Kurupt 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Посмотрел на сайте есть в продаже боксы шитые под Ixtreme LT. Если я уже выходил в лайв на 1.6, то шанс быть забаненым на LT велик? И образы на ЛТ проверять всегда нужно чтоб не забанили, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Представляешь, ты первый человек который задал этот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Посмотрел на сайте есть в продаже боксы шитые под Ixtreme LT. Если я уже выходил в лайв на 1.6, то шанс быть забаненым на LT велик? И образы на ЛТ проверять всегда нужно чтоб не забанили, так? Тему по Lt для кого создали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurupt 0 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Сорри, протупил. В поиске чёт не ищёт у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения