Jekich 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Подскажите,есть ли какие ограничения для них??? Поставил энерджайзеры на 2450 мah Nikel-metal hydride,так теперь после нескольких часов работы постоянно просит перепоподключить контролёр...Понятное дело аккумы не разряжены толком, в чём проблема понять не могу... O_o Бокс надавно,сори за нубские вопросы если что :blush: Изменено 20 января 2010 пользователем Jekich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Обычные АА батарейки или аккумуляторы. Если джой вырубается, то, скорее всего, аккумуляторы хреновые. Либо разряжены и их стоит зарядить, либо убитые уже и их стоит выбросить и купить новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adamant 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 А вообще на сколько хватит обычных литиевоионных батареек в игрочасовом выражении? Я как стандартные поставил, так вот они уже неделю никак не разрядятся даже на четверть О_о Может я не правильно смотрю, но вроде как по нажатию на кнопку выхода в меню на джойстике вылазит соответствующая табличка, на которой можно сверху заметить индикатор батареи. Так вот, там все деления полные. Уж не знаю, сколько часов я юзал джойстик, но подозреваю, что где-то 15-25. Я в шоке. Стоит ли покупать именно аккумулятор, а то может, скажем, раз в месяц проще взять батарейки? Или это дело вкуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Дело вкуса. Я аккумы 2500mAh раз в месяц заряжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Заряд батареи, который показывается в дашборде - это туфта, на него даже не смотри, будет показывать 3-и полных деления и батарайка тут-же сядет! Юзай аккумуляторы, у меня на 2700Ма/ч + зарядник, стоит всё это 400руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Я покупаю батарейки по 200р специально для цифровых устройств и если играть каждый день то на 2 недели хватает а так на месяц примерно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Заряд батареи, который показывается в дашборде - это туфта, на него даже не смотри, будет показывать 3-и полных деления и батарайка тут-же сядет!а по мне дак довольно таки точно показывает индикатор, ну у себя такого не замечал чтоб с 3 и тут же сел, наверно просто акккумы уже дохлые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Заряд батареи, который показывается в дашборде - это туфта, на него даже не смотри, будет показывать 3-и полных деления и батарайка тут-же сядет! Юзай аккумуляторы, у меня на 2700Ма/ч + зарядник, стоит всё это 400руб.это че за комплект за 400р, че за фирма, я брал филипс 4х2100 + юсб зарядка на 4 батарейки за 789р. Вроде работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 это че за комплект за 400р, че за фирма, я брал филипс 4х2100 + юсб зарядка на 4 батарейки за 789р. Вроде работают.При желании можно и за 200 найти. Я разницы м/у зарядником за 150 и 500 не заметил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Sokir, Подскажи фирму? и название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 лучше всего это http://s57.radikal.ru/i156/1001/53/55c879d4dfab.jpg или это http://s002.radikal.ru/i197/1001/87/e33c172d04f1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас