Перейти к публикации

Привод на Acer Aspire 5315

Coopper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в перечне ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713 ) приводов способных нарезать DL есть Matshita/Panasonic DVD-R UJ-846 у меня MATSHITA DVD-RAM UJ-850S ATA Device , можно на моем корректно записывать DVD+R DL или нет? Вчера запорол 3 болванки... В CloneCD начанается запись, буфер заполняется на сто процентов на пару секунд, потом сбрасывается на 0, через минуту выдает ошибку записи и выплевывает диск. Привод не подходит? Болванки? Болванки белые, маркировки нету, так что определить "+-R" они или "-R" не удалось, но DL точно.

Разные технологии. Сначала приводы стали плюсы поддерживать. Потом и минусы. Между этими событиями прошёл почти год. в итоге многие не читают минусы (и не пишут)

У меня 5315, машинка сомнительная, прямо перед концом гарантии сдох аккумулятор. И выяснилось что оперативы можно поставить в два раза меньше чем пишут в обзорах.

Ну диск один я на нём точно нарезал, какой привод не помню, а потом пользовал на работе пионер тот который рекомендуют. В основном 5315 нарезал диски для WII.

Изменено пользователем Olegos

Если КлонСД начанает запись ни на что не ругаясь, можно сделать вывод, что привод способен записывать DL? Или запись начнется в любом случае и после выдаст ошибку??

to Olegos , кстати да, аккумулятор подох где-то через год :( А на Wii тоже DL болвани?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...