[toxined] 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 подарили коллеги по работе на ДР, дома собрал, подключил, 10ть мин поигарл, разобрал, убрал в коробку, продаю! не моё! =) в коробке, барабаны, гитара, микрофон, диск с игрой, инструкция. цены в и-нете самые дешёвые нашёл за 10.150, с учётом этого, за этот хочу 9.000 отдельно продавать ничего не хочу, так как чего-т не вижу целесообразности если есть юзеры, которые готовы скооперировшись купить всё разом, ради бога. http://toxined.users.photofile.ru/photo/toxined/95293525/xlarge/114775740.jpghttp://toxined.users.photofile.ru/photo/toxined/95293525/xlarge/114775744.jpghttp://toxined.users.photofile.ru/photo/toxined/95293525/xlarge/114775735.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[toxined] 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 ам, 27-мь человек посмотрело? просто так чтоли? =) цена не устраивает или что?! up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Просто все знают про amazon :) а там цена этого бандла 5200рhttp://www.amazon.de/Hero-inkl-Gitarre-Sch...0263&sr=8-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Угу, все на амазоне заказывают. Я вообще на НГ за 4 взял.Тут за 9 ты точно не продашь, за 6500 - я думаю возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[toxined] 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 ну он стоит на амозоне.де 5200, а сюда тебе его бесплатно будут доставлять чтоли?! =))))) так примеры можно и с ибэй.ком приводить, да толку-то? ок. если 9000 дорого, могу пододвинуться в цене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 ну он стоит на амозоне.де 5200, а сюда тебе его бесплатно будут доставлять чтоли?! =))))) так примеры можно и с ибэй.ком приводить, да толку-то? ок. если 9000 дорого, могу пододвинуться в цене...доставка с амазона 6 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 в контакте есть тема про подарок и т.д. ) но люди как то не ведутся, все кому надо уже получили этот подарок за 5200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[toxined] 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 ок. не знал! спорить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[toxined] 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 здесь озвучили ценик 6500р......я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 7000 беру сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[toxined] 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 totenkopf так и не забрал... up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 [toxined] моё предложение ещё в силе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 кто скажет как заказать на амазоне)? там xbox вообще халявный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 кто скажет как заказать на амазоне)? там xbox вообще халявный... Никак, ты IQ-тест перед покупкой не пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 я смотрю ты в IQ-тестах проффи, если смог по одному моему вопросу определить мой! просто на том сайте оформлено на не понятном мне языке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[toxined] 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 2 смоки да, я помню про тебя! но ценник вообще край! я просто не оч. понимаю, смысл тебе брать у меня, если на амазон.де так просо новый с гарантий купить за такие деньги? тут два момента, либо просто всем лень, и никто особо не заморачивается, не зная нюансов, просто увидел цену, и тперь косит всё под неё в москве, либо, зная реальную стоимость доставки, всё равно пытаюстя опустить цену, в надежде, что продающий вообще ничего не знает про амазон.де и поведётся на это! пишу без каких-либо притензий к кому-либо, просто вот почему-то так какжется... ибо сам неодкратно заказывал из штатов с аукционов и просто, даже если не учитывать навар, людей и компаний их вызущих, всё равно поулчается и доставка по стране, и шиппинг и страховка и пересылка... это всё равно сверху, как мне кажется, ну никак не получается стоимость данного набора на амазон.де! опять таки, могу в конкретном случае ошибаться, если кто-то расскажет, путь даже не палясь тут, в личку, что мол так и так на самом деле... ок! признаю сей факт! но пока, не в меру жадности, просто думал подлсить его чуть подороже, ибо по деньгам скажем даже 7К, по-моему, не плохое предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 2 смоки да, я помню про тебя! но ценник вообще край! я просто не оч. понимаю, смысл тебе брать у меня, если на амазон.де так просо новый с гарантий купить за такие деньги? тут два момента, либо просто всем лень, и никто особо не заморачивается, не зная нюансов, просто увидел цену, и тперь косит всё под неё в москве, либо, зная реальную стоимость доставки, всё равно пытаюстя опустить цену, в надежде, что продающий вообще ничего не знает про амазон.де и поведётся на это! пишу без каких-либо притензий к кому-либо, просто вот почему-то так какжется... ибо сам неодкратно заказывал из штатов с аукционов и просто, даже если не учитывать навар, людей и компаний их вызущих, всё равно поулчается и доставка по стране, и шиппинг и страховка и пересылка... это всё равно сверху, как мне кажется, ну никак не получается стоимость данного набора на амазон.де! опять таки, могу в конкретном случае ошибаться, если кто-то расскажет, путь даже не палясь тут, в личку, что мол так и так на самом деле... ок! признаю сей факт! но пока, не в меру жадности, просто думал подлсить его чуть подороже, ибо по деньгам скажем даже 7К, по-моему, не плохое предложение... На амазоне де действительно доставка 6 есро. сотни людей уже заказали себе там разные товары. многие уже получили. на форуме есть много тем про амазон. А смоки как я понимя не хочет ждать 2 недели а хочет поиграть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) да я не взял ибо цена на amazon.de падает.. итого 5700 рубликов выходит. Раньше была 6500.переплачивать 1300 ну как-то не то время.готов 500 р переплатить. итого 6200.Расчёт (150 евро* 84%)+6 евро +150 рубликов где то сбор Равно 5724 рублика (курс евро 42.5) Гитарка одна есть. пока достаточно. Да и сегодня появился на amazon.de GH:World Tour за такую же цену как и Band Hero, а Gh более симпотичнее.товар спросом не пользуется сильно, поэтому и продать трудно.так ,что обновляю предложение и даю цену 6200 :) Про amazon.de скажу ,что там наверно все ,кто об этом сайте знаю ,всё там заказывают, это выгодно,удобно и главное гарантия есть. Просто ждёшь немного.Ах да по поводу доставки, там участвует правительство .. это как с dialextreme/ гон конг почту развивает и экономику, поэтому доставка вообще бесплатна. у амазон.де так же с почтой замучено, поэтому и так дешево. Изменено 29 января 2010 пользователем totenkopf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Да и сегодня появился на amazon.de GH:World Tour за такую же цену как и Band Hero, а Gh более симпотичнее.Инструменты у Band Hero Band Pack куда более хорошие, нежели в GH World Tour, особенно барабаны. Изменено 29 января 2010 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) [toxined]у меня комплект Рок Бэнда с амазона.де заказанный) дома уже 3 месяца играю,просто подумал обновить до Бэнд Хиро. особой надобности в этом нету,поэтому и не заказываю ещё раз с амазона) подумал,если куплю значит куплю,нет-так нет) ничего глобального не изменится)) удачи в продаже-если что пиши)) Alexxx2010привет старым знакомым) теме ещё один АП,тк она этого заслуживает) предложение норм :declare: Изменено 29 января 2010 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Хммм, Даклер говорит, что уже 9к с амазона стоит... Так что цена очень гуд - тем более инструменты тут на порядок выше того дерьма из гх4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[toxined] 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 На Амазоне комплект вернулся к своей обычной цене 200 евро. Таким образом предложение автора стало привлекательным, особенно если он организует доставку до дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 На Амазоне комплект вернулся к своей обычной цене 200 евро. Таким образом предложение автора стало привлекательным, особенно если он организует доставку до дома :)куда он вернулся?????????? цена 135,80http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=new Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас