Fosya117 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) :( :( <== Такие эмоции у меня в данный момент. Поехали по 105-ому кругу.Проблема проста: не могу подключиться к лайву.Подключаюсь через комп! Комп подключен к инету через Wi-Fi. D-link. ИГРАЛ ЧЕРЕЗ X-Link!!!"Проверка подключения" рушится на подключении к интернету. Прочитал FAQ вдоль и поперёк, а потом ещё раз вдоль.Ошибка говорит о "невозможности регистрации DNS". Сомнения вызвает 2 пункта в факе: 1. щёлкаем на нём правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Свойства", далее переходим на вкладку "Дополнительно" и в пункте "Общий доступ и подключение к интернету" и ставим галочку в пункте "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера" У меня это сделать не получается. Использую Vista. Вот что происходит: http://s005.radikal.ru/i210/1001/2c/c3ee232ff407.jpg 2. Так-же обязательно нужно прописать альтернативный MAC адрес в консоли такой-же какой присвоен сетевой карте компьютера. Когда играл через X-link указывал какой-то произвольный (по алгоритму) адрес, который давали на форуме X-link'а. Всё было ок.Здесь указываю тот, который в ipconfig /all и при "Проверке соединения" не подключается даже к компьютеру. Изменено 21 января 2010 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 И вот ещё такой апдейт: Нашёл в настройках роутера данные DNS.Но там в строчку просто идёт 3 адреса, довольно похожих. Какой из них нужно прописать? Какой основной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 УДАЛЯЙТЕ, ЗАКРЫВАЙТЕ! Помогли! Сделал вкорне подругому нежели в факе! И заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения