SteZe 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Вопрос который довольно давно мучал многих на форуме - можно ли играть в плохие образы оффлайн и отправиться ли информация об этом потом при подключении к лайву?Теперь, когда считывание нанд-памяти далеко не проблема для многих, на этот вопрос думаю можно ответить. Нужно:Доброволец для эксперимента.Игра в которую он еще не играл и не запускал никогда на своей консоли. Образ тоже крайне желательно должен быть подпорчен, хотябы сменена волна, в идеале +креон-рип у 3-4-й волны и плохой СплитВид. Вот подходящий по всем пунктам образ - tapochek.net/viewtopic.php?t=15645 осталось только волну сменить. Почему нужен плохой? - Потому что вполне возможно, что приставка сохраняет информацию только о том что было запущено что-то плохое, а потом просто передает эту маленькую пометку в сеть. Прошивка привода не важна, забанена консоль или нет, думаю тоже.Собственно нужно слить нанд до и после игры с этим диском, затем сравнить. Думаю, это многим будет интересно и поможет избежать лишнего флуда в дальнейшем, как например сейчас в последних страницах о ЛТ. Если это уже была такая тема, извините, а лучше ткните носом в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Мне кажется это фигня, так как файлы нанда придётся удалять!Ни все же это сделают :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Вопрос хороший. Внесу мои 5 копеек.Я тоже задавался когдато таким вопросом, правда повод был другой - влияние мода +12В на бан. Если помните, есть устойчивый миф о том, что если переделать скорость вращения стоковых вентиляторов, то можно получить бан. Реально это было подкреплено данными экспериментов.Итак, во первых, нанд может изменяться просто после включения и выключения консоли, даже без запуска каких либо игр. Т.е. тупо включили консоль, дождались загрузки, вылючили, сняли и сравнили дамп с предыдущим - куча изменений! Однако, такое происходит не всегда.Во вторых, чётко экспериментально подтверждено - при включении консоли БЕЗ двд привода (постоянно мигающий зеленый центр) гарантированно приводит к изменениям в нанде - практически в 100% случаев! Дальнейшие исследования (не мои, уважаемого El Oliveira) показали, что изменения происходят в файле secdata.binВ третьих, тот же бразильский товарищ получил доказательства, что изменения в secdata.bin происходят (и гарантированно ведут к бану) при так называемых christmas lights. Ситуация осложняется тем, что изменения в нанде происходят в зашифрованных и подписанных файлах (тот же secdata.bin). Т.е. возможно в самом файле тупо меняется один бит, а при перешифровке изменяется вся область файла и кажется, что несовпадений огромная куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 с хребутом наверное дело становится легче, веть есть ключ проца и можно расшифровать ? может глупость сморозил, спать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prutsik 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 с хребутом наверное дело становится легче, веть есть ключ проца и можно расшифровать ? может глупость сморозил, спать хочу...с хребутом live закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Вопрос хороший. Внесу мои 5 копеек.Я тоже задавался когдато таким вопросом, правда повод был другой - влияние мода +12В на бан. Если помните, есть устойчивый миф о том, что если переделать скорость вращения стоковых вентиляторов, то можно получить бан. Реально это было подкреплено данными экспериментов.Итак, во первых, нанд может изменяться просто после включения и выключения консоли, даже без запуска каких либо игр. Т.е. тупо включили консоль, дождались загрузки, вылючили, сняли и сравнили дамп с предыдущим - куча изменений! Однако, такое происходит не всегда.Во вторых, чётко экспериментально подтверждено - при включении консоли БЕЗ двд привода (постоянно мигающий зеленый центр) гарантированно приводит к изменениям в нанде - практически в 100% случаев! Дальнейшие исследования (не мои, уважаемого El Oliveira) показали, что изменения происходят в файле secdata.binВ третьих, тот же бразильский товарищ получил доказательства, что изменения в secdata.bin происходят (и гарантированно ведут к бану) при так называемых christmas lights. Ситуация осложняется тем, что изменения в нанде происходят в зашифрованных и подписанных файлах (тот же secdata.bin). Т.е. возможно в самом файле тупо меняется один бит, а при перешифровке изменяется вся область файла и кажется, что несовпадений огромная куча. Я так понял все прошивки фуфло?Не чувак, а на заводах как?Как майки спуфят приводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Больше интересует - есть ли проблема сделать полный рип девственно чистой консоли, потом играть в оффлайне.а после этого - прошить заново рипом и идти в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 с хребутом live закрытдаже с лицушным приводом ? есть случаи ? на сцене не сижу, муторно на 15 форумах сидеть :) просто до сих пор на своём не прошил привод кстати, я не про бан в лайве веть написал чтоп на хребте проверять, а про то чтоп изменения смотреть, веть ключ известен и расшифровать можно после того как изменения внеслись, и посмотреть сколько байтов там изменилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 даже с лицушным приводом ? есть случаи ? на сцене не сижу, муторно на 15 форумах сидеть :) просто до сих пор на своём не прошил привод кстати, я не про бан в лайве веть написал чтоп на хребте проверять, а про то чтоп изменения смотреть, веть ключ известен и расшифровать можно после того как изменения внеслись, и посмотреть сколько байтов там изменилось :) А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 А смысл?а смысл эту тему было создавать ? а смысл было лезть тебе в эту тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) а смысл эту тему было создавать ? а смысл было лезть тебе в эту тему ? Ты в смысле про 2 консоли чтоле? :gamer1:одна с ХБР другая чистая? только если изменения удалить на чистой ,то всё равно забанят:( Изменено 22 января 2010 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 только если изменения удалить на чистой ,то всё равно забанят:(когда проверял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 когда проверял ?Когда снимал ключик с матки( :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 с хребутом live закрыт Странно. А вот тут чел нормально в лайве играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Странно. А вот тут чел нормально в лайве играет. Щяс волны просто нет(Ему наверное метку поставиили уже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас