ShirotaRUS 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Пытаюсь найти свободную игру, не может никого найти.. Пишет выполняется поиск напарников и на этом все.. По инету в лайве ни разу не дал зайти.. Препробовал все режимы(орда и т.д).. С одного компа на сплит экране играли.. в закрытую ХБОКс лайв игру играл.. В открытом лайфе кооп прохождении людей находит.. и сам конекчусь к людям без проблем.. Игра голая.. ни обного мап пака не купил.. Может из за этого? В первую гирсу играл и не раз, находит людей сразу.. В других сетевых играх тоже без проблем ХАЛО 3, ГТА 4, Тайм шифт, Кракдаун в коопе.. В чем косяк? Сейчас подключение АДСЛ и через роутер на комп и бокс, но до этого я подключал на прямую бокс к адсл и так же.. выполняется поиск напарников и на этом все.. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Пытаюсь найти свободную игру, не может никого найти.. Пишет выполняется поиск напарников и на этом все.. По инету в лайве ни разу не дал зайти.. Препробовал все режимы(орда и т.д).. С одного компа на сплит экране играли.. в закрытую ХБОКс лайв игру играл.. В открытом лайфе кооп прохождении людей находит.. и сам конекчусь к людям без проблем.. Игра голая.. ни обного мап пака не купил.. Может из за этого? В первую гирсу играл и не раз, находит людей сразу.. В других сетевых играх тоже без проблем ХАЛО 3, ГТА 4, Тайм шифт, Кракдаун в коопе.. В чем косяк? Сейчас подключение АДСЛ и через роутер на комп и бокс, но до этого я подключал на прямую бокс к адсл и так же.. выполняется поиск напарников и на этом все.. Что посоветуете?определённо изза отсутствия карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FTT 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 может стоит подождать пока найдутся игроки?сам играл без доп. карт почти во все режимы, порой поиск соперников затягивается до 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 В настройках проведи тест лайва- что напишет, какой тип НАТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Да! Попробуй просто пройди проверку на подключение к лайву, если в конце выдаст - вы можете подключиться к лайву, но .....! Или в GoW2 когда меняешь тип игры с открытой на закрытую и наоборот, если выдаёт о том что слишком строгие настройки брандмауера! То тогда всё дело в настройках! Др. Мигель ты мне сам как то писал что нат нельзя отключить нат его можно сделать средним! ;) Автор какой у тебя модем? Судя по всему провайдер либо Стрим либо МГТС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Др. Мигель ты мне сам как то писал что нат нельзя отключить нат его можно сделать средним! ;)Все верно, но на средний НАТ бокс не ругается- тока на Строгий... :biggrin: Однако со Стримом проблем, связанных со строгим НАТом у прова, не бывает- это прерогатива локальных сетевых провайдеров, у которых приходится покупать выделенный внешний IP адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Вообще как мне обьяснили, NAT преобразует ай пи адреса внутренней сети, в айпи провайдера, когда информация уходит в интернет! Поэтому, когда я снимал галочку с NAT, интернет вообще не работал! :biggrin: Ладно вернётся афтор, разберёмся! crazyyyk - "определённо изза отсутствия карт!" Бредятина! ShrotaRUS - у многих людей проблемы со скачиванием дополнительного контента для ГоВ,не все умеют настраивать ВПН, так что много людей играет на обычных картах! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 1. Вообще как мне обьяснили, NAT преобразует ай пи адреса внутренней сети, в айпи провайдера, когда информация уходит в интернет! Поэтому, когда я снимал галочку с NAT, интернет вообще не работал! :biggrin: Ладно вернётся афтор, разберёмся! 2. crazyyyk - "определённо изза отсутствия карт!" Бредятина! 3. ShrotaRUS - у многих людей проблемы со скачиванием дополнительного контента для ГоВ,не все умеют настраивать ВПН, так что много людей играет на обычных картах! ;) 1. Вы абсолютно правы - с отключенным НАТом интернет уйдет в даун... :)2. Стопицот бред!3. Так оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 может стоит подождать пока найдутся игроки?сам играл без доп. карт почти во все режимы, порой поиск соперников затягивается до 5 минТы оказался прав..Ждал в режиме напарник.. и через 22 минуты нашел мне местечко.. я аж офигел.. :biggrin: :biggrin: :biggrin: В режиме Warzone за 6 минут.. Но орда так и не конектится.. Почему я не догоняю.. Меня это режим приколол.. Автор какой у тебя модем? Судя по всему провайдер либо Стрим либо МГТС?HUAWEI MT880.. провайдер U-tel.. Почему не пускает только в орду??? Хелп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 АДСЛ провайдеры как правило не дают Выделенный ай пи, он у них динамический! Поэтому лучше прописать ай пи бокса в настройки роутера, так скорее всего искать будет быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Была та же проблема с ГОВ 2, решилась после покупки статического айпи. Так что проблема точно в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Была та же проблема с ГОВ 2, решилась после покупки статического айпи. Так что проблема точно в этомА почему интересно только орда??? Что только там статический ай пи нужен.. И вопрос у Gears of War 2 есть дополнительное продолжение.. Типа миссии как.. лост анд даммед.. гей тони?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Да, дополнение есть дарк конерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас