juve85 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Перед созданием новой темы я прочел вот эти темы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46962http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45629 но когда я записываю по этим методам, приставка говорит что вставлен смешанный мультимедийный диск. по этому поводу есть вопросы 1) какой программой писать?2) какой системой писать (UDF, ISO 9660)?3) нужно выставлять буктайп на dvd-rom, или не обязательно?4) обязателен плюсовой cd/dvd, или можно записать на минусовой5) и самое главное, как должна выглядеть структура диска (E:\Content\разархивированные игры, или как?) спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 никто не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 приставка говорит что вставлен смешанный мультимедийный дискТак и должно быть, все правильно. Теперь заходи в игротеку и запускай. Если записывал полные версии, то они не пойдут без xbreboot/freeboot. Только демки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 триал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) блин у меня дома есть диск с аркадами.. надо посмотреть структуру..Заодно проверить если я купленные с моей консоли аркады закатаю на диск они будут полные? Изменено 21 января 2010 пользователем vtk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 На твоем боксе они может и будут полные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Так и должно быть, все правильно. Теперь заходи в игротеку и запускай. Если записывал полные версии, то они не пойдут без xbreboot/freeboot. Только демки когда вхожу игротеку игры появляются но мгновенно исчезают, не успеваю нечего нажать.игры полные, но должны же запускаться как триалки? блин у меня дома есть диск с аркадами.. надо посмотреть структуру..Заодно проверить если я купленные с моей консоли аркады закатаю на диск они будут полные? буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 блин не нашел диск, видать выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас