panochkin88 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Короче у меня китайский кабель VGA HD AV кабель как известно у них разветвление на аудио выходы и vga идут из одной коробочки нежели у оригинального там идут две таких беды.Так вот пропали и звук и видео, открыл эту штуку а там половина проводов пооторванно, видимо часто перетырркивал провод туда-сюда они и не выдержали =) Покупать новый резона нету т.к. стоит он 700деревянных, дума легче будет спаять их по схеме, да к тому же денег нету. НАРОД СФОТАЙТЕ ЭТУ ПЛАТКУ ИЛИ СХЕМУ НАРИСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Буду ооооочень благодарен. Заранее благодарен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Сейчас тебя наши любимые модеры, телепартируют в тему Тех поддержка!!! Были там уже нужные тебе фотки в некоторых темах! Юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Сейчас тебя наши любимые модеры, телепартируют в тему Тех поддержка!!! Были там уже нужные тебе фотки в некоторых темах! Юзай поиск дайте тогда ссылку или фоту выложите сюда, я по мегафон модему сижу щс нагоняю трафика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 В самом низу страници, есть переключение форума в текстовую версию! Переключи и полазь в разделе Тех поддержка, когда найдёшь тему про кабеля открой посмотри в нормальном режиме! Просто темы очень быстро улетают в низ и мне щас не охота искать! Может сегодня попозже откапаю и дам ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 ничё не нашел по моей проблеме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 новерно потому что раздел не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 новерно потому что раздел не тот я и в тех поддержке и в аудио-видео вопросах смотрел - нету!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 изложу вопрос в картинке =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Судя по всему ты единственный юзер такого провода! Где ты его только купил? С такой коробочкой, которой ни у кого больше нет! Не мучайся, купи новый, нормальный кабель! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Судя по всему ты единственный юзер такого провода! Где ты его только купил? С такой коробочкой, которой ни у кого больше нет! Не мучайся, купи новый, нормальный кабель! ))) да купил уже, а тот в савеловском брал за 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 кабеля нет пока, но может это хоть как то поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас