доставки, там участвует правительство .. это как с dialextreme/ гон конг почту развивает и экономику, поэтому доставка вообще бесплатна. у амазон.де так же с почтой замучено, поэтому и так дешево.

Изменено пользователем totenkopf

Да и сегодня появился на amazon.de GH:World Tour за такую же цену как и Band Hero, а Gh более симпотичнее.

Инструменты у Band Hero Band Pack куда более хорошие, нежели в GH World Tour, особенно барабаны.

Изменено пользователем JigSaW

[toxined]

у меня комплект Рок Бэнда с амазона.де заказанный) дома уже 3 месяца играю,просто подумал обновить до Бэнд Хиро. особой надобности в этом нету,поэтому и не заказываю ещё раз с амазона) подумал,если куплю значит куплю,нет-так нет) ничего глобального не изменится)) удачи в продаже-если что пиши))

Alexxx2010

привет старым знакомым)

теме ещё один АП,тк она этого заслуживает) предложение норм :declare:

Изменено пользователем smoky47

Хммм, Даклер говорит, что уже 9к с амазона стоит... Так что цена очень гуд - тем более инструменты тут на порядок выше того дерьма из гх4.

На Амазоне комплект вернулся к своей обычной цене 200 евро. Таким образом предложение автора стало привлекательным, особенно если он организует доставку до дома :)

На Амазоне комплект вернулся к своей обычной цене 200 евро. Таким образом предложение автора стало привлекательным, особенно если он организует доставку до дома :)

куда он вернулся?????????? цена 135,80

http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=new

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...