Перейти к публикации

Лайф и игра Gears Of War 2

ShirotaRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пытаюсь найти свободную игру, не может никого найти.. Пишет выполняется поиск напарников и на этом все.. По инету в лайве ни разу не дал зайти.. Препробовал все режимы(орда и т.д).. С одного компа на сплит экране играли.. в закрытую ХБОКс лайв игру играл.. В открытом лайфе кооп прохождении людей находит.. и сам конекчусь к людям без проблем.. Игра голая.. ни обного мап пака не купил.. Может из за этого? В первую гирсу играл и не раз, находит людей сразу.. В других сетевых играх тоже без проблем ХАЛО 3, ГТА 4, Тайм шифт, Кракдаун в коопе.. В чем косяк? Сейчас подключение АДСЛ и через роутер на комп и бокс, но до этого я подключал на прямую бокс к адсл и так же.. выполняется поиск напарников и на этом все.. Что посоветуете?

Пытаюсь найти свободную игру, не может никого найти.. Пишет выполняется поиск напарников и на этом все.. По инету в лайве ни разу не дал зайти.. Препробовал все режимы(орда и т.д).. С одного компа на сплит экране играли.. в закрытую ХБОКс лайв игру играл.. В открытом лайфе кооп прохождении людей находит.. и сам конекчусь к людям без проблем.. Игра голая.. ни обного мап пака не купил.. Может из за этого? В первую гирсу играл и не раз, находит людей сразу.. В других сетевых играх тоже без проблем ХАЛО 3, ГТА 4, Тайм шифт, Кракдаун в коопе.. В чем косяк? Сейчас подключение АДСЛ и через роутер на комп и бокс, но до этого я подключал на прямую бокс к адсл и так же.. выполняется поиск напарников и на этом все.. Что посоветуете?

определённо изза отсутствия карт

может стоит подождать пока найдутся игроки?

сам играл без доп. карт почти во все режимы, порой поиск соперников затягивается до 5 мин

Да! Попробуй просто пройди проверку на подключение к лайву, если в конце выдаст - вы можете подключиться к лайву, но .....! Или в GoW2 когда меняешь тип игры с открытой на закрытую и наоборот, если выдаёт о том что слишком строгие настройки брандмауера! То тогда всё дело в настройках! Др. Мигель ты мне сам как то писал что нат нельзя отключить нат его можно сделать средним! ;)

Автор какой у тебя модем? Судя по всему провайдер либо Стрим либо МГТС?

Др. Мигель ты мне сам как то писал что нат нельзя отключить нат его можно сделать средним! ;)

Все верно, но на средний НАТ бокс не ругается- тока на Строгий... :biggrin:

Однако со Стримом проблем, связанных со строгим НАТом у прова, не бывает- это прерогатива локальных сетевых провайдеров, у которых приходится покупать выделенный внешний IP адрес...

Вообще как мне обьяснили, NAT преобразует ай пи адреса внутренней сети, в айпи провайдера, когда информация уходит в интернет! Поэтому, когда я снимал галочку с NAT, интернет вообще не работал! :biggrin: Ладно вернётся афтор, разберёмся!

crazyyyk - "определённо изза отсутствия карт!" Бредятина!

ShrotaRUS - у многих людей проблемы со скачиванием дополнительного контента для ГоВ,не все умеют настраивать ВПН, так что много людей играет на обычных картах! ;)

1. Вообще как мне обьяснили, NAT преобразует ай пи адреса внутренней сети, в айпи провайдера, когда информация уходит в интернет! Поэтому, когда я снимал галочку с NAT, интернет вообще не работал! :biggrin: Ладно вернётся афтор, разберёмся!

2. crazyyyk - "определённо изза отсутствия карт!" Бредятина!

3. ShrotaRUS - у многих людей проблемы со скачиванием дополнительного контента для ГоВ,не все умеют настраивать ВПН, так что много людей играет на обычных картах! ;)

1. Вы абсолютно правы - с отключенным НАТом интернет уйдет в даун... :)

2. Стопицот бред!

3. Так оно и есть...

может стоит подождать пока найдутся игроки?

сам играл без доп. карт почти во все режимы, порой поиск соперников затягивается до 5 мин

Ты оказался прав..Ждал в режиме напарник.. и через 22 минуты нашел мне местечко.. я аж офигел.. :biggrin: :biggrin: :biggrin: В режиме Warzone за 6 минут.. Но орда так и не конектится.. Почему я не догоняю.. Меня это режим приколол..

Автор какой у тебя модем? Судя по всему провайдер либо Стрим либо МГТС?

HUAWEI MT880.. провайдер U-tel.. Почему не пускает только в орду??? Хелп..

АДСЛ провайдеры как правило не дают Выделенный ай пи, он у них динамический! Поэтому лучше прописать ай пи бокса в настройки роутера, так скорее всего искать будет быстрее!

Была та же проблема с ГОВ 2, решилась после покупки статического айпи. Так что проблема точно в этом

Была та же проблема с ГОВ 2, решилась после покупки статического айпи. Так что проблема точно в этом

А почему интересно только орда??? Что только там статический ай пи нужен.. И вопрос у Gears of War 2 есть дополнительное продолжение.. Типа миссии как.. лост анд даммед.. гей тони??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...