Перейти к публикации

Xenon, 3 огня = Решение?

acaN?
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, словил три огня на ксеноне 2006 года пр-ва. Сразу после 3х огней перестал ей пользоваться, так что через раз она еще всключается (это я к тому, что убита не до конца). Каким способом лучше воостановить и у кого? Спрашивал в одной конторе про реболл, говорят, не вариант - после реболла консоли долго не живут. Помогите советом.

Спасибо, конечно, но меня интересует не столько место, где починить приставку, сколько долговечность реболла или любого другого вида починки ксенонов.

Самое оптимальное-лезь в тему отзывов,там выбери мастера,и с ним перетри все вопросы в личке.на долговечность после ребола влияют и количество отреболенных компонентов,и будешь ли модернизировать охлаждение и др.мелочи

Спасибо, конечно, но меня интересует не столько место, где починить приставку, сколько долговечность реболла или любого другого вида починки ксенонов.

Проблема ксенонов в самой плохой из всех ревизий бокса системе охлаждения. После починки ксенона либо ставят имеющиеся кулеры на максималку, либо модернизируют. Долговечность ксенона мастера не гарантируют.

Изменено пользователем sashalight

acaN?,

Если руки не кривые, сам сделай http://www.igrushek.net/topic11247.html Я сделал и полгода гамаюсь без каких либо проблем. Только не по первому посту, а всю тему внимательно просмотри, там далее модорнизация пойдёт...

http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/21/c1/c17cefd11480ea6a5288ab00852701bc.jpg

Изменено пользователем Strannik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...