Re1sende 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 форумчане, очень нужна ваша помощь. Взял я в октябре сони и до сих пор ей полностью доволен и нет никаких нареканий. Единственное, что брал я её исключительно для инет баттлов с друзьями, которые в основной массе сидят на боксах. Вот решил перейти на бокс, но наслышан о "качеств" американских коробок. не хочется менять шило на мало и деньги всё же не малые. Подскажите, стоит ли менять и какую версию бокса брать. Буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Чет я не понял. Ты хочешь продать пс3 и взять бокс или просто купить бокс к уже имеющейся пс3 ?Что значит стоит или не стоит менять ??!!!! Если хочешь бокс, бери Jasper, остальные шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Re1sende 0 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Чет я не понял. Ты хочешь продать пс3 и взять бокс или просто купить бокс к уже имеющейся пс3 ?Что значит стоит или не стоит менять ??!!!! Если хочешь бокс, бери Jasper, остальные шлак.Собираюсь продать пс и взять бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Нуууу. Тут как бы у каждого свое мнение. Я лично Соньку хрен продам, уж слишком вкусные эксы на ней в 2010 будут, плюс уже имеющиеся. А вот докупить к ней бокс для мультиплатформы эт да одобряю. Хотя у каждого свое ИМХО.Но если брать бокс, то Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Re1sende 0 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Нуууу. Тут как бы у каждого свое мнение. Я лично Соньку хрен продам, уж слишком вкусные эксы на ней в 2010 будут, плюс уже имеющиеся. А вот докупить к ней бокс для мультиплатформы эт да одобряю. Хотя у каждого свое ИМХО.Но если брать бокс, то Jasperпро эксы это точно. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Деньги не малые?? 5500 помойму копейки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Соню не продавай, бери бокс как вторую консоль и будь в шоколаде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Не за что.Сам все время пытался сравнивать эти две консоли для себя. Все думал что лучше.А потом как то подумал: А нафиг все это надо ???? Каждая консоль хороша по своему.Кол-во игр - здесь бокс впереди. Кол-во качественных эксклюзивов - тут полюбас Сони лучше.А если иметь две приставки, то и и голову ломать не надо :biggrin: :biggrin: Изменено 22 января 2010 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 иметь и то и другое ТРУ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adamant 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Еще неделю назад думал, что же взять. C пристрастием сравнивал и то, и то, поэтому могу с уверенностью сказать, что для меня лично XBOX360 выигрывает из-за наличия пиратки, а PS3 из-за теоретически более перспективного железа. На практике PS3 и XBOX360 как Coca-Cola и Pepsi, как ATi и NVIDIA, как Intel и AMD, как Windows и Linux - в конечном счете исключительно дело вкусов и предпочтений. PS3 и XBOX360 как две стороны одной медали, поэтому для себя лично я не вижу смысла покупать и то, и другое. Я вот в итоге XBOX360 выбрал. Re1sende, если уж совсем приперло, бери XBOX360 Elite ревизии Jasper - не ошибешься. Хотя я бы на твоем месте оставил PS3, раз уж при покупке не смотря на наличие у друзей XBOX360 выблал именно ее, понимая, что не сможешь с ними вместе играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 я продал свой х360 и купил пс3 слимку, для СЕБЯ ЛИЧНО считаю это оправданным на 100% действием. Но тут дело во вкусах, на х360 из экзов мне дико понравились только Gears Of War 2,а вот тот же Halo 3 не зацепил никак. На вкус и цвет короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Re1sende 0 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Ребят, вы правы , на самом деле. Продавать соню Ой как не хочется и в то же время хочется играть по сети с друзьями. Запал на бандл новый элиты с гта4 + эпизоды. Не буду ничего продавать, накоплю тысяч 6 и аркаду позже возьму. Вы меня до конца убедили. Всем спасибо , хороший форум . Тема закрыта Изменено 22 января 2010 пользователем Re1sende Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 то что джасперы не горят это конечно вопрос спорный. Даже вот на этом форуме кое кто уже реболл джасперам первой ревизии делал. Так что смотри сам. Вообще хороший вариант - купи в Mvideo приставку с доп гарантией на 3 года, тогда никаких проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 продавать пс3 в преддверии хэви рэйна... офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 то что джасперы не горят это конечно вопрос спорный. Даже вот на этом форуме кое кто уже реболл джасперам первой ревизии делал. Так что смотри сам. Вообще хороший вариант - купи в Mvideo приставку с доп гарантией на 3 года, тогда никаких проблем не будет.ахаха лохотрон. зачем нужен ПДО когда и так гарантия на огни и Е74 3 года?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 то что джасперы не горят это конечно вопрос спорный. Даже вот на этом форуме кое кто уже реболл джасперам первой ревизии делал. Так что смотри сам. Вообще хороший вариант - купи в Mvideo приставку с доп гарантией на 3 года, тогда никаких проблем не будет. а зачем доп гарантия на 3 года, если она и так 3 года везде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ну массового падежа jasper'ов пока не было. Отдельные экземпляры горели, да. Но только время покажет насколько в общем надежней эта ревизия. Вон в первые 2 года щиталось что ПС 3 вообще меганадежные. Потом оказалось что дохнущие лазеры вообще-то нередкость, а счас и YLOD набрал уже нешуточные оборы на толстушках. И при этом гарантия год всего.Бери 360'й jasper но и PS 3 не продавай. Самое умное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 хм... ну в нашем городе нету сервисных центров Mocrosoft, а как мне известно тока с их заключением я могу отнести приставку в магазин и обменять на новую, не так разве? Поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Бери 360'й jasper но и PS 3 не продавай. Самое умное решение. +1пропускать heavy rain и gow3 - это просо нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 хм... ну в нашем городе нету сервисных центров Mocrosoft, а как мне известно тока с их заключением я могу отнести приставку в магазин и обменять на новую, не так разве? Поправьте.Если покупал приставку у оффициальных диллеров, то магаз и сам отправит в СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас