Перейти к публикации

Army Of Two The 40th Day - Проблема.

Gunman1984
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, есть проблема с игрой. Какая у меня стоит прошивка к сожалению я не знаю. Но до этого проблем небыло.

Скачал игру, пропатчил второй волной, записал. Вставляю диск в консоль, игру видит. При запуске выдает, что надо обновиться, соглашаюсь, потом выдает сообщение, что невозможно прочитать диск. Версия Dashboard 2.0.8955.0. Новее нигде нет.

Подума, что косяк с диском, перезаписал, то же самое.

Поискал по форуму ипонял, что я далеко не единственный с такой проблемой, только вразумительного ответа нет.

Подскажите, кто сталкнулся и решил.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Gunman1984

Gunman1984, я так понимаю, аватары у тебя не установлены? Скачай вот эту обнову http://digiex.net/downloads/download-cente...s-download.html . Положи папку $SystemUpdate на флэшку или cd болванку и бокс должен вроде как установить аватары. Вот тема, если англ знаешь http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=701713

crekerDashboard действительно сейчас без аватаров. Хотя раньше они были, исчезли в момент первой попытки обновления через Army of Two.

Скачал обновление по ссылочки(потом скачал с официального сайта). Записал нафлешку, вставил и перезагрузил.

Бокс спрашивает, хочу ли я установить обновлене, отвечаю да, он начинает устанавливать ипотом пишет:

"Не удается обработать обновление"

Подскажите, чтоделать? :(

Все починил. Перепробовал все и обновление с Flash, и с диска, чистка Кеш и т.д.

помогло только одно

Подключился к live и обновился через него. Теперь все идет, аватары есть. В общем вопрос снят, тему можно закрыть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...