Гость IIIY-XEP Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ubisoft: продолжительность Splinter Cell: Conviction 12-16 часов http://s41.radikal.ru/i092/1001/84/72a4c8ecbbd4.jpg Ubisoft сегодня заявила, что общая продолжительность ожидаемой игры Splinter Cell Conviction будет равна 12-16 часам. Здесь учитывается и кооперативный пролог игры и сам сингл-плеер. "Длина истории(сингл и кооп вместе) должна быть равна 12-16 часам" - заявил Patrick Redding, игровой директор Ubisoft. "С режимом Deniable Ops будет интересно посмотреть, как много реиграбельности получат игроки!" Так же Patrick Redding еще раз подтвердил, что игра переносится со следующего месяца на апрель. "Мы хотим еще больше времени на полировку и доделку проекта. Это так! Как сказал мастер: 'Перенесенная игра в итоге может быть хорошей, но плохая игра всегда будет плохой...' Напомню, игра должна выйти на Xbox360 и PC. Источнег http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 ухтыжлол, обещали 20-26 часов. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 нормалек! 10 часов Сэма Фишера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 ухтыжлол, обещали 20-26 часов. xDтак это вроде ещё при первой разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Я не понял что за херь!Как понимать ети слова Перенесенная игра в итоге может быть хорошей, но плохая игра всегда будет плохой...'Тоесть ,расшифровываю, ето плохая игра и если её ещё будут доделывать она вдруг могет стать хорошей?Я обожаю этот франчайз и если его испортят мне как минимум будет плохо(Но кстати по роликам пока я не соммневаюсь что игра такая какая должна быть !Просто етот придурок оговорился!Поверю в ето) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 несколько лет ожидания и в итоге 10 часов геймплея,где справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 несколько лет ожидания и в итоге 10 часов геймплея,где справедливость? я думаю там будут 10 часов геймплея такого, что мы забудем обо всем на свете.тем более, я уверен, что на серьезной сложности, 10 часов увеличатся до 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Нормально. Надеюсь они уберут эту тупость с тенью, которую оставляет герой, и эти тупые боты по ней стреляют. И очень не понравилось эти отметки на противниках ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Нормально. Надеюсь они уберут эту тупость с тенью, которую оставляет герой, и эти тупые боты по ней стреляют. И очень не понравилось эти отметки на противниках (((это все останется, читай новости и дневники разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 это все останется, читай новости и дневники разработчиков.Ну значит все, игра для меня будет на 30% из за этого дерьма провальной, какие то тени оставляет фуу бредятина (((. Да и посмотрел по роликам, боты какие то тупые ваше не шарят что происходит., в общем уже не так верю в игру (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ну значит все, игра для меня будет на 30% из за этого дерьма провальной, какие то тени оставляет фуу бредятина (((. Да и посмотрел по роликам, боты какие то тупые ваше не шарят что происходит., в общем уже не так верю в игру (( Ха, а кого волнует что тебя играет не интересует??!! :biggrin: В игре всё на том уровне, на котором должно быть, и я не буду писать про то, жду я игру или нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Ну значит все, игра для меня будет на 30% из за этого дерьма провальной, какие то тени оставляет фуу бредятина (((. Да и посмотрел по роликам, боты какие то тупые ваше не шарят что происходит., в общем уже не так верю в игру ((лолчто?Твое мнение не изменит отношение критиков и разработчиков к игре, как было так и останется, да и кто сказал,что тень это минус игры?Плюс, уверен на все 100%, что ролики делались на среднем или же легком уровне сложности, на харде все раз в 10сложнее. Изменено 22 января 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 идеальное время прохождения игры, 5 мало, 25 слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Играем сразу на hard/insane и все вопросы на счёт продолжительности отпадают ^_^Я как раз так и собираюсь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Yoda, Ты хоть знаешь что это за тень?! И что она означает? Эта тень показывает в каком моменте ты скрылся и она потом изчезает! И боты сдесь нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 В самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Надеюсь что вариантов для прохождения будет море, тогда игра для меня увеличиться раза в 2 ^_^ Изменено 22 января 2010 пользователем nesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ха-ха, сонибои отсасывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ха-ха, сонибои отсасывают :) при чем тут они вообще :hang2: ?!...сониботы в свои игры хорошие будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 DGQ, я о самой игре))))) Даже если у них будет куча мега-эксклюзивов, Сэм Фишер и в Африке Сэм Фишер :) Не видать им даже минуты игры на своей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Yoda, Ты хоть знаешь что это за тень?! И что она означает? Эта тень показывает в каком моменте ты скрылся и она потом изчезает! И боты сдесь нормальные.на видео они тупые. или ты уже сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 на видео они тупые. или ты уже сыграл?на видео играют на легком уровне сложности, еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Да хоть 5, 6 или 7 часов, без разницы. Выйдет, поиграем, поделимся впечатлениями :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Играем сразу на hard/insane и все вопросы на счёт продолжительности отпадают ^_^Я как раз так и собираюсь сделать. +1000!!!) Играть только по полной!) Жду игру, особенно кооператив! На первом боксе у Сплинтер Целлов до сих пор вспоминаем сплитскрины!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас