smoky47 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 а че с гарантией? у него год или больше? Если год, то даже 8 к дорого. Потому что, если он сломается, деньги выброшены на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 гарантия 3 года. это общеизвестный факт о Samsung'e. и вобще, задолбали уже со своими 8к! если ты тот джестер с торрентс.ру, то тебе и за комплект Рок Бэнда было много отдать 2к. а щас они новые почти 5к стоят. если что-то не устраивает-проходим мимо. вам не нравится когда в ваших темах срут,тогда зачем в других темах срёте? ппц...ps: я надеюсь сейчас не будет "продолжение банкета" с твоей стороны... pps: телек в отличном состоянии. что с ним стало? устал стоять на тумбочке? ему надоели hdmi провода от икс бокса? или что? может у вас телеки и в непотребном состояние,а я на свой могу дать личную гарантию. и единственная причина продажи-то что я покупаю телек с FullHD и большей диагональю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 эу, спокойней) нет, меня нет на торрентс.ру. я там не регестрирован. я просто узнавала тут про гарантию без всякого желания слышать гневные триады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 тогда ты получил ответ что она 3 года :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 жадный ребенок все еще пытается продать свой телек? те ж говорят за 10к очень долго покупателя искать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 ребёнок твой ровестник между прочим. вот когда будешь не у мамы брать деньги,а сам зарабатывать,тогда и посмотрим как ты будешь считать пару тысяч лишними. и сколько раз я уже просил всяких выскочек с маленьким мозгом не лезть в тему? тебя вот лично это как волнует за сколько и когда я продам? задолбали уже! буду выше,и впредь не буду отвечать на сообщения всяких дибилов не умеющих читать. (да,имено дибилов не умеющих читать,раз не понимаете с первого,второго,n-го раза) :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 могу предложыть на обмен http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 спасибо,но ноут есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 апчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 продано за 10к ) можно закрывать :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас