Chef 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Столько сил грохали чтобы движок красиво обрабатывал растительность и её заморозку(ке2)... и тут город Как бы не превратилась игра в тайм шифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Я вообще некогда не играл в графику (не в ней вся прелесть как показывает практика).Для меня наверное на первом сам гемплей,потом сюжет ну а потом уже и графика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) поэтому и делают коридорник, чтобы на боксе не зависала.джунгли первого крайзиса бокс с трудом бы потянул.Балабол, тех демы глянь и не тролль так толсто. Изменено 21 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 код, прототайп, таймшифт, фар край 2...Вы знали что от монитора исходит маленькая, но все-таки доля радиации? В разумных количествах она безвредна, но в вашем случае (при нахождении за экраном 24\7) она (радиация) явно дает о себе знать. Мозг уже перестал функионировать, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 поэтому и делают коридорник, чтобы на боксе не зависала.джунгли первого крайзиса бокс с трудом бы потянул. Да причём сдесь бокс и коридорник то?? На плойке что сэнд бокс будет?? Игра упирается своими графическими возможностями в железо плойки, и чтобы игры выглядели одинаково, дабы не осрамить тех или иных фанатегов, на боксе будет так же, ну может малость лучше, как обычно вообщем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xVermilion 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 прикольно) надеюсь разрушения будут на хорошем уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 прикольно) надеюсь разрушения будут на хорошем уровне)если они вообще будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Не знаю как можно будет в крайзис играть на приставках. Все же графику пк они не вытянут,могу ошибаться. Мне вот интересно какая система нужна для 2 части. Если 1 до сих пор на максимуме идет только 30 фпс.Только 40-46 выдает radeon HD 5970, который стоит 27 косарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 тоже боюсь, что лаги будут( по мне лучше хороший геймплэй и сюжет и производительность , а потом уже графика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ну, если верить туркам, то новый движок писался как-раз под консоли (и PC), что, в идеале, выльется в отсутствие тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Крайзис в Нью Йорке?! Не слишком ли замахнулись Крайтек? Это уже совсем другой уровень. Городские бои,нужно обставлять иначе,тут скорее скрипты к месту,чем свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 хах наверно разработчики на днях пересматривали хищника по первому каналу и решили взять идею за основу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ха, теперь будем прыгать в нанокостюме по небоскребам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 это просто ах*тельная новость!я очень давно жду это...я даже комп себе обновлю, что бы на максе увидеть это все... как не крути, на приставках макса ... ну тоочно не будет.без обид.я меломан платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 чего тут обидного, просто некоторым как и мне, наверное, завидно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 На компе погамаю, на боксе скорее всего будет графан порезанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас