den999 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Купли аркаду в ноябре в лайв выходил до прошивки проша 1.6 играл во все подряд и в патченые образы в оффлайне. Восстановил профиль с поврежденной консоли. Щас появился винт на 250 Гб вот хочу аркадок с левых пойнтов накачать . Грозит ли бан или пару неделек протяну:)? пока качать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Если выходил в лайв только на нешитой консоли, то скорее всего не забанят. Выйдешь сейчас на прошитой - скорее всего забанят со следующей волной банов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Купли аркаду в ноябре в лайв выходил до прошивки проша 1.6 играл во все подряд и в патченые образы в оффлайне. Восстановил профиль с поврежденной консоли. Щас появился винт на 250 Гб вот хочу аркадок с левых пойнтов накачать . Грозит ли бан или пару неделек протяну:)? пока качать будуЦитата(proiss @ Jan 20 2010, 22:21 ) Ребят, если я подключусь в лайв. и там буду скачивать демки, аркады,то меня не забанят?Ведь банят если в приводе диск с кривыми секторами?И безопасно ли сейчас выходить в лайв?Если что,консоль куплена 29Декабря.рошивка 1.6В лайфе не был без обид НО ЗАДРАЛИ эти вопросы,ты что почитать форум не можешь ?БАНЯТ во время ВОЛНЫ и то как повёзет,остально время НИКОМУ до ТЕБЯ нет дела,раз будешь в лайве то бан неизбежен в любом случае,но играя без лайва ты сам себя забанил(пишу дважды за день таким боязливым) и не важно когда купленая и какая проша,забанят за прошитый привод.Играй пока играется и читай ,читай и ешё раз читай.хватит истерить с БАНАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения