pkv 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Продам консоль. причина - бан в лайве, хард не забанен, игры ставятся. Прошивка 1.6. привод лайт-он. Консоль была куплена в июле 9г, чеки итд остались.в комплектацию входит, собсна сама консоль, хард родной 120, и все шнуры что были в комплектации, ну и блок питания само собой. Плата фалкон.джоя нет, могу дать проводной белый, в оч.хорошем состоянии. и игр накину с десяток, всё что осталось. ремонтов, огней итд не было.хочу 6т ася 44903355пять Изменено 21 января 2010 пользователем pkv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazz1lla 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 куплено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Я куплю за 7 штук если што в асе я тебе писал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас